ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 11.

Настройки текста
Когда Т/и сказала, что хочет ребёнка Джин - Джииииин Валялась ты на диване - Да, Чаги? - Я ляльку хочу - ... Милая, ты сама еще ребёнок... Разве нет? - Ну, Джиииин - У нас даже свадьбы не было - Ну сделай мне предложение Словно маленькая рассуждала ты, но парень тебя уверенно отговаривал Юнги - Юнгиииии - Да? Не отрываясь от телефона спросил он - Я хочу малыша - Ну у тебя уже есть собачка - Нет, ребёнка. Настоящего. - .... Парень выронил телефон из рук и впал в оцепенение минут на пять. Хосок Это милое солнце даже не знал, что тебе ответить на такое заявление. Поэтому, когда ты ушла в магазин, он начал обзванивать всех Моня Парень тоже в непонятном состоянии сидел минут пять молча, он не считал вас маленькими для детей, но он не знал, что будет если ребёнок все же появится. Он же Айдол, поэтому парень погрузился в размышления Чимин - Чимиииин Села ты к парню на диван - Даааа? - Я хочу ребёнка Парень выплюнул напиток, которого только сделал глоток - Чаго?! - Ну...мааааленького такого - Ну, Т/и... Как бы... Я Айдол и это конечно вопрос сложный, я не против конечно.... Парень не успел договориться, как ты крепко его обняла - Ну наконец то! Ты убежала, а парень не понимал, что только что произошло Тэхен - ПРЕСВЯТЫЕ КРОЛИКИ! ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?! - Тэ, я хочу маааленького ребёнка - А потом этот маленький ребёнок станет взрослым! - А ты сможешь ему сказки рассказывать, потом просвятишь его лунным кроликам! - Я согласен Чонгук У него смешались все чувства. Он конечно понимал девушку, но в то же время он не мог отказаться от работы. И полный стеснения и страха парень убежал на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.