ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 53.

Настройки текста
Когда Т/и рано уходит в колледж/институт и поздно приходит, не обращая внимания на мембера. Джин Он попытается выучить твое расписание полностью, чтобы отвозить и забирать ч учебного заведения, однако сам будет спать всего лишь три часа в день, но "Зато я буду рядом" Юнги Ему будет плевать на твое расписание, в шесть ты должна быть дома. Нет? Он позвонит твоему куратору/декану. Тогда будет да. Хосок Он будет помогать тебе с домашним заданием, стараясь успевать просыпаться вместе. Моня Парень очень рад тому, что ты стараешься учится, однако его очень волнует то, что ты устаёшь и мало проводишь времени дома. Поэтому, как "главный в ваших отношениях" он оставит тебя на пару дней дома. Чимин - Ты меня поняла? - А что я могу сделать? Ты мне что ли пары сократишь? Нет! - Так не пойди один разочек - Пффф, легко сказать, заюш, это невозможно. Ты понимаешь, там есть одна такая курва, которая супер супер следит за моей посещаемостью, я могу не придти, только если сдохну, а это очень огромная вероятность в последнее время. Тэхен - Здравствуйте, я ваш новый преподаватель по вокалу. - Пиздец, - прошептала ты, смотря на парня, стоящего на против с огромной улыбкой. Чонгук - Я сказал нет. - Да мало ли что ты сказал! Чудик - Это я то чудик?! Мымра! - Козел! - Значит ты коза! - Чебурек! - Мелочь! - Гигант! - Овца! - Что ты сказал?!?!? Ваши бурные разборки перешли на новый уровень, когда ты стала лупить его в грудь, а он просто тебя прижал к себе, а после страстно перешёл в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.