ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошее возвращается 🥰

Настройки текста
Ильясу открыли ворота-..и перед ним был сад ,фантан который он так давно не видел..... когда он зашёл в дом,его встретила девушка в черном платье горничной -. Здравствуйте..это вы Ильяс?-. Раздался милый голос -,. Да.....а Марина у себя? -. Да проходите..она вас ждёт..-. Девушка показала уже знакомую Ильясу комнату.Тот зашёл без стука..даже не подозревая что та может переодеваться..но его надежды исчезли,когда он увидел что это соня спит -. Нууууу.......здрасьте....... она спит.....-,. Ильяс подошёл к кровати...и стянул одеяло с Марины..та была в коротких черных шортах, которые облегали ее ягодицы кружевами..такая же майка с брительками которые свисали и оголяли ее ключицы....Ильяса саду возбудила эта пижама.но он попал что времени не было для удовольствия -. СОЛНЫШКОООООООООООО вставай моя зайка ♥️-. Ильяс тряс Марину за плечо,но та как мертвая -. ДЭвушка......пол часа назад ты со мной общалась..кто тебя убил за это время?-. Ильяс перепробовал все случаи..но не как-. Хорошо спящая царевна..а так?-. Ильяс начал нежно целовать Марину в шею,оставляя там ярко бардовые засосы.Марина сразу открыла глаза -. Ильяяяяяяяяяяяс............ты пришел уже?-. Спросила Марина -. Да пришел.. солнце мое...вставай..нам в больницу нужно-. Ильяс поцеловал ту в макушку -. Встааюююююююююююю-. Прохрипела девушка сев на попу. -. Ну ты и милашка..♥️....-. Сказал Ильяс и потрепал Маришку по волосам.. -. ДобЛое утЛо....-. Сказала Марина детским голосом-.и посмотрела на него сонными глазками -. ДобЛое солнышко-. Ильяс сел к Марине..-. Ты меня точно простила?-. Ильяс заправил ее локон за ушко -,. Дяяя..... поцелуй меня-. Марина закрыла глазки и вытянула губки в трубочку ,тем самым дав ему понять куда целовать -. Ты моя маленькая-. Ильяс потискал ее за щеечки, взял ее нежно за шею и коснулся ее сладких губ..когда те нацеловались..Марина отстранилась и сказала -. Я в душ..ты со мной?-. -. В другой раз моя сладкая...я уже помылся..и маме надо позвонить... -. Стесняешься меня? -. Нет..ты что.......просто я не устаю перед таким прекрасным телом..и мы с тобой надолго там застрянем....а нам нужно поторопиться..я бы с тобой с радостью помылся -. Ну Лядно.....-. Марина встала запуталась в одеяло и пошла в ванную...пока ее не было..Ильяс успел позвонить маме..и сказать что они скоро будут..Марины долго не было..и Ильяс пошел к ней... Марина стояла под холодными струями воды, летая в своих мыслях..как вдруг почувствовала на своей талии мужские руки -. А сказал помылся уже.....-,. Марина повернулась к Ильясу -. Я подумал ты обиделась... и решил придти к тебе.... -. Поговорил с мамой? -. Поговорил...она сказала если мы опоздаем то нечего страшного..ты такая красивая-. Ильяс осматривал красивое обнаженное тело Марины -. А ты боялся.....я тебя ЛЮБЛУ♥️...-. Марина поцеловала Ильяса -. А я тебя больше жизни ЛУБЛУ♥️ *** -. Вот и все..а ты боялся....-. Медсестра перебинтовла голову Тимура..и начала все складывать обратно-. Ну что как твоя спутница? -. Ну..жива...она в коме..но врач сказал верить в чудо..я буду молиться за нее....она обязательно очнется! -. Давно я не видела таких заботливых парней......любишь ее? -. Очень!!-,. Тимур встал со стула -. Она знает? -. Даа....