ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так сюрприз👍

Настройки текста
-Почему мы тебя соней не назвали-марина -Чего?! Сколько время? -11:30,я аж на обед пришла, а ты спишь -Блин, я опять перепила -Я вижу -Кст, прости за вчера -Да, ладно я привыкла -Хочешь сказать что постоянно так себя веду -Ну если честно, то да- в марину полетела подушка -Хей🤥 -Сама виновата -Кст, в обед пойдешь со мной -Куда? -Сюрприз -Вечно ты любишь все скрывать😒 (вчера) Марина сидела в инсте, и ей написал ильяс, время 23:09 И: Не спишь? М: Как видишь И: Если не секрет, почему? М: эммм… И: не бойся М: муж испортил настроение, точнее будущий муж, И: А что случилось? М: Напился, а мне еще за него замуж выходить И: Так не выходи, брось М: Не могу И: Почему? М: Такова моя жизнь И: Всм?! М: Мой отец бизнесмен, а мне уже 25,и он меня хочет выдать замуж, у него как раз сделка по контракту, у того сын, и они решили соеденить скажем так, но яине хочу, но отец настаивает и угрожает мне, мол, так нужно для работы, чтоб у них не испортились связи, меня ваще не кто не спросил, сам жених гуляющий, а я страдаю, и отказаться не могу😔, как то так И: Пи*дец, я читаю, и мне прям жалко тебя стало М: Не надо меня жалеть И: Хорошо, а твоя сестра, у нее есть муж? М: Давай не будем о ней, узнает, убьет И: Так ты не говори М: Она все равно узнает, из-под земли выкопает информацию И: Офигеть М: Она у меня такая И: Понял, слушай, если мы так начали общаться, может встретимся М: Даже не знаю И: Ты завтра занята? М: У меня работа, но в обед я свободна И: Отлично, если ты не против, то давай в обед в том же кафе М: Нуууу...... И: соглашайся, поближе познакомимся М: Хорошо И: А можно брата взять? М: Да бери И: Можешь сестру взять, чтоб веселей М: Ну с этим проблемы, она не любит с чужими знакомится не клубе, для нее это пустая трата времени, темболее, Тимура она не вытерпит И: Я все придумал, скажи что это сюрприз, она же нас не узнала, думаю будет прикольно М: Отличная Идея, спасибо И: Это тебе спасибо, что согласилась М: Ну тогда до завтра И: До завтра, спокойной ночи М: Спокойной Время11:58 Марина вела Элиз с закрытами глазами к столику гаязовых -Марин, что за тайны, может откроешь -Нет, теперь все, ты готова? -Я незнаю, у тебя сюрпризы всегда странные🙄 -Ой ой…марина открыла глаза девушке -Я же сказал увидимся😏- младший, держа в руках кофе и улыбался -Что, зачем ты меня привела к этому отморозку -Тихо, ты сядь, сядь, во первых он хотео попросить прощения -Извиняйте-младший -Во вторых, Систр, ты чо до сих пор не узнала их?! марина посадила девушку, напротив гаязовых -А должна? старший пытался не угарать, но у него это не получалось -Чо ржешь, по ебалу давно не получал🤬-я -Э. -Не говори им мое имя -Ладно -Так зачем ты меня сюда привела? -Сюрприз сделать, аты не понимаешь🤣 -Чо вы все ржоте, я сейчас уйду😒 -Ладно готочка, не будем, давайте просто пообщаемся, может потом дойдёт-младший -Я говорила тебе.. -Так Э...,систр хватит,пообщайся хоть один раз с кем то кроме своих дружков -С чего бы это? -Они просто хотят познакомиться -А я не хочу -Э...,да блять по имени сложно не называть,ради меня -Не знал,что ты матом ругаешься о старший -Вырвалось-М -Так значит ее зовут на Э..-предположил младший -Только ради тебя, -Ильяс-тот протянул руку -Сестра Марины -Тимур-тот довольно протянул руку -ему я ничего не протянула -Ох как грубо -И так,давайте что нибудь закажем -Я не хочу-Э -Я не против-И,а ты Тимур? -Да я как готочка ,не буду -Я тебя просила-я...марина строго и посмотрела на меня,от чего я замолчала -Систр,он же не знает как тебя зовут,пусть так зовет -И не узнает,но не так -Хорошо готочка -Тыыы.....-я -Так люди может скажем ей,чтоб она характер поменяла-мл. -Систр,ты сдаешься? -Чего? -Это твоя любимая группа -Fugilj ckater ❎? -Нет,российская группа -Очень смешно🙄 -Да реально ,это гаязовы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.