ID работы: 10095835

Аутофагия

Слэш
PG-13
Завершён
457
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 3 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мондштатдт – Город свободы.. Но для всех ли он был свободным?

***

Кэйа подошёл к двери в поместье Рагнавиндр и только собирался постучаться, в очередной раз натянув на своё лицо привычную ухмылку. В его голове уже была речь, которую он, подобного заевшей пластинке, вновь скажет хозяину дома, но неожиданно в его спину уперся конец тяжелого меча. Остриё опустилось ниже и слегка надавило на позвоночник капитана в районе поясницы, заставляя того поджать губы. - На колени. – послушался грубый голос сзади. Конечно же, Кэйа сразу узнал, кому он принадлежит, точно так же, как принадлежит и оружие, которое сейчас