ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
-. Гаязов !!!... просыпайся-. Элиз толкала Тимура за плечо,чтобы тот проснулся.Тимур открыл глаза и посмотрел на ручные часы -. Готка ты сума сошла?!09:23,РАНИЩЕ-. Тимур привстал и облакктился на руки -. Да я сама впервые в жизни такую рань проснулась...но мне тебя нужно поздравить-. Элиз сделала взгляд тип(все братан, жизнь твоя окончилась!) -. Чо случилось?!если до,то ты опоздала,оно было 2 месяца назад -. Нет...ты проснулся покойником!!! -. Чо за шутки?!-. Тимур приблизился к Элиз -. На смотри-. Элиз протянула телефон Тимуру,там были новости первого в Инстаграме,Тимур включил,озвучал Ваня Корнеев -,. Неужели у одного из братьев Гаязовых Тимура появилась девушка?! Фанаты и фоловеры утверждают что у молодого человека появилась девушка,вчера Тимур Гаязов выпустил трансляцию,где та самая девушка поцеловала его прямо на камеру,и все заметили что младшая дочь главного прокурора московской области,и показали трансляцию -. Ну что убедился?!-. Элиз забрала телефон -. И что здесь такого?-. Тимур довольно улыбнулся,что теперь Элиз не отвертеться -. В том,что это видел мой папа!! -. И что ?!я не боюсь твоего отца!- -. Все мои парни так тоже говорили,но потом пожалели -. У тебя до меня были парни? -. Нет бл*ть я ходячая детственица!! -. Готка успокойся...посуди сама,твой папа сам виноват что отпустил тебя с нами отдыхать,если бы он не хотел этого он бы тебя не отпустил,шаришь?! -. Ну ты прав...но он мне звонил,и требует как мы приедем,сразу к нему! -. Ну все!!!!...осталось попросить благословение у твоего отца,и ты будешь моей!!? -. Размечтался! В другой палатке Марина проснулась от нежных и заботливых поцелуев в шею.Для нее это было неожиданно,ведь она понимала кто это -. Ильяс..что ты делаешь?! -,. Я буду тебя! -. Таким способом?! -. Ты сама просила -. Когда?! -. Ну ты во сне такая ... Иляьс...поцелуууууй меня.ну я и сделал-. Иляьс еле держался чтобы не заржать,но Марина сдалась и залилась смехом ,-. Я во сне?! -. Да!!..но ты не помнишь!! -. Ах..вот оно в чем дело,....но ладно,...ну мне вообще то понравилось!-. Марина хитро улыбнулась,Иляьс воспользовался этим,и до ел прильмнуть к губам девушки,как вдруг закричала Элиз -. Голубки......просыпайтесь,хватит дрыхнуть -,. Вечно нам кто то мешает-. Иляьс -. Пошли нас ждут Через час -. Ээ...грузчики хреновы,вы долго ?!.,я устал!!.!-. Сказал Тимур сидя в сидение,а все трое загружали сумки -. Тимур а ты не хочешь нам помочь?!от чего ты устал?!Лениться?!-. Элиз -. Началось,я слово ,она 10 -. Чего?!за языком следи! -. Так хватит...а то опять поссоритесь,-. Иляьс все упаковал ,посадил Марину,и сел сам за руль.И они отправились в путь.Всю дорогу они болтали,смеялись,Тимур и Элиз сто раз успели поссориться и помириться.Вообщем дорога была веселая .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.