ID работы: 10095576

Танец с бабочками.

Слэш
G
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сокровище.

Настройки текста
Хуа Чен лежал на кровати, подперев подбородок рукой и наблюдая за изящными и медленными, окутанными нежностью, движениями. Человек, что сидел за столом и старательно писал, был очень красив. Его длинные волосы, падая на плечи, закрывали светлый силуэт почти полностью. Немного прищурившись и улыбнувшись, Князь демонов тихо сказал: «Гэгэ.» Казалось, он не собирался никого звать, а просто произнес слова в слух. Человек в белом, немного опустив голову, обернулся.Он посмотрел на юношу в красном и засиял. Его взгляд был наполнен мягкостью и любовью. «Сань Лань что-то хотел?» — ответил тот, не переставая улыбаться. Он не мог отвести взгляда от лица с черной повязкой, и, кажется, это было взаимно. «Я лишь смотрю на гэгэ. Если ему это мешает, я могу прекратить.» — ухмыльнулся Хуа Чен.  «Все в порядке.» — человек встал, легко шагая к повелителю демонов. «Я рад, что у Гэгэ хорошее настроение, — поднял руки Собиратель цветов под кровавым дождем, притягивая и прижимая к себе светлый силуэт, — если Се Лянь счастлив, то и я счастлив.» Князь демонов, казалось, был готов отдать человеку, находившемуся в его объятиях, душу. Хуа Чен ласково гладил темные волосы силуэта, играя с ними. Так, находившись рядом друг с другом, они пробыли почти весь вечер. Заиграла еле слышная, неспешная мелодия. Тишину заполнили ноты.Музыка врезалась в память своей романтической загадочностью. Казалось, ее исполняет профессионал. Хуа Чен вскинул брови. «Кажется, кто-то играет. Давай посмотрим.» — произнес Наследный Принц, стараясь найти источник звука. Он медленно потянулся, чтобы встать, но его поспешно схватила рука.  «Гэгэ, у меня есть идея лучше. — сказал Князь демонов, встав с кровати. — Не хочешь со мной потанцевать?» Собиратель цветов под кровавым дождем довольно улыбнулся, смотря в глаза Се Ляню и протягивая руку, немного наклонившись. Его положение выглядело очень завораживающе. Темные волосы, завязанные в неопрятную прическу, яркая одежда, подчеркивающая прекрасно сложенное тело и глубокий, полный обожания, взгляд. Гармоничный образ и мягкое поведение приводили в восторг. Все еще сидевший на кровати Наследный Принц, казалось, колебался.  «Я никогда не пробовал танцевать, прости…» — Се Лянь выглядел неуверенным, опустив глаза вниз.  «Вашему Высочеству не за что извиняться, — посмотрел в глаза Князь демонов, — я научу вас этому.» Его рука, казалось, не принимала отрицательного ответа. Она так же настойчиво была протянута. А ней была видна неразрывная нить их судьбы.  «Хорошо.» — согласился Принц. «Вспомнив о всем том, что пережил Сань Лань, ничего же не случится от одного танца?» — уверял Наследный Принц себя. Положив тонкую руку в ладонь Хуа Чена, Се Лянь немного занервничал. Рука Собирателя цветов под кровавым дождем пылала, обжигая тело Его Высочества. Принц засмущался, немного краснея. Перед обаятельным повелителем демонов никто не мог устоять, в том числе и Се Лянь.  «Гэгэ, все в порядке.» — заверил Сань Лань. Собиратель цветов под кровавым дождем был особо аккуратен, будто держа в руках сокровище.Он положил руку на талию принца. Се Лянь не знал, куда класть свою ладонь. Его взгляд измученно замотался. В этот момент ему казалось, что он выглядел жалко. Хуа Чен не обращал внимание на полное отсутствие навыков принца, положив его руку на свое плечо. Князь демонов медленно сделал шаг вперед. Принц сделал шаг назад. Так, медленно разучивая движения, они крутились по кругу. «Сань Лань такой восхитительный. Он умеет так хорошо танцевать.» — подумал Се Лянь. Наследный принц привык быть рядом с Князем демонов, но, наблюдая за его прекрасным лицом, понял, что смущается. Нахождение рядом с Хуа Ченом заставляло дыхание учащаться, а сердце биться быстрее. Прошло немного времени, движения стали легче, а шаги увереннее.Боясь наступить Сань Ланю на ногу, Принц постоянно смотрел в пол. Мелодия была бесконечной. Казалось, кто-то намеренно играл для них. Но Хуа Чена ничего не волновало. Он был спокоен, поэтому Принц не возражал. Танец становился все лучше, а Се Лянь все больше набирался уверенности. Он понял, что его сердце захватывают эти простые, но красивые движения. Особенно, когда с ним Князь демонов. Подняв голову и помотрев наверх, Его Высочество увидел теплый взгляд. Казалось, он сейчас растает. Никогда никто не смотрел на него так. Принц непроизвольно улыбнулся больше, раскрыв свою белоснежную улыбку и игриво смотря на Хуа Чена. Появился небольшой серебряный свет. Это были бабочки, окружившие пару. Они медленно махали крыльями, кружась вокруг силуэтов. Бабочки садились на плечи Се Ляня, немного щекоча их. Хуа Чен казался еще грациознее. Его развивающиеся густые волосы, в такт движущиеся руки и ноги, взгляд, улыбка, пальцы — все это было такое родное, запечатанное глубоко в сердце для Принца. Силуэты ровно двигались, сплетаясь вместе.Они кружились, не замечая ничего вокруг и смотря друг на друга, всем своим видом говоря о ценности их танца. Для них не было никого другого. Улыбки, красующиеся на лицах, сияли как никогда. В глазах был огонь, подталкивающий еще больше.Красные одежды развивались с белыми, создавая прекрасное представление. Оба не хотели останавливаться, наслаждаясь присутствием друг друга. Се Лянь был счастлив. Человек, что подарил ему светлые чувства и сделал лучше, сейчас был с ним. Он всегда помогал и был готов отдать за него жизнь. В свою очередь Его Высочество был глубоко привязан к Хуа Чену. Он не представлял себя без Сань Ланя. Князь демонов — единственный луч света в такой беспокойной жизни. Чувства нельзя измерить словом «глубоко» или же «сильно». Они были как яма, где нет конца. Се лянь, ощутив заметный прилив любви, прыгнул на Сань Ланя. Принц обожал его всей душой. Руки повелителя демонов обвились вокруг талии в белой одежде. Поддержанный любимым, Его Высочество нежно поцеловал губы. Хуа Чен не ожидал такого действия. Его глаза распахнулись, а брови поднялись. Поцелуй был легким. Лишь прикосновение губ. Но Сань Лань понял, что Принц хочет сказать. Князь демонов трепетно прижал к себе то дорогое сокровище, что всей душой лелеял уже больше восьмиста лет, в надежде никогда не отпускать. Кто же мог подумать, что давняя, покрытая такими сильными чувствами мечта, сбудется. А бог, за которого он умирал три раза, будет так же безоговорочно любить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.