ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

А можно....?

Настройки текста
Примечания:
Тот же день.Вечер.18:32 -. Тимур..Элиз!... перестаньте!!...как маленькие дети!!-. Марина пыталась остановить Тимура и Элиз бегающих друг за другом по кафе. -. Да блин...Тим отдай-. Сказала элиз от смеха -. Тимур реально отдай ей этот шар-. Сказал Ильяс указывающий на не надутый шар в руках у Тимура -. На-. Тимур отдал Элиз шар.Марина и Ильяс уже сидели за столом,Элиз и Тимур к ним подсели -. И так успокоились!!......мы с вами хотим поговорить-. Ильяс -. Мы очень за вас рады...главное родите много детей-. Сказала опять со смехом Элиз,Тимур подержал ее.Подошел официант -. Что нибудь желаете? -. Да ему ванильное мороженое...а мне......клубничное-. Сказала Элиз -. Вы про что вообще сейчас?-. Марина -. Ребят мы знаем что вы встречаетесь!-. Тимур -. Откуда?!-. Ильяс -. Об этом пол мира твердит-. Элиз показала фото где они целуются. -. Блииииин...-. Марина закрыла лицо руками -. Ну ...мы очень рады...вы отличная пара.....как говорится мы вас благословляем -. Тимур и Элиз опять заржали -. Да хватит ржать!!!! -. Ладно...все мы реально одобряем...... только Ильяс молись чтобы папа наш одобрил -. Элиз вас одобрил...нас темболее!-. Марина -,. Всм нас одобрил?!-. Тимур -,. Ну... Элиз ты ему не рассказала про тот вечер? -. Нет -,. Короч Тимур после природы ....наш отец начал ее поздравлять что у нее отношения с тобой.....ну вам сейчас проще...вы уже встречайтесь....говорить нечего не надо.... -. Нечего не понимаю....ваш папа думает что мы встречаемся? -. Да...ну это же так!-. Марина -,. Нет!-. Элиз -. Да!-. Тимур -. А это что?-. Марина тоже показала фото...но только там уже Тимур целовался с Элиз -,. Уууу.....эммм.....это дружеский поцелуй -. В засос? -. Да!-. Элиз -. Так вы встречаетесь?-. Ильяс -. Нет...Бро....но пока....-. Тимур -. Этого пока некогда не будет!!!-. Элиз -. А когда вы встречаться начнёте?-. Марина -. Никогда!-. Элиз-. Мы просто дружим Принесли мороженое. -. Понятно Вечером.Марира и Элиз усталые и довольные пришли домой.Сегодня Элиз останется у папы.Они все гуляли ,а сейчас разошлись по домам.Через час девочки сидели в креслах и разговор вали с отцом -. Так девочки......хотел вас предупредить......сегодня 7 июля......а 10 июля что? -. А что?!-. Элиз и Марина -. Вы совсем забыли...вы летите в Галандию -. Точно!!!!!....билеты.....я забыла!-. Марина -,. Вот вот....вы полетите?... темболее Марина проект доделала...у Элиз прошла выставка.....как раз можно лететь отдыхать -. Конечно мы полетим!!...мы так давно уже не отдыхали.. -. Хорошо...кого берете? -. Всм?! -. Ну я же покупал 4 билета...на Марину и Игоря и на Элиз и ее любого партнёра.Иготрь подлец... остаётся 2 билета...с кем вы летите?Девочки подумали.....поразговаривали ...и дали ответ -. Папа а можно с нами Гаязовы полетят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.