ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 13.

Настройки текста
Когда Т/и Ударилась/не поняла и сильно пробомбила Джин - Ну бляха муха! Ебаная геометрия! Что за хрень?! *дал подзатыльник* - За что? - Не матерись *режим мамки ВКЛ* Юнги - Блять! Ебаная твою мать алгебра! Сколько можно эту хернь создавать?! Вот как будто мне эта хуйня понадобится в домашнем хозяйстве!? - Прекратить блять ругаться! Бегом ебанула к Намджуну, он объяснит Хосок *ор Т/и* *ор Хосока* - Ну блять! *ор Хосока* - Что ты сказала?! Я же просил не матерится *обидка* - Ну Хосяяяя Ты села к нему на колени и начала просить прощение Моня - Да бляяяяя! Почему этот шкаф стоит не на сантиметр дальше!? - Че ты там вякнула?.. - Ой... RM.... Я... - В комнату живо! Чимин - Ну епт твою мать, блять сколько можно?! Почему эта херня появилась не вчера, а именно сейчас?! - Эм...милая...я конечно все понимаю, больно... Но не стоит ругаться так прямолинейно... - Чим! Не лезь сейчас! Потом как нибудь поговорим, а сейчас я убью эту чертову лесенку! Тэхен С ним ты не ругаешь матом столь сильно, да и даже слов то таких толком не знаешь. Поэтому, когда ты ударяешься ты орешь на весь дом - ЛУННЫЕ КРОЛИКИ МАТЬ ВАШУ ЛУНУ Я ПРОКЛЯНУ СКОРО -....бедные кролики... Чонгук - Сука! - Что ты сейчас там промурлыкала? - "О! Сумка" говорю! - Ну...ладно...иди в свою школу... *отказалась божественно конечно, но потом опять ударилась* - Мама мия! - Но твою мать зовут... - Да ударилась я болван, не мешай! Дай страдать вместе с мои бедным мизинчиком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.