но пока взаимности нет.... -. Не переживай.....девушки они такие...любят вас помучать.. -. Да..спасибо вам -. Это моя работа.. незачто -. Вы очень добрая... -. Спасибо-. Девушка и Тимур обнялись.. ,. Смотри....заревнует твоя девушка -,. Мне будет приятно если она будет меня ревновать -. Давай.. иди отдыхай -. А вы мне будете делать всю эту буйду? -. Да...я буду делать тебе эту буйду..-. Тимур засмеялся и вышел из перевязочной..когда он зашёл в палату..то увидел мать и сестру -. Мамааа♥️...-. Тимур не мог бегать..но все равно быстрым шагом..подошёл к маме -,. Сынок.. мой родимый я так волновалась.... Тимурчик.ты живой.. Слава богу..люблю тебя!!♥️-. Татьяна Александровна расцеловала все лицо сына -. Я так скучал!! -,. Я тоже -,. А про меня вообще забыли!!-. Сказала Марьям -. Сестрёнка!!-. Тимур осторожно обнял сестру -. Тимур..братик..прости меня за ту встречу..я наговорила фигни всякой..это иза меня вы поссорились.. -,. Да ладно систр спокуха....я не обижался -. Кст..Тимочка..ты знаешь про Элиз?-. Спросила мама -. Да мам ..я все знаю..мне мая сказал..она в коме.. сказал..верить в чудо....но я молиться буду чтобы с ней все было хорошо... -. Конечно молись..... чтобы успеть детей нарожать..да братик?-. В палату зашёл Иляь ,в руках у него был пакет с продуктами.. -. ИЛЬЯС!!!!! Бро я так скучал!!-. Тимур побежал в объятия к Ильясу -,. Тимурчик..Господи..как я люблю тебя..мой миленький ходячий смысл жизни-,. Сказал Иляьс подняв брата на руки..и начал кружить.Марина стояла за Ильясом и от радости заплакала -. Мариночка..привет моя хорошая-. Сказала Татьяна Александровна обняла Марину -. Испугался за меня?-. Спросил Тимур со слезами на глазах -,. Ещё как.!!!!!!.........не плачь солнышко!! -,. Какие они милые🥰-. Сказала Марьям -,. Марина ты тоже здесь?......-. Тимур обнял крепко Марину -,. Тимууууур..ты как?-. Марина тоже во всю ревела -,. Я хорошо...Боже как я по вам так сильно скучал!!!!!!-,. Все они обнялись -. Вот вы волновались..значит любите меня!!!-. Тимур сел на кровать -. Марина иди сюда-. Тимур посадил Марину рядом с собой и сказал -. Марин ты держись..я про Элиз..все знаю..мне врач сказал......я тож сильно волнуюсь.....я буду молиться чтобы она очнулась... -. Тимур обнял Марину -. Тимур спасибо за поддержку!! -. Эээ...мы тоже ее любим.и ждём ее выздоровления-. Сказал Ильяс -. Да..мы все будем верить в чудо...и оно произойдет-. Сказала мама Гаязовых -. Спасибо вам всем ..что переживайте за мою сестру..я вас так всех люблю-. Марина ещё раз всех обняла (Господи у меня такие сопли получаются 😅..зато мило😍🥰) -,. Хотите я вам расскажу как мое утро прошло? -. Тимур -. Давай рассказывай..-. Ильяс ,. Я встал..ко мне пришла красивая медсестра...но Элиз красивее-,. Все засмеялись-. Она дала завтрак..потом пришел врач..мы с ним разговаривали про Элиз...потом про мое самочувствие......потом я пошел на перевязку..потом в туалет -. Тимур можно без подробностей....- Марина -. Вот..потом вы пришли.....а ещё..я хотел спросить ...а к Элиз можно? -. Нет Тимур.. даже нас родных не пускают в реанимацию..не то что тебя.... -. А если договориться? -,. Незнаю... -. Ладно сынок нам пора...мы завтра к тебе прием выздоравливай ☀️ -. Татьяна Александровна поцеловала сына и они с Марьям вышли из палаты....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.