Twenty one pilots — Leave the City.
Высокий силуэт стоит напротив блондинки. Ничего не разглядеть — вокруг темнота. Вдруг глаза открываются: цвет тёмного океана внимательно, не моргая, наблюдает за каждым движением девушки. — Кто ты? — распространяется эхом по всей площади местности. В ответ немая тишина, что ещё больше раздражало кареглазую. Юля решила не томить саму себя и быстрыми шагами направлялась к загадочному силуэту, но как только она подходила, на это же расстояние и отдалялась тень. Блондинка остановилась, перевела дыхание и, вдруг, начала падать вниз. Будто в яму, которая не имеет дна. Перед ней воспоминания в голубой дымке: мама, папа, снег на улице; чай с мармеладом и звонкий смех; ночные крики и маленькое дружеское плечо; игра в прятки и вечный проигрыш; шатенка, что звонко плакала и твердила, что она её не забудет; горький переезд.
Девушка резко проснулась. В панике, сев на пятую точку, начала трогать своё лицо, почувствовав подушечками пальцев мокроту, она встала и пошла в ванную комнату. — Пиздееец… — протянулось эхом по ванной, после увиденного. Холодная вода привела в чувства и распространила бодрость по всему телу. Юля вытерла лицо полотенцем и пошагала на кухню. Взор уставился на время — 5:37. Ещё час в собственных мыслях и девушка опять оказалась в тупике. Пятая кружка кофе никак не снижала всю тяготь от детских воспоминаний. Она никак не могла вспомнить то может самое важное имя в её жизни. — Катя? нет. Лена? снова мимо. — она устало посмотрела в зеркало — перед ней стояла миниатюрная девушка, лицо было помятое, а глаза в суматохе бегали по отражению. — Да пошло всё нахуй! Заебало! — вскрикнула кареглазая и быстро ринулась в спальню. Спустя час Юля сидела в каком-то кафе, попивая крепкий кофе и раздумывая над дальнейшими планами на день. Она больше не хотела затрагивать тему со сном у себя в голове, больше склоняясь к цитате из жизни: «Если что-то забыли, заничит это и вовсе нахуй не сдалось.» Хотя в её случае ещё как сдалось…Выключаем трек и включаем следующий Pharrell Williams — Freedom.
Вдруг по всему помещению раздаётся звон колокольчика при входе, что означало появление нового посетителя. — Официант! Срочно бутылку коньяка! — громко прохрипел приближающийся пьяный голос. — С лимоном! Пьянющее тело беспардонно завалилось за столик блондинки, не сказав даже банального «Привет». — Бухать будешь? — ещё пару минут под прицелом этого перегара и Юля опьянеет, даже не употребляя спиртного. — Как не отказать такой милой даме. — Какие мы любезные! — в голосе читалось некоторое раздражение, но видимо сам Бог ей велел не трогать хрупкое создание и просто продолжить «банкет». — Как хоть звать такую «Леди»? К столику подошёл официант, поставил бутылку дешёвого коньяка и две большие рюмки. — Юля, а Вас? — продолжила любезничать блондинка, пока та разливала спиртное. — Петруха, просто Петруха. — шатенка подняла рюмку, чокнулась со своей собутыльницей и опустошила содержимое ёмкости. — Оо, хорошо пошёл. — прохрипела Петруха и начала наливать по новой, пока Юля кривилась лицом.***
Спустя пару часов девушки были уже в стельку. Позабыв даже о том, что встретились они относительно недавно, обе смеялись, бурно разговаривали и обнимались, будто лучшие друзья. — Юль, вот ты мне скажи, я же за базар свой отвечаю? — Отвечаешь, Петрух. — пьяно пролепетала девушка. — А как человек, ровный? — снова спросила шатенка. — Ну, ровный. — Так хули от меня все шарахаются то? — Да хуй их знает! Петрух, ты вообще пиздатая девушка, не обращай внимание на всяких долбоёбов! — выговаривая слова, почти прокричала блондинка. — Вот это тост! Надо выпить. — шатенка оглядела стол и добавила. — Официант, виски двум Леди!