ID работы: 10095824

Чего ты хочешь от меня?!

Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       "Ну, что, опять Вы не готовы, Шон?", - грустно сказала учительница по математике. Мальчик стоял перед классом и молчал. "Лучше бы Вы не занимались чем-то другим, а подготовкой!", - строго сказала учительница. Мальчик сел за свою последнюю парту.        Урок был окончен. Шон пошел в мужской туалет. Внезапно, сзади на него напала группа парней. "Педикам проход запрещен! Вали в женский.", - с усмешкой сказал один из группы. Скорее всего, он был главарем в этой банде. Шона вытолкали из туалета, его встретил психолог, с которым они разговаривали после уроков. Серцеведа звали Джонс. " Что случилось?", - обеспокоенно спросил психолог. "Неважно.", - бесчувственно сказал Шон. Психолог повел его в кабинет.        В комнатке было очень чисто. Слева стоял огромный шкаф со множеством книг. Справа был проход в другую комнатку, в том место был его "личный уголок". Посередине стоял стол и большое кожаное кресло. Психолог сел на кресло, а Шон все стоял. Перед серцеведом стоял мальчик в ободранной рубашке и с черными штанами, которые были настолько грязными, что они стали серыми. На лице Шона было много всяких порезов и один большой фингал под глазом. Мальчик сел и ждал указаний психолога. "Слушай, мне это надоело. Я сегодня пожалуюсь на твою мать, чтобы к ней пришла опека.", - грустно сказал Джонс. "Моя мама пьет из - за измены мужа, она не виновата, не надо опеки!", - громко сказал Шон. "Ты не ори то так. Я не вызову опеку. Но, к сожалению, твоя мать - слабая духом.", - грустно говорил психолог. Шон молчал. "Ну, смотри, завтра должны два новеньких прийти. Одна девочка и второй мальчик, познакомься с ними, ты справишься.", - уверенно сказал Джонс. " Я не смогу, Вы сами знаете, что у меня была женщина психолог и она от меня отказалась.", - равнодушно сказал Шон. "Сможешь, сможешь. Сегодня ты у меня ночуешь, я тебя хоть в порядок приведу.", - уверенно сказал психолог. "Хорошо.", - сказал Шон, слегка улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.