ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я незнаю как назвать, допустим собирание 🤐

Настройки текста
-. И зачем ты сколько вещей взяла?!- Марина -. Марь,мы туда на целые сутки едем, а это серьезно!! -. Вот именно на сутки,мы же в лес не переезжаем!! -. Марь,а вдруг я испачкусь -. На улице жара,в купальнике походишь -. Не не,я Тимура соблазнять не собираюсь,и вообще купальник брать не буду -. Почему?!вот то что не надо ты берешь,а то что надо НЕ БУДУ!!! -. Марина ты ведь знаешь,я не когда не с кем не купаюсь,у меня все тело в татуировках! -. А на хера делала тогда -,. Чтобы ты спросила! -,. Хорошо тогда скажи на фига ты фен берешь?! -. Ну все бывает, -. А голову медведя ты взяла чтобы,с животными подружиться? -. Откуда ты узнала?-. Марина только закатила глаза,и продолжила собирать вещи.Позвонил Ильяс. -. Да -. Мы к вашим воротам подъехали,вы скоро? -,. Выходим!-, Марина отключилась. -. Ну чо? -. Они подъехали, выходим -,. Щас мне осталось только переодеться -. Элиз ты как всегда,только не говори что ты ещё краситься будешь?! -. Ты Ванга! -. Элиз!!!Я вот давно вся готова(Марина стояла в голубом платье,с длинным кучерявым хвостом набок,в белых кедах) -. Ага ангел.-,. Марина вышла и спустилась вниз -,. Дочка будь аккуратнее -. Пап конечно -. Пойдем я тебя провожу-. Марина и отец вышли на улицу.У ворот стояла довольно дорогая машина,на нее облакачивался ильяс в синих шортах,кросах,черной майке,Тимур был в костюме рубашка и шорты с пальмами,вообщем летняя одежда(ребят яне умею описывать мужиков 😅) -,. Здравствуйте Павел Викторович-. Ильяс -. Здравствуйте Павел Викторович-,. Тимур -,. Здравствуйте мальчики -,. Привет-,. Марина -,. Привет-,. Ильяс и Марина обнялись. -,. Привет,а где готка-. Тимур -,. Твоя готка одевается-. Марина -. Твоя-,.спросил отец -. Моя?-. Спросил Тимур -. А чья же ещё,можешь ей помочь одеться- посмеялась марина -,. Марина!!!!- отец -. Я не против -,. Так все перестаньте,мне не надо помогать,я сама справилась-. Элиз вышла из сада в черной футболке завязанная по живот,черные шорты,на конце оборванные,большой свисающий ремень,черные короткие сапоги похожие на кроссы,живот открыт и виден пирсинг,цепь на шортах по колено,на ногах все тату видны,ошейник и иглами,черный пучок,и мейк)-. Ну мы едем? -. Вышла готочка на светлый подиум-. Тимур -. А ты у нас жюри?! -. А ты у нас модель?! -. Так голубки садимся -. Я в этот драндулет не сяду -. Можешь пешком идти-. Тимур -. Пешком пойдешь ты,если не заткнешься-. Начала огрызаться Элиз -. Так голубки что случилось,вы же были лучшими друзьями- Ильяс -. Мы не когда не были лучшими друзьями-. Элиз -. И не станем-. Тимур -. Вы чё поссорились?!-. Марина -. А мы и не мирились-. Элиз-,. Ты бы знал что твой брат мне вчера в инсте написал -. Правду! -. А что он написал? -. Что я шлюха! -. Чего- отец -. Тимур это правда? -. Да -. Так вы не куда не едете-отец -. Всм?!Элиз ты как всегда в своем репертуаре! -. А чо я?Это отморозок -. Шлюхам слово не давали -. Как ты ее... -. Пап не надо,я сама с ним разберусь -. Ты с ним некуда не поедешь!!! -. Пап ты не волнуйся,с ним я не куда не поеду,я поеду с Ильясом и с Мариной,и вообще поехали на моей машине -. Так ребят что случилось? -. Нечего,мы едем? -. Едем,и едем на нашей машине -,. А можно я проведу пожалуйста -. Нет- Тимур -. Я не тебя спрашивала,Ильяс можно?! -. Хорошо,только если разобьешь ... -. Я поняла -. Так девочки,будьте аккуратнее,Элиз не ссоряся с ним,а то не дай бог что -,. Папочка мне с ним ссорится одно удовольствие- отец поцеловал дочек на прощание и они сели в машину.Марина и Ильяс взади,а Тимур сел впереди с Элиз.Элиз за рулём -. Смотрите не раздеритесь-. Марина.Элиз завела машину и они отправились в путь на природу!!!( В интересный путь😏)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.