ID работы: 10095699

Небо

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улыбка сама появилась на лице

Настройки текста
Сидя на той самой крыше, Вайолет смотрела на звёздное небо и вспоминала все моменты которые происходили здесь почти каждый день после победы над Лилли и её людей. Она вспоминала о том, как все они вместе придумывали план, как вместе начали засаду, как они вновь поцеловались с Клементиной... От одного воспоминания связанного с мулаткой Вайолет опускала голову. Улыбка сама появилась на лице. Вспоминая, как те отошли от чужих глаз, как Вайолет была потеряна, а Клементина в честь поддержки одарила ту коротким поцелуем. Вайолет никогда раньше не испытывала подобного тепла как тогда. Это было... Мило? Вайолет усмехнулась, вновь подняв свой взгляд на небо и понимая, что та влюбилась в неё по полной. А как же? Ведь не просто так при одном её взгляде все чувства внутри неё смешиваются, а в груди разливается приятное, до кончиков пальцев, тепло. Её мысли о своих чувствах прервал глухой звук, который всё ближе и ближе приближался к Вайолет. Блондинка насторажилась, а после облегчённо выдохнула, когда среди тени та разглядела черную макушку волос, чья обладательница по тихоньку приближалась к ней на костылях. — "Снова без меня поднялась сюда? Я же говорила что это опасно для тебя, особенно с фактом того, что ты без ноги" Пытаясь быть суровой, Вайолет произнесла. Но увы, улыбка сдала её с потрохами. Клементина же тепло улыбнулась, присаживаясь рядом со своей девушкой, положив костыли в сторону. — "Ну не ворчи, я же знаю что ты ужасно рада меня видеть" Вайолет лишь тихо фыркнула, тайком взяв руку Клементины в свою, нежно сжав. Тут было всё понятно без слов, ведь вместо них Клементина положила свою голову на плечо блондинки, прикрывая глаза. Обе сильно устали и были сонными от столь трудного дня. Весь день Вайолет проходилась по лесу, убивая встречных зомби, а клементина трепетно ждала её прихода, и то узнала её прибытие она от Луиса, который сказал что видел Вайолет на колокольне. — "Ты не сказала мне о своём приходе" С мелкой обидой в голосе, произнесла Клементина, опуская взгляд. — "Я думала ты как мертвая спала в своей комнате, уже полночь как никак" Ответила Вайолет, но ответа не поступило. С выдохом она всё таки произнесла. — "Прости меня, хорошо? Больше такого не повторится". Вина так и лилась из её голоса. Клементина подняла голову с плеча блондинки, прижимаясь своим лбом к её лбу. — "Ты тоже извини меня, я тоже нарушила обещание и залезла сюда сама". После этих слов Вайолет улыбнулась. Такие нежные глаза, что так и смотрели в глаза напротив, притягивая к себе. Не сдержавшись, Вайолет одарила Клементину поцелуем, медленным и нежным, наполненным чувствами. Ответ последовал сразу же, обхватывая родные губы в свой плен. Прошло секунд 10, и только тогда девушки оторвались друг от друга, с желанием смотря друг другу в глаза. — "Пора" Сказала Вайолет, вставая и подав руку Клементине, чьё лицо горело краской. — "Продолжим в комнате?" Клементина игриво поиграла бровями, из-за чего теперь краска поступила и к лицу Вайолет. Девушки обменялись взглядами, начав спускаться с колокольни, и делали они это максимально тихо, чтобы никто не проснулся. И лишь небо освещало им дорогу своими яркими звёздами, что уже имеют свои созвездия и имена, которые дали им те же выжившие, сидя на крыше. Видимо кому-то сегодня будет не до сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.