ID работы: 10095590

Узы ненависти

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оставаясь позади

Настройки текста
— Да как ты смеешь..?! — сквозь зубы процедил Ли, угрожающе склонившись над девушкой. — Я смею? — Анна самодовольно улыбнулась. В комнате, что сейчас была освещена лишь яркими голубыми экранами, эта улыбка выглядела даже слегка жутко. — Скорее как ты посмел даже подумать о том чтобы стать наследником Дзайбацу? Но ты молодец. Вовремя осознал, что это тебе не по зубам.       Насколько нагло вела себя эта девка. Как самодовольно она это всё произнесла будучи прижатой к стене. Он был готов разорвать её на части прямо здесь, но офис, в котором они находились, был явно не лучшим местом. Хотя, сложно было назвать это главным сдерживающим фактором. Нет, Ди Чаолан не был настолько отвратительным человеком чтобы позволить себе поднять руку на хрупкую девушку.       Просто девушка была не такой уж и хрупкой.       Они оба являлись мастерами боевых искусств. И если Ли поднимет на неё руку, то это будет не избиение женщины, это будет полноценный бой. При этом проигрышное, на первый взгляд, положение Анны, вовсе не являлось таковым. Да, она была максимально близко к своему потенциальному противнику. Пусть сзади стена и пусть он одной рукой опирается на эту стену, закрывая Уильямс путь для побега или манёвра. Для её боевого стиля всё это – подарок свыше.       До драки дело не дошло. Мужчина хоть и был вне себя от ярости, но самообладание и здравый смысл оказались сильнее. О какой драке может идти речь в служебном помещении, наполненном дорогостоящим оборудованием? Так ещё и со своей подчинённой! Нет, таких репутационных рисков он себе позволить не мог. Да и к тому же... Чаолану знакомы понятия интеллегентности и воспитанности, которые, в свою очередь, тоже не позволяли начать поединок с молодой девушкой. Даже несмотря на то, что он прекрасно знал, что эти элегантные ручки в красных перчатках были поистине смертоносны. Эти шикарные ровные ноги, что порой выглядывали через недурный вырез красного платья, могли наносить настолько тяжёлые удары, что противник отлетит метра на три, не меньше. А эти глаза. В этих глазах могло быть ещё больше высокомерия. Больше злорадства. Больше этого особого чисто женского садизма, который, наверное, во многом и послужил причиной того, что эта прекрасная, однако невероятно опасная девушка решила попробовать ранить самолюбие Чаолана. Самое отвратительное, что у неё это получилось. Ох, не будь он джентльменом, кто знает, что случилось бы... Ведь она чуть ли не с первого дня их совместной работы испытывала его терпение.       В начале это были небольшие провокации которые мужчина ловко парировал. Позже нападки которые приходилось резко обрубать, но Анна Уильямс, даже являясь подчинённой Ли Чаолана, не отступала. С ней никто не церемонился, но довольно сильно связывало руки то, что всё-таки прямым начальником Анны был Казуя. Возможно именно поэтому девушка наплевала на всякие границы. Хотя, чего ещё было от неё ожидать? Девушка, восемнадцати лет, не имеющая ни малейшего опыта в службе охраны... Девчонке просто захотелось поиграться. Оно и видно, а-то ходит тут, видите ли, «НаЧаЛьНиК» – весь такой красивый умный дяденька. Воспитанный интеллигентный... И как тут устоять? Да, Чаолан был просто неотразим и он это понимал как никто другой.       Как бы раньше мужчине ни хотелось не принимать участия в этих мелочных детских перепалках, сейчас он понимал – другого выхода нет.       Захотела поиграть? Пожалуйста.       Он отстранился, закрыв глаза и тяжёло вздохнув, запустил руку в серебристые волосы. Потом смерил девушку строгим, бесстрастным взглядом. — Возвращайся к работе. — развернулся и подошёл к столу чтобы взять документы. — Вновь ушёл целовать пятки Казуе? Хах, удачи~ — телохранительца облокатилась на стену и помахала проигравшему в этом сражении мужчине. Он же, выходя из помещения охраны и находясь уже у самой двери, вдруг остановился. Неожиданно для Анны он насмешливо и самодовольно произнёс: «Удачи продолжать глотать пыль за сестрой.» – повернул голову так, чтобы видеть её и, откозыряв двумя пальцами, ушёл.       В этот момент, сладкое чувство собственного превосходства у девушки в один миг пропало. Испарилось. Первые несколько секунд, предположительно из-за шока от услышанного, внутри у неё не было никаких эмоций. Абсолютная пустота. Однако, совсем скоро начал подступать страх, к нему присоединилось начинавшее властвовать в голове непонимание, которое лишь усиливало страх. Сосуд эмоций стал потихоньку наполняться.       Резко, в одночасье, словно кипящей кислотой, весь сосуд наполнился ненавистью. Жгучей всепоглащающей ненавистью. «Откуда этот напыщенный засранец знает?!» — ворох мыслей бился в голове. Девушка из стороны в сторону ходила по помещению охраны. От одного стола к другому что-то бормоча себе под нос словно помешанная. Ей было так необъяснимо страшно и вместе с тем она была готова взорваться от злости. Её как маленького котёнка натыкали носом в её собственную слабость. В самом деле, как глупо было с её стороны пытаться вывести Чаолана на эмоции, сыграв на его конфликте с братом, когда сама Анна ничем не лучше? Зачем... Зачем она вообще это сделала?       В который раз подходя к очередному столу она наконец, издав страшный крик, с силой ударила по нему. «Эта паршивая сука!» — она сметнула со стола бумаги. На все эти крики тот час же прибежало несколько охранников, совершавших обход. «Мисс Уильямс что с вами? Вам плохо?» — они подошли к девушке. Она грузно опиралась на стол обеими руками опустив голову. Её волосы скрывали лицо. Телохранительница тяжело дышала и прибежавшие мужчины уже было хотели помочь ей, как она абсолютно безлично, не поднимая головы, сказала: «Отставить.» — они отпрянули. — Передайте Казуе, что я хотела бы сегодня уйти пораньше, по личным причинам. — всегда сладко льющийся голосок Анны, сейчас не выдающий никаких эмоций, звучал страшнее любой гневной тирады. — Т-так точно! — перепуганные охранники пулей вылетели из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.