ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселое утро🙂

Настройки текста
Утро Мари Марина проснулась от звука, как льет дождь, летняя мерзкая погода ей сразу не понравилась, а еще ей не понравилась проснуться в чужой кровати и другим человеком — ААААААА......от этооо звука проснулся весь дом, кроме Элиз — Ты чо орешь та так?! — сказал ильяс с просони — Что я делаю у тебя в кровати??????? — марина — Успокойся нечего не было.....к сожалению- усмехнулся ильяс — Что?!.. Господи слава богу я в одежде — Конечно в одежде, а в чем ты должна быть?.. в скафандре😂- Ильяс — А почему мы у вас? — Тоже интересует этот вопрос, вы вчера заснули, мы вас уложили в гостинной, а ночью ты ко мне пришла- соврал ильяс — Странно я вроде вчера не пила — Марин кого ты слушаешь? Врет он все, он сам к тебе пришел- крикнул Тимур с другом комнаты — Ты.....не брат, а незнаю что, готка права зачем тебя мать родила? — крикнул ильяс — Тоесть он прав? — Марина — Нет марин я интелегный человек, просто..... — Просто он заврался- Тимур — Малолетка тебе не жить!!!!! — ильяс Тимур ржал, а ильяс побежал за ним.Мари была в афиге, точнее в а*уе — Ты сам то готку к себе притащил- сказал ильяс прижав тимура к стене — А я кст ее имя узнал — Как? — Учись браток — Ну и как — Элизабет, — Красивое имя — И я о том же Через пол часа все сидели на кухне, кроме Элиз — Мальчики, а мне на работу пора- марина — Возьми выходной и всё- сказал ильяс — Ну и что я буду делать этот день — Сейчас готка проснется и решим- сказал Тимур — Нет Тимур он спит до обеда — Всм?! — В Прямом, ну в чужом доме пораньше — Бл*ть......ХТО Я? ХДЕ Я? — послышался голос сверху — И так каждое утро- марина — Вспонишь про говно вот и оно- Тимур — Тимур! — марина.Все сидели на кухне и ждали когда спустеться Элиз — Оооо.капец, где я вообще, кто я вообще??? — сказала наша готочка ,зашла на кухню — О люди, а я думала вы вымерли- Элиз глотнкла воды и посмотррла на людей — Так, а вы кто? — Мы люди- Тимур — Аааа… мы вчера с вами в клубе познакомились? — Нет на улице — тимур — О отморозок, все я все всмомнила я молодец! — Вчера красавчиком называла — Я могу помнить что было год назад, а что было вчера я не помню — Жаль — Так Элиз мы едем домой? — У насс есть дом? — Представь себе — Поможете мальчики донести до машины — Ээээ, нет вы остаетесь! — мальчики — Поняла Марин?Слово мужика закон,побудем ещё немножко- Элиз - Ладно я не против - УРААА- мальчики - Не орите- Элиз - Ладно - Марин я где мое сокровище? - У тебя в куртке - А где куртка? - В прихоожей - Спасибо. Элиз подошла к куртке и что то взяла,и пошла наверх - Так во первых какое сокровище? Во вторых куда она пошла - Тимур - Тим иди за ней,она пошла на твой балкон,а это опасно,она много раз прыгала со второго этажа,ей это нравится - А зачем ей на мою балкон? - Узнаешь!!Иди!!! - Не чо не понел,со второго этажа прыгать ,Чего?!- сказал тумур поднимаясь по лестнице .Тимур зашел в комнату и пошел на балкон.Элиз резко обернулась и хотела убрать сигарету,но остановилась когда увидела тимура - А это ты- Элиз повернулась обратно и продолжила заниматься своим делом - Ты.......Ты чо куришь??!!!- тимур был в ахуе,да она готовка,но это слишком,он еще не встречал таких девушек - Только не надо это вредно.......это не для тебя.....ты же девушка!!!...брось эту дрянь.........и т.д...я просто наслушилксь этих натаций от отца,от сестры,надоело.просто молчи - Ты щас прочитала все мои мысли,мдааааа.......но ладно мне пофиг- тимур облакатился на перилу,и достал сигарету,вставать вместе с Эли - А у нас с тобой много общего - И что например? - Ты ....... - Ты?....дальше,шлюха? - Нет нет просто ты не девушка,ты.....пацанка чтоли...... я незнаю,просто все девчонки там любят цветочки бла бла... - Фу......цветы,щас стошнит - Я и говорю,......я кст всегда мечтал быть с девушкой которая курит - Поздравляю,ты ее не Нашел!!!.Элиз выбросила окурок - А я то думал..- сдахнул тимур - Размечтался......отморозок? - Да блин красавчик лучше было - Хорошо,красавчик хочешь фокус покажу? - Какой? - Глаза закрой - Чо поцелуешь? - Делать то мне нечего - Валяй Внизу - А чо она правда со второго этажа прыгает ? - Да,экстримал хренов - Понятно,так как ее зовут? - Сказать не могу - Может ты будешь кофе? - Можно конечно,но.. - Никаких но,...кофе Через 15 минут - Мммм....вкусно - Спасибо - Ты хорошо варишь кофе - Я знаю,слушай а твой муж не против что ты у нас - Ему все равно,он сам там кувыркается - Прости - Да ладно нечего.Вдруг сверху послышался громкий голос- КАК?!Тимур смотрел на Эли и был в ахрине,так лежала у них в саду,но как она с балкона перемечтилась туда?черездом было не возможно - Ты через дом - Не веришь значит - та побежала к двери и открыла ее - Эээ.....а ты как,ты же там,а сейчас здесь- ильяс - Потом.Элиз прибежала наверх к Тимуру - Смотри- та начала перелезать балкон - Ты чо дура?!- он Взял меня за талию - А сказал пофиг на меня - Готка допустим поверил,слезь - Ладно хорошо отойди- он ушел и та сразу прыгнула вниз - Элиз бл*ть!!!!!!!!Так уже лежала на траве и смеялась,Вышли на улицу Ильяс и Мар на.Был дождь - Эли ты Опять?,сколько можно? - Но я же жива🤣🤣🤣🤣🤣 - Ты че ржешь ,вставай пошли в дом - Нет,... Тимур,ты трус? - В каком смысле? - Да Нет - Нет - Хорошо докажи это - Как? - Прыгни ко мне - Нет на улице дождь он Развернулся - Трус!! Тимур обернулся - Давай без этого - Да я славлю тебя - Нет!Я не дурак - Тимур ради меня!!!!!😫😫😫😫 - Что ты сказала?! - Пойдем отсюда- Ильяс - Прыгай - Как ты меня назвала? - Никак - Я припомню-Тимру долг решлася и все таки прыгнул,практически на Элиз - Сука!!!- крикнули оба - Больно?- я - Ага - Зато ты испытал кайф!! - О*уеннный кайф.Подбежал Чопик(их собака) - Чоп,чоп чоп- тимру встал с ним играть.Но чоп облизывал меня - Ути какой-я - Верните прежнюю готку - Голубки идем сюда. крикнул ильяс - Что?- я и он.Мы пришли - И так Элиз ты не против - Нет - Готка 8 - Но надо сьездить за вещами!- марина - Поехали - Я с тобой больше ни куда не поеду,с тобой ездить— в реанимации лежать - Ой ой трусишка,красавчик поедеш ? - Куда? - Со мной - С тобой куда угодно - Тимур не едь с ней,сам пожалеешь - Не слушай ее ,пошли - Элиз взяла его за руку и они ушли - Эх....Влюбился мой братик - Чего?!....хватит чужь молоть,мы с тобой будем готовить - Хорошо🙂 - .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.