ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 49.

Настройки текста
Когда Т\и осталась у подруги на ночевку и в "Правда или действие" выбрала действие Джин Парень сидел дома и ел, смотря какое-то телевизионное шоу, неожиданно ты врываешься в дверь с ноги. - Мы команда 228, мы с ноги ебало сносим, Джини, я забыла одеяло Ты рванула в спальную комнату, хватая огромный постельный комплект стала выходить. Парень откашлялся и неуверенно сглотнул ужин, что был во рту. - ЕЩЁ РАЗ ТАКУЮ ХРЕНЬ УЧУДИШЬ БУДЕШЬ СИДЕТЬ ДОМА! Юнги Зайдя невероятно тихо, ты с лету поцеловала парня и убежала обратно на улицу, чтобы не задерживаться на долго, а то короткий страстный поцелуй может служить ярким началом бурной ночи. Хосок Ничего такого, кроме как вылить на него воду твоя подруга не придумала, поскольку паренек ей был очень даже симпатичен, а отвлекать его не хотелось.  Ты зашла к нему в душ и молча вылила на него воду, это было глупо, но зато честно. Моня На телефон парня пришло уведомление с фотографией, где ты с подругой целуешься, а в ваших руках бокалы с вином. - Ты с ума сошла? Телефон отключи, чтобы этого кроме меня никто не видел, а когда протрезвеешь серьезно поговорим. - единственное, что пришло на твой телефон. Чимин - Я ухожу от тебя, - заявила ты с порога. Парень повернулся, ошарашенно выпучив глаза. Он не успел ничего сказать, лишь пару раз качнул головой.- Хорошо, если ты так решила, то пожалуйста.Пак просто поднялся со стула и ушел в комнату, а через пять минут вышел с сумкой. - Эй! Я вообще-то просто задание выполняла! Немедленно вернись!Коротко, но понятно. В этот вечер ты не вернулась к подруге, такой разговор совершенно не понравился по консистенции мемберу. Тэхён На телефон парня приходило куча сообщений от банка, где были надписи о том сколько средств было потрачено тобой. И такие длинные цифровые знаки его явно не обрадовали, от чего через пять минут ты была уже дома без телефона и карты. Чонгук Он просто подкупил твою подругу, поэтому твое задание было длинной страстной ночью. За это время были сломаны три тумбы, разбиты две вазы и "травмирована" кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.