ID работы: 1009537

Выпуск.

Джен
G
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слепой, ты плачешь? Не ври, я же вижу. Тебе одиноко? Прижмись ко мне. Прости, я не могу тебя обнять. Успокойся. Что это? Это слезы. Они горячие и немного соленые. Попробуй. Как тебе? Ты успокоился? Может он не умер? Не ори... Не ори я сказал! Да закрой ты свой рот. Услышат. Хочешь, бей. Ударь меня. Давай еще. Я знаю, так будет лучше. Кто-то идет, тише. Паучихи. Они нас не заметили. Они говорят про Лося. Слышишь? Слепой... Мне жаль. Мне очень жаль, правда. Стой. Куда ты? Нет, одного я тебя не отпущу. Даже не думай об этом. Думаешь, не удержу? Я сделаю все, что потребуется. Опять орешь. Прекрати! Я не могу так больше. Вали отсюда. Черт с тобой. Вали я сказал. Что ты застыл, придурок? Эй, прости. Слышишь? Я не хотел. Прости меня. Опять слезы. Мои слезы. Прости, Слепой. Я кажется еще слабее, чем думал. Теперь ты делаешь то, что должен я. Не успокаивай меня. Не надо, правда. Все хорошо. Куда ты опять собрался? Стой. Я с тобой. Нет, я должен пойти. Ты не посмеешь меня бросить. Ведь Он сказал тебе за мной присматривать, помнишь? Ты обещал. Там кажется Черепа несут. У него огроменный шрам по лицу и все в крови. Ему выкололи глаз. Это ужасно, Слепой, ужасно. Я не могу смотреть. Давай уйдем отсюда. Пошли. Почему ты не шевелишься. Что ты услышал? Подожди! ЭЙ. Слепой, оставь его тело. Он не слышит тебя. Сюда бегут. Отпусти его наконец. Они же заберут тебя в Могильник или еще куда-нибудь похуже. Ты этого хочешь? Валим отсюда. Хватит трясти его. Он умер. Ты знаешь, не пытайся убедить себя в обратном. Мы уже не успеем убежать. Делай то, что они говорят. Пошли. Пошли, я сказал. Нечего тут больше находиться. Не трогай его лицо, не пытайся запомнить, ты же не хочешь видеть потом эти кошмары во снах. Все будет хорошо. Мы же целы. Кажется, Ведьма жива. Люди в черном ее куда то ведут. Она укусила кого-то за плечо. Наверное, мы ее больше никогда не увидим. Слепой! Она упала на руки к кому-то из полицейских. Все врачи сбегаются туда. Они напуганы. Что ты слышишь? Ты ведь знаешь, что с ней случилось? Скажи мне. Почему ты не можешь? Что тут может быть трудного? Прыгуны... Я что-то слышал про них от старших. Кто они? Всегда ты так говоришь. Ты хочешь побыть один? Прости, я не могу позволить тебе такой роскоши. Не оставляй меня. Нет. Я не дрожу, тебе кажется. Правда. Все в порядке. В порядке... По-моему это не совсем уместно в данной ситуации. Пошли в Дом. Там легче дышать. Здесь слишком много народу. Куда ты опять несешься? Это же комната Лося. Он там больше не появится, ты же знаешь. Замри, Р Первый идет. Вроде пронесло. Зачем ты пытаешься открыть дверь? Ответь. Обними меня, прошу. Спасибо. Мне легче. Пошли в комнату. Там хотя бы не пахнет мертвыми. Если только немножко. Кого ты слышишь? Я посмотрю. Это Смерть. У него такой вид, будто все, что здесь произошло в порядке вещей. Кажется, он улыбается... Мне не по себе от него сейчас. И кличка его меня пугает. Там Рыжая еще. Я тебе про нее рассказывал. Она спасла Волка из Могильного заточения, она хорошая. Смерть тоже хороший. Я не болтаю. Я просто пытаюсь тебя отвлечь. Мне тоже страшно. Прости меня за болтовню. Вероятно, это слишком эгоистично по отношению к тебе. Я не хочу видеть твои слезы. От них становится не по себе. Никому не скажу. Никогда. Но и ты не говори про мои. Обещаешь? И я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.