ID работы: 10095792

Рояль и цепной пес

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрывы красивы как снег во дворе, Красотой пограничны с твоими глазами: Алые пуговки святят во тьме, Вечно цепляя меня за ушами. Сердце упало, пропажа вокруг, Синий пылает! Но где же мой путь? Крики, боевка, потеря солдат, Главный трофей – ты, мой пират. Забытый отчаянием смотрю на палату, За нею детствО с зелёными прядями. Слезы роняет, решает пойти, А я понимаю что должен спасти! Глупости вес принимаю на грудки, «Ты его друг» – кидают без сути. Я то лишь пешка цепного рояля, Маску надену, чувства скрывая. Город трясётся, а план – ерунда. Страх ошибиться скрывает врага! Горечь во рту принимается сухо, Прошу, не умри воинским духом! На льду подскользнусь, но спасенье принесть Пальцами, флангами просто обязан! «Ты его друг» отражается лесом, Боже, спасибо за равенства бесов. Смотришь открыто, без злобы, с ворчаньем, «Ты поправляйся» – брежУ на прощанье. Глупого пса убивает роялью, Вся любовь завершается варью. Ты же все брезгуешь, вертишь спиной ПрЯмой как листья скребучей кобылы. Я закрываю замок за курок, Король Взрывокиллер смеется сердито. Война разгорается красной рекой, Кровь заливается в трубы гордыни. Матерь, прости, не вернусь я домой, Пес мой решил показаться бандитам. Призраки прошлого бродят бесследно, Ному дерется бортами берсерка, Помню как в комнате тихо, плакуче Вторил я цитатам сильно плывуче. Выпуск из школы, геройский значок, Зовешь нас всех цирком, «Ты горы свернешь!», А я все смотрю на тебя из-за шторы, Взымаю к любви и бросаюсь под боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.