ID работы: 10095449

Смерть с ласковыми глазами

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мальчишка приходит за его жизнью, он даже не удивлен. Когда-то он с холодным любопытством и язвительными комментариями наблюдал за тем, как группа демонов избивает слабого мелкого суккуба, лениво вскидывая бровь на пронзительный взгляд настолько заплаканных, что цвета было не различить, глаз. С тех пор много воды утекло, и оказавшийся удивительно сильным демоненок с удовольствием возвращал долги. Было бы странно ждать, что за ним не явятся. - Не нужно заставлять меня считать тебя самым красивым существом на свете, - фыркает он, поднимаясь и взмахом руки останавливая шепчущего какое-то заклинание мальчишку. - Ты итак достаточно привлекателен. Он подходит вплотную, утягивает суккуба в свои объятия, проводит большим пальцем по пухлой нижней губе. Демон в его руках кажется маленьким и хрупким, точно выросший в ледяных пустошах цветок. Он ощущается, как податливая глина, и дышит прерывисто, и густые ресницы обрамляют распахнутые глаза. Он выглядит настолько беззащитным, что хочется наброситься, точно на добычу, и заклеймить своим. Демон в его руках может убить его одним своим желанием. (а растущие в ледяных пустошах цветы ядовиты настолько, что даже вдохнувший их аромат обречен) Большой палец скользит по губам суккуба, пока губы хозяина дома кривит легкая усмешка. Он не боится смерти. Он не привык биться с неотвратимостью. Он не видит ничего постыдного в проигрыше. Слабые - добыча сильных. Таков закон. У мальчишки глаза глубокого красного цвета, и взгляд полон ненависти и жажды, но что-то в нем ломается вместе с движениями неторопливо ласкающих его поясницу пальцев добычи. Сейчас он смотрит скорее болезненно. - Я могу сделать это твоим адом, - наконец шипит суккуб. - Не надо, - просто отвечает он. Мальчишка задумчиво щурится, кладет руки на его плечи и слегка встает на цыпочки, чтобы дотянуться до губ. Он думал, силы начнут уходить в тот же миг - но ничего не изменилось. Это просто глубокий, приятный поцелуй, ласковый и неспешный. Когда суккуб слегка толкает его в грудь, призывая - приказывая - лечь на кровать, он подчиняется, откидываясь на мягкие покрывала. Демоненок опускается на его бедра плавным движением, лениво теребит завязки своего пояса, и в паху тяжелеет. - Как ты на меня реагируешь, - хихикает суккуб, делает легкую волну тазом, и на нее отзывается все тело. Он честно стонет, откидывая голову. Думает, что острые зубки мальчишки вопьются в горло, но вместо этого шеи касается горячий язык, проводит вдоль тяжело бьющейся жилки вверх, к уху, и жаркое дыхание касается мочки. Он слегка поворачивает голову и возвращает ласку, прихватывая нежную кожу губами. Суккуб урчит, ведет плечами, и черно-алое одеяние спадает до локтей. - Красивый, - стонет он, кладет ладони на обнаженные плечи, спускает к лопаткам, и мальчишка прогибается под его руками. - Гибкий. Демоненок лениво приподнимается, чтобы полностью избавиться от собственной одежды, и неторопливо раздевает свою жертву. Каждый миллиметр открывающейся кожи получает свою долю ласки губами и языком, пока ловкие пальцы убирают давно мешающиеся тряпки. Хозяин дома гладит его спину, слегка царапает когтями бока - после этих касаний не останется и следа, это скорее нежность, чем страсть, и суккубу нравится. Впрочем, руки быстро слабеют и падают на ложе безвольно. Он стонет недовольно. Мальчишка отрывается от вылизывания его тазовых косточек, смотрит в глаза, улыбается клыкасто. И ничего не говорит. - Этой добыче нравится касаться тебя, - поясняет демон. Суккуб качает головой, роняет холодное: - Поздно. И возвращается к прерванному занятию. Когда мягкие губы наконец доводят влажную дорожку до его паха и захватывают член в свой горячий плен, стон снова срывается с губ. Бедра сами толкаются навстречу умелым ласкам языка, а мальчишка вдруг берет его руку и устраивает в своих волосах. Бессильные пальцы лишь слегка прихватывают чужие пряди, и суккуб хихикает снова, даже не прерываясь. Он отстраняется только через несколько томительно-сладких минут, проводит широкую дорожку языком от основания члена к головке, и облизывается, смотря кокетливо и лукаво. Движения у него все такие же неспешные. Более того, демоненок седлает его бедра не сразу, только гипнотизирует взглядом, пока бедра его добычи не дергаются конвульсивно. Это заставляет суккуба облизнуться и медленно забраться на жертву, приставив головку к своему входу, опуститься вниз единым плавным, змеиным движением. Его нутро принимает чужой член безболезненно и легко. Мальчишка прогибается в спине, вторит стону хозяина дома, и начинает двигаться. Он не знает, сколько длится эта пытка наслаждением - глаза постепенно заволакивает темная пелена. Но ему милостиво позволяют кончить, прежде чем тьма забирает его в свои руки окончательно. Пока он умирает, мальчишка следит. Цепко, холодно и неотрывно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.