ID работы: 10095826

Ты новенький?

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, постой! Сэм уже было направлялся на школьную стоянку Мистик Фоллс, как вдруг приятный женский голос окликнул его. По крайней мере, людей вокруг больше не было, поэтому это восторженное и весьма любопытное обращение был точно в его адрес. Он неловко обернулся, посмотрев по сторонам, убедившись, что в ближайшем радиусе не было никого кроме, белокурой голубоглазой девушки, которая буравила его оценивающим взглядом. - Простите, это вы мне? - переспросил Винчестер, встретившись взглядом с незнакомкой. - О мой Бог, ты тот самый новенький, о котором все говорят? - встрепенулась блондинка, широко открыв глаза и радостно улыбнувшись, будто увидела перед собой легенду кинематографа. - Что, так заметно? - усмехнулся Сэм. Ямочки от улыбки так красиво играли на его румяных щеках, что блондинка, чьи ямочки также красовались на ее аккуратном личике, просто оцепенела, не обронив ни слова. - Даже не ожидал, что обо мне здесь уже все говорят, ведь только первый день в школе, - скрасил неловкую паузу Сэм. - Ты, должно быть, приехал издалека, где люди не особо интересуются друг другом. Это же Мистик Фоллс, - прихлопнула в ладоши девушка, - Город, который живет слухами и интригами, - подмигнула она, наконец расправив плечи от неловкого смущения. - Смею предположить... Хм, Оклахома? - уверено предположила собеседница. - Канзас, вообще-то. Неужели я так похож на сельского парня, который живет в забытой Богом Оклахоме? Оба неловко рассмеялись. Девушка находилась в приятном шоке. Обычно, когда у них в школе появляется новичок и о нем сразу слагают легенды, им оказывается какой-нибудь самовлюбленный качок, который не чувствует под собой ног. Но в этом парне было что-то другое, не присущее всем, кого она встречала на своем пути. Как девушка, она просто не могла не отметить его невероятно высокий рост, стройное спортивное телосложение, легкую застенчивость, слегка взъерошенные каштановые волосы, светло-зеленые глаза, красивую улыбку и милые ямочки на щеках. При такой привлекательной внешности, он показался ей простым, не заносчивым и добрым парнем. За целый день к Сэму не подошел ни один человек, хотя половина женского населения школы Мистик Фоллс жадно поедала его глазами на протяжении всех пяти уроков, шепчась по углам, когда он проходил мимо. Мальчики же, конечно же, заметив реакцию противоположного пола, сразу начали искать себе конкуренцию, задирая нос доверху. Его новая знакомая, чьи невероятно красивые белые локоны нежно развивались по ветру, оставляя за собой шлейф приятного фруктового запаха, была первой поинтересовавшейся, кто он и откуда приехал. Ее позитивная и слегка наивная аура, заразительный смех и дружелюбие сразу полюбились Сэму Винчестеру. И, конечно же, как мужчина, он не мог не отметить ее красоту; такую естественную и чистую. - Я Кэролайн. Кэролайн Форбс. Так сказать, активистка сей секты, - засмеялась блондинка, скорчив деловую физиономию, - Отличница, чирлидерша и по совместительству дочь окружного прокурора, так что шутить со мной не рекомендуется, - закусив губу, улыбнулась Кэролайн. - Сэм Винчестер, - представился высокий брюнет, - И да, предупреждение принято к сведениям, - подмигнув, Сэм протянул руку девушке в знак знакомства, не раскрывая больше никаких карт. Ему хотелось хотя бы на короткий период времени почувствовать себя нормальным, в обществе обычных людей, которые незнакомы с его миром. Кэролайн охотно пожала его запястье, сложив свои изящные длинные пальчики в его ладонь, при этом не снимая лучезарную улыбку с лица. - Ну что ж, если будут какие-то вопросы по кампусу, теперь ты знаешь, к кому обращаться, - уверено заявила она, положив руку себе на грудь. Сэм смущенно кивнул, пробубнив что-то вроде повиновения мисс Форбс, после чего повисла неловкая пауза, как бы заканчивая короткий диалог двоих. Кэролайн игриво улыбнулась и повернулась спиной к новичку, собираясь продолжить в своем направлении. Но здоровяк вдруг поймал резкую волну уверенности, одернув блондинку за плечо: - Кэролайн, - нервно сглотнул он. - Да? - воодушевленно встрепенулась Форбс. - Как насчет пропустить по чашечке кофе со мной? - смущено предложил он, не желая откладывать "завтра" на завтра. На его счастье, Кэролайн Форбс тепло улыбнулась, согласившись попить с новым другом кофе, только при условии, если она покажет ему лучший кофе-шоп в районе. День прожит не зря. Мнение о том, что школы - это полный отстой теперь как-то расплывалось в сознании Сэма Винчестера. Приятное ощущение обиходной жизни и щекочущих живот, бабочек, окутывали его теплом с ног до головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.