ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 51.

Настройки текста
Когда Т\и любит мягкие игрушки Джин - А еще хочу ту акулу из Икеи! - ты побежала в сторону витрин, оставляя парня одного с сумками. - Отлично, я всегда знал, что девушки ведут себя, как маленькие, показывая свое доверие. Но... Т\И МАТЬ ТВОЮ ПОСТАВЬ ОХРАННИКА НА МЕСТО! ПРОШУ ТЕБЯ!!!! Юнги - ТВОЮ МАТЬ! Т\И ТВОЯ ЛОШАДЬ С ПОЛОВЫМ ОРГАНОМ НА ГОЛОВЕ ПОМЕШАЛА МНЕ ВСТАТЬ С КРОВАЬТ! А Я ЕСЛИ БЫ Я УПАЛ И УМЕР!? - Юнги, это единорог, и ты бы не умер, потому что тут кровать. И НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЕГО ЕДИНОРОГА!!! Хосок - Ну и что это? - Мишка - Зачем тебе такой огромный медведь дома? - Но я хочу! - Ладно, нам два пожалуйста, - парень купил твоему медведю пару, но он и не мог представить, что через две недели ты заявишь, что им нужен ребенок, а лучше два. Моня - Т\и, ты ведь не маленькая, зачем тебе столько плюшевых котов? - Но они же классные и появляется такая легкая атмосфера детства, это ведь просто коллекционирование, вы вон с парням красивые статуэтки коллекционируете, а я игрушки! - Это награды Т\и! - Я сказала статуэтки! Чимин - Давай так, мы берем трех маленьких бегемотиков, как ты хочешь, а потом три недели ты не просишь меня купить того медведя. Либо, мы берем большого медведя и я не покупаю тебе сладкое месяц. - Медведи и сладкое! - Договорились. - УРААААААААААААААААААА Тэхен - Может кроликов? - Та не хочу я кроликов! Мне хватает фанатов с лунными кролями, не не, давай лучше кротов? - ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПЛЮШЕВЫЕ КРОТЫ?! Чонгук - НЕТ! ХВАТИТ! НИКАКИХ БОЛЬШЕ АВОКАДО И МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ЮНГИ КУПИЛ И\П ТУ ТИГРУ! НЕА! Парень идет от тебя в другую комнату, как спотыкается об одну игрушку и падает, зарабатывая огромны синяк на лбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.