ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересный вопрос🤔🤔

Настройки текста
Марина и Элиз приехали в назначеную с братьями встречу.Это было одно уютное заведение.Сестры вышли из машины и направились к выходу. -. Марин ну а если они правда никуда не поедут?!-. Спросила Элиз закрывая машину -. Элиз успокойся в конце концов...если не согласятся то поедем одни -. Полетим! -. Вот именно -. Девушки зашли в кафе и не сразу заметили братьев.Марина написала Иляьса за каким столиком они сидят.Тот ответил что за 7,Девушки сразу увидели их,они были в очках чтобы их некто не узнал -. А мы вас не сразу узнали-.сказала Марина обняв Ильяса -. Да мы просто устали от фанатов-. Сказал Тимур и тоже обнял Элиз -. Ну и что засрочно важный разговор...который нельзя обсудить по телефону-. Спросил Ильяс уже сняв очки -. Ребят......кто начнет?-. Марина обратилась к Элиз -. Давай ты....я не люблю говорить важный новости-. Элиз. -. Окей...и так братья...-. Не спела та договорить как подошла официантка -. Что нибудь желаете..-. По взгляду девушки было понятно что она узнала мальчиков и нас -. Мне пожалуйста чай зелёный-. Марина -. А мне Колу..-. Элиз -. Что уж сразу не виски?-. Спросил Тимур -. С утра не пью...и тебе не советую-. Элиз -. А нам нечего-. Сказал Ильяс -. Хорошо ....а...эм...а можно автограф пожалуйста?????-. Официантка нагнулась ,и тем дала понять что сильно этого хочет -. Хорошо девушка-. Ильяс достал одну салфетку и расписал автограф.Элиз засмеялась...что им даже очи не помогли -,. Хватит ржать-. Сказал Тимур и подцепил смех Элиз -. Спасибо большое😍😍-. Официантка побежала обратно с радостью на лице...как будто экзамен сдала(чисто я🙂) -. Мальчики а можно мне автограф?-. Начала подлизываться Элиз и облакатилась на стол,она еле сдерживалась чтобы не заржать -. Да готка что здесь такого...ну попросили автограф... беда случилась-. Начал Тимур -. Автограф!!-. Протянула Элиз свою руку -. Может я вам личный автограф дам?-. Пошло посмотрел Тимур -. Тимур!!-. Ильяс. Тимур смирился что его брат зануда и расписал на руке Элиз автограф -. Спасибо -. Пожалуйста -,. Так вернулся к делу...и так... мальчики. За это время как мы с вами знакомы....вы нам стали очень дороги.. -. Вы нам предложение делаете?-. Тимур-. Так я согласен -. Элиз твоя мечта сбылась..можешь его прикончить!-. Сказала Марина -,. Ладно....вы ваще шуток не понимаете!! -. Продолжим........мальчики вы полетите с нами в Галандию?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.