ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забудь!!!!

Настройки текста
Дверь открыла добрая и милая женщина. -. Тимур.ну чтож ты так долго? -. Спросила мать когда Тимур зашёл в квартиру -. Мамочка прости в лифте застряли-. Тимур обнял мать. -,. Ну и где твоя девушка? -,. Т.А оглянулась и не кого не увидела -. Она мне не девушка! — усмехнулся Тимур -. Я же говорю очередная спутница-. Разадался с кухни голос сестры -. Тебе тоже привет сестрёнка-. Поршиво улыбнулся Тимур -. Ну и где…девушка.? -. Она здесь просто она боится… -. Ты что ее в подъезде оставил? -. Нет…вот она-,. Тимур за плечи подвинул Элиз, которая стояла застенков подъезда, та только сделала испуганный вид и молчала -,. Какая.хорошая… девочка-. Сомнительным голосом сказала мать? , -. Мам пойдёмте на кухню…чо мы здесь стоим? -,. Тимур решил исправить неудобную обстановку .Все трое прошли в другую комнату -,. О Тим…вы чё так долго? -. Спросил Ильяс когда увидел брата -,. Лифт застрял…-. Тимур сел напротив брата, и рядом посадил Элиз -. Или кто то его остановил-. Предположила Марьям.На услышанное Тимур только промолчал -,. И так девочки… давайте.начинайте рассказывать о себе…-. Улыбнулась женщина -,. Ну.мы сестры-. Марина -. Ого…во как.......по вам и не скажешь-. Марьям.Элиз стало ещё не комфортнее. -. И так… давайте я принесу вино…у меня как раз одно есть.я щас-. Мать отошла -. Ну что же вы молчите…как тебя зовут я знаю-. Марьям показала на Марину-,. А как тебя? -. Ее зовут.-,. Не успел Тимур договорить, как сестра его остановила -,. Тимур она что не может сама сказать..... пусть скажет сама! -. Элизабет-. Сказала Элиз свое имя -,. А как вы познакомились?..-. Марьям -. А тебе зачем? -. Элиз -. Ну просто интересно… Тимур нас со своими новыми девушками…никогда не знаомил.а тут подруога какая то появилась-. Марьям -. Мы не встречаемся! -,. Сказала Элиз -,. Правильно ты у Тимура на долго не останешься! -. Сказала Марьям ,. Марьям успокойся-,. Ильяс -. Слушайте я наверно пойду-,. Элиз встала иза стола -. Готка подожди-,. Тимур попытался ее остановить -,. Зря я сюда пришла! -,. Элиз направилась к двери -. Элиз! -. Крикнула Марина.По дороге Элиз столкнулась с матерью братьев -. А ты куда? -,. -,. Я…я домой......досвидание всего хорошего.вы меня здесь больше никогда не увидите! -,. Элиз хлопнула дверью -. А что случилось то?! -,. Спросила мать -. Марьям зачем?!.......я ее еле уговорил…а ты все испортила!…-. Тимур накричал на сестру и побежал за Элиз -. Я с ним-. Встала Марина , -. Марин он сам справится.-. Иляь опустил Марину -. Кто нибудь мне объяснит что происходит?! -. -. Готка подожди-,. Тимур хотел забежать к Элиз, но та закрыла двери, и Тимур побежал через лестницу!Когда он вышел на улицу,то увидел как Элиз садится в такси -. Подожди-. Тимур схватил ее за локоть -,. Отпусти!!!! Урод -. Выслушай меня..!! -. Я как дура поверила тебе....я влюбился... я влюбился....поехала с тобой на это четртово знакомство..а ты такой же как все!!! -. Да она не то хотела сказать!!-,. Тимур услышал как уже ругается водитель такси -,. Отпусти меня придурок!...незвони мне больше...найди себе новую дурочка!!-. Элиз села в такси. -. А как же Галандия?! -. Забудь!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.