ID работы: 1009577

Трудности виртуального общения

Слэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<Forever_Hungry88> Хен!!! Я соскучился!!! Ты понимаешь, СОСКУЧИЛСЯ!!! Хочу тебя видеть, немедленно * намек понял*? <LoveMyMinni> Мииииин, я тоже соскучился!!! Чинча!!! Но я не могу к тебе приехать прямо сейчас тт тт <Forever_Hungry88> Уээээ??!! Разве я не самое главное в твоей жизни??? Или не такое уж и главное? <LoveMyMinni> Аййщщщ, думай что пишешь! Просто менеджер не отпустит.. И вообще, я думал, что ты на съемках своей передачи… <Forever_Hungry88> Их перенесли на завтра, я сам не понял, как так, но сегодня я отдыхаю И ТЫ ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ!!! Я тебе сейчас позвоню^^ <LoveMyMinni> Хорошо, малыш. <Forever_Hungry88> ЧТО ЗА КУРИЦА КУДАХТАЛА ТАМ НА ФОНЕ??!!! ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ? !!! Я ЗНАЛ, Я ТАК И ЗНАЛ… <LoveMyMinni> Омо, Чанмина, ты не так все понял и повесил трубку… это, между прочим, девушка нашего менеджера. Серьезно, приезжай ко мне и сам увидишь. <Forever_Hungry88> Вот..вот ты всегда так! Вечно вокруг тебя девицы вьются, вот почему-то вокруг меня никто не вьется! тт тт <LoveMyMinni> А что, ты хочешь, чтобы вокруг тебя вилися..завивались..вьюлись..ну ты понял!!! М??? <Forever_Hungry88> Да, конечно!!! Прям сплю и мечтаю!!! Ты совсем идиот? <LoveMyMinni> Ах вот как? Спишь и видишь да? Вот так да??? Вот и иди тогда к ним, а со мной даже не пробуй завтра заговорить. Если что, я обиделся. Ага! <Forever_Hungry88> Хеен, не валяй дурака. <Forever_Hungry88> Не валяй дурака, я сказал!!! <Forever_Hungry88> Аййщ, хен, ты же знаешь, что я пошутил… П О Ш У Т И Л! <Forever_Hungry88> Хен, это не смешно! Ты зачем сегодня со мной не разговаривал? Я выглядел как идиот, разговаривая сам с собой… <Forever_Hungry88> Хеееен… А хееен… Хочешь, завтра сходим в зоопарк, и, так и быть, ты покатаешься на тех качелях с розовыми слониками? <Forever_Hungry88> А хочешь, я ужин тебе приготовлю, а потом мы будем смотреть «Шрек»а, а потом мы пойдем в спальню… где тебя, между прочим ждет сюрприз? <Forever_Hungry88> Ну ладно, ты пока подумай над своим ужасным характером и моей невиданной добротой, а я спать пойду. Вот. <Forever_Hungry88> Ты!!! Ты опять меня игнорировал! И как ты… как ты посмел надеть те леопардовые штаны на тренировку??? Ты же знаешь, как я… особенно на них реагирую… <Forever_Hungry88> Ну и ладно… Все равно ты располнел и они ужасно обтягивают твою задницу! <Forever_Hungry88> Хен! <Forever_Hungry88> Хен, я пошутил. На самом деле, ты не располнел и они ничего не обтягивают. Ну ладно, обтягивают чуток, подумаешь, все только туда и пялились. <Forever_Hungry88> Хен, я больше так не могу… Мне очень тоскливо без тебя. Я даже есть перестал! Почти… Но, если завтра ты со мной опять не заговоришь, то я точно объявлю голодовку и в моей ужасной смерти будешь виноват ты! <Forever_Hungry88> Я предупреждал тебя, мой глупый хен! Я сажусь на ужасную и безжалостную диету! <Forever_Hungry88> Хен! Я есть хочу… <Forever_Hungry88> Йаааа!!! Ты читаешь? Я есть хочу!!! А ну ответь мне! <Forever_Hungry88> Хен, а ты помнишь, как мы с тобой ели запеченную баранину на первом свидании? А шашлыки на природе? А..а того тунца, в годовщину наших отношений? А гуся, которую приготовила твоя мама, когда ты официально представил им меня как своего крутого бойфренда? Вот видишь, я бережно храню все воспоминания, связанные с тобой! <Forever_Hungry88> Хен, это не смешно. Что мне сделать, чтобы ты простил меня??? <Forever_Hungry88> Мне совсем плохо без тебя… И в эти трудные моменты даже холодильник меня не может утешить. <Forever_Hungry88> Хен, ты простишь меня? Я погорячился… Я не должен был называть ее курицей, курица – это почти святое. И еще, я тебя люблю. <LoveMyMinni> Ты любишь меня или свою еду, проказник? <Forever_Hungry88> Хееееееееен!!! Ураааа, хеееен, ты отвеееетил!!! <LoveMyMinni> Зато ты не ответил! <Forever_Hungry88> Йааа…не надо сравнивать тебя и еду… Если бы я не любил так еду, я не смог бы любить тебя. А если бы не любил тебя, то… Нет, я всегда тебя любил, и буду! Хен, мой любимый хен. Значит, мир? <LoveMyMinni> Ага, мир. Я тоже уже соскучился по тебе, Чанмина. Кстати, хотел спросить, это ты подбросил той девушке в сумку паука? <Forever_Hungry88> А? Какого паука? Такого большого и коричневого? Нет, не я. Я вообще в это время репетировал, хен. <LoveMyMinni> А измазанная мелом куртка парня из группы подтанцовки, тоже не твоих рук дело? <Forever_Hungry88> Это который к тебе лез с обнимашками? Неа, не моих. <LoveMyMinni> Ну ладно, я заеду за тобой завтра утром. Я позвоню сейчас? <Forever_Hungry88> Даааааааааааа! <LoveMyMinni> ЙАА! И КТО ЭТО У ТЕБЯ ДОМА ПОЕСТЬ ТАК ЛЮБЕЗНО ПРЕДЛАГАЕТ??? А? А?! <Forever_Hungry88> Хен, это я пиццу заказывал, он только что доставил, вот он и сказал, что она вкусная и надо есть, пока она горячая. А я…я же был на жестокой диете и велел ему самому есть…А он..ты представляешь, он взял и съел…Итальянскую пиццу…С сыром, ветчиной, помидором, грибами…Как я люблю… Просто взял и съел. Не, он конечно предлагал мне тоже поесть, но я же на диете был. Постой-ка, а ведь это из-за тебя! Я голодный уже 2 часа и 35 минут, а ты на меня еще и кричишь! Да ты..Да ты!..Все, я обиделся, вот! Можешь со мной завтра не заговаривать! <LoveMyMinni> Йа…Чанмин, не валяй дурака!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.