ID работы: 10095399

We are enemy, but I would like be friends.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pain.

Настройки текста
Враги,неприятели – такими видели их окружающие. Она–симпатичная девушка,умница и отличница. И как её угораздило влюбиться в противоположность:хулигана,но красивого? Виола любила Энтони,хотя знала, что не взаимно. На людях она презирала его. После 7 лет насмешек девушка переехала в другой город и пошла в новую школу. *Спустя 2 года* Виола уже в выпускном классе, и эта неделя – конец первого семестра. –Добрый день,дети. Познакомьтесь,это Энтони Траверс. Теперь он наш новый ученик,–сказала классная руководительница Миссис Фоули. Девушка весь день игнорировала парня. На следующий день он не пришёл в школу. –Траверс попал в больницу,–ответила на вопрос класса Миссис Фоули. /Личная переписка Виолы с её лучшей подругой Эмили/ Виола:Какого чёрта он пришёл в эту школу? Эмили: А ты не знала? Виола: О чём? Эмили:Он любил тебя,но ты ушла. Он тяжело болел последнее время, врачи поставили ему диагноз – рак лёгких. Энтони собирался побыть с тобой и признаться в чувствах,т.к. жить ему осталось недолго. Виола: Я же ничего не знала... Завтра же пойду к нему в больницу. Эмили: Хорошо. Позвонишь мне завтра. *на следующий день* –Виола! –позвала её мать. –Что,мам?–отозвалась девушка из своей комнаты. –Звонили из твоей школы, сказали,что этой ночью Энтони Траверс умер. Виола пошла в ванную,взяла с полки лезвие, легла в воду и провела ним по венам. Через полчаса мать зашла в ванную и увидела там труп своей дочки. Виолу Аббот и Энтони Траверса похоронили в один день. Они любили друг друга,но ни один из них не смог признаться другому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.