ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 2.

Настройки текста
Когда у Т/и заела песня Джин Ходишь и поешь песню "Not today" уже третий день - Если ты не прекратишь, то останешься без сладкого Ты мысленно продолжала, сладенькое то любишь Юнги - СОЛНЦЕ ЛИШЬ КРУГ! Ты была в наушниках, поэтому парня не слышала. Но потом, когда тот выдернул один из них - Ты когда замолчишь то? И чего ты орешь на своем странном языке? - .....а.... Ну... Ладно... Ты уже не орала, а мило мурлыкала себе под нос песню Хосок Он даже через свои наушники слышал твой ор. Поэтому собственно вы и похожи. Вас не заглушить ничем и никем. - Т/и, милая... Пожалуйста, прекратииии Уже завыл парень и покатился под стол - Ой, Хося...прости - Пой её хотя бы тише, а лучше не пой вообще... - Бедный мой бегемотик - Я не бегемотик... Ты начала жалеть парня, но песня играла в наушниках, поэтому ты изредка её напевала, но не орала Моня - BAAAAD GAAAAAY Бегала ты по дому и орала во все горло - Если ты не замолчишь, сломаю нах! Тебя не сломила его фраза, но голос ты сорвала, поэтому и замолчала Чимин - КОГДА МЫ БЫЛИ МОЛОДЫМИ! - Прекрати орать эту хуйню..я тебя умоляю... Во-первых, я ничего не понимаю. Во вторых, это зависит от первого, вдруг ты поешь что-то не приличное - Чимиииин, это хорошая песня - Найди другую, а то я убегу от тебя Ты состроила недовольное лицо и выключила музыку, сев к парню на колени. Вы стали смотреть кино Тэхен Вы прыгали на диванах и орали песню вместе. И-идилия Чонгук - ВСЕ ЛЮДИ, КАК ЛЮДИ, А Я СУПЕР ЗВЕЗДА! - Т/и, если ты не замолчишь, то... - ЗВЕЗДА! СУПЕР ЗВЕЗДА! - Ну все Парень взял тебя на руки и понес в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.