ID работы: 10095527

Вэл детство

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Вэл проснулся было очень рано 6 часов утра. Он рано так встаёт потому что ему надо делать уроки ведь вечером лень, а ему в 1 смену. Он пошёл собираться и делать уроки. Взял математику и быстро сделал он был умный. Потом сделал окружающий мир и так как время осталось много и ему было скучно он решил послушать музыку. Он взял калонку и включил любимую песню барбарики ну точнее вторую по любимости первая это барбоскины роза психушка — девочки и мальчики сладкие как карамельки — пел Вэл и он забыл что щас 5 или 6 утра и что рано ещё громко слушать музыку и его папа проснулся — сынок ты чего так рано слушаешь мызыку так громко? — спросил Сали — прости пап просто я вот рано проснулся мне скучно и я решил послушать немножко, но забыл что рано ещё — ответил Саливану Вэл — а ну ладно ты уроки сделал? — спросил Нот — да пап — а ну хорошо ой смотри уже 7 часов собирайся в школу сынок — хорошо папуля Вэл стал собираться одел очень красивую рубашку пиджак штаны Вэл сел в машину и его собственный водитель его семьи Итан повёз его в школу. Итан был хорошим Вэл его знал и с дочкой его Анной ли дружил. Он приехал в школу и зашёл и началось опять вся школьная суета. Он как всегда получил кучу пятерок и поехал обратно домой. Дома его встретила его любимая мама Марта. — привет сынок как прошёл день? — привет мам все хорошо как всегда пятёрки получил — молодец ты у меня ладно, иди переодевайся сейчас служанки ужин приготовят. Он переоделся пришёл обратно и сел за стол они с Саливаном и Мартой поели болтая и Вэл пошёл в комнату и вскоре заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.