ID работы: 10095802

Сенсей Лорд Гармадон

Джен
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Джей оборзел

Настройки текста
Дар Судьбы возвращался обратно в монастырь, только не так быстро. Поэтому Гармадон и Ллойд вернулись только уже к двум часам дня. В монастыре ничего особенного не происходило, ниндзя так и продолжали играть в игры. — Я тебе же говорил. — с усмешкой сказал Гармадон, указывая на ниндзя. — Мда, тут и не поспоришь. — Вы чего там устроили? — недоумевающе спросил Джей. — Ничего Джей. — разочарованно ответил Ллойд. — Сынок, я во дворе посижу, воздухом ещё раз подышу. — Хорошо пап, я пойду книгу почитаю. — сказал мастер энергии и пошёл в свою комнату. В это же время Джей вышел из гостиной, направившись в кухню, он искал свой пудинг и энергетик и случайно открыл дверцу, где лежали различные таблетки. — "Интересно, что это?" — посмотрел мастер молнии на маленькую коробочку, на ней было написано:"Виагра". — Знакомое слово, только не помню, для чего она нужна. В этот момент на кухню зашла Мисако и увидела, что Джей держит коробочку с знакомым для неё названием. — А ну положил на место! — пригрозила женщина — А что это? — Положи по хорошему, если Гармадон увидит, то тебе... — Ладно, ладно. Только это зачем Гармадону? — не понимал Джей и решил вернуться в гостиную играть. — Зейн, а что такое виагра? — спросил мастер молнии при всех, от чего Кай и Коул засмеялась, Ния грозно посмотрела на него, а Зейн не решился рассказать. — Я то думал, что ты знаешь, что это. — с усмешкой сказал Кай. — Не вздумай объяснять ему! — пригрозила Ния. — Я так и не понял, о чем вы. Мастер молнии сел рядом с мастером льда, и тот ему тихонько рассказал, что это такое, после этого Джей улыбнулся и втихаря посмеялся над Гармадоном и Мисако. — "Теперь понятно, почему Мисако требовала, чтобы я положил на место."— подумал Джей и пошло посмотрел на Нию. Прошло пять часов, ниндзя уже не играли, а находились в своих комнатах. Гармадон смотрел в это время фильм про ссору кузенов, один из которых явно напоминал его сына. Ллойд уже спал, а Джей обдумал свой зловещий план. Мастер молнии вышел из комнаты, он увидел что все "заняты" своими делами, быстро тихонько побежал на кухню без палева. Он быстро достал ту самую коробочку и не читая инструкцию принялся употреблять таблетки, их было три штуки, каждая по 50 мг. Употребив, ничего не почувствовал и уже было разочаровался, но обратившись к инструкции, обнаружил что эффект наступает через 10-15 минут и успокоился, и решил выпить немного самогона, который он украл у Рея три недели назад, это была целая бутылка. — Надо бы попробовать, а то как-то 15 минут ждать скучно, ничего страшного же не будет. — подумал мастер молнии выпил три стопки самогона, хотя нет, больше, целых пять стопок. Десять минут спустя... Гармадон всё также смотрел фильм, а ниндзя уже и дремали, кроме Джея... Мастер молнии подкрался к комнате Нии, она спала, он принялся раздеваться и также включил свет, разбудив тем самым девушку. — Ну кто включил свет? — возмутилась девушка, через мгновение она увидела Джея голым, без трусов... — Даже не думай об этом! — А может передумаешь? — пошло произнёс мастер молнии и схватил девушку, он страстно поцеловал её и принялся раздевать её, она потылась сопротивляться. — Ты совсем придурок? — Спокойно, я лишь хочу провести время с тобой! — говорил Джей, уже снимая с неё штаны и дергая лифчик. Это услышали практически все и сначала подумали что это происходит в фильме, ниндзя незамедлительно подошли к гостиной. — Пап , а мама не рассердиться что ты такие фильмы смотришь? — Вы конечно извините нас Сенсей Лорд Гармадон, но Ву просто нам запрещает смотреть и слышать такое. — спокойно сказал Кай. — Ребята, я сейчас и близко такое не смотря. Это с другой комнаты звуки слышны. — Это же Джей и Ния. — сказал Зейн. — Отцепись от меня придурок! — Успокойся Ния, а то друзей разбудишь. — А ну руки прочь от моей сестры! — пригрозил Кай, отчего Джей сильно испугался, он выбежал из комнаты полностью голый. — Я не понимаю, что у вас тут происходит? — спросил с ноткой злости Гармадон. — Ния похоже в очередной раз ему отказала и он решил поступить вот так. — пояснил Ллойд. — Мда, весело тут у вас, и как только жена с Ву переносят. — удивился Мастер Гармадон, — Пойду чайник поставлю, ты будешь чай? — Я буду кофе. — Хорошо. Гармадон зашёл на кухню и увидел что его таблетки лежали на столе. — Какого хрена? Ну держись Джей, сейчас ты получишь от меня и это не тренировка! — прокричал Тёмный Лорд и стал гнаться за Джеем с дубиной. Ллойд лишь с непониманием посмотрел на открытую коробочку. — "Виагра". Что это такое и зачем это нужно моему отцу? Гармадон тем временем всё продолжал бегать за Джеем, а Кай в это время успокаивал сестру. — Не беспокойся, мы его проучим. — Но эту работу делает уже Гармадон. — подметил Зейн. — Этого не достаточно, и я знаю что надо делать. — сказал Кай и начал звонить кому-то. Тем временем у Гармадона и Джея. — Кто тебе давал право использовать таблетки? Ты хотя бы спросил у меня разрешение. — Да ладно вам, я просто не удержался, простите меня пожалуйста! Я больше так не буду! Я вам обещаю. — Звучит не убедительно, ну ладно, но учти, ещё раз и я тебе устрою такое, что тебе мало не покажется. — Хорошо, хорошо. — А теперь иди, оденься. Посмотрим, простит ли тебя Ния? После этих слов Джей пошёл одеваться и начал просить прощения у Нии. — Я так больше не буду! Прости меня! — Вон из моих глаз! Я видеть тебя не хочу! — Держись Джей, ты ещё не достаточно наказан, я скоро вернусь и вернусь не один. — сказал грозно мастер огня, уходя куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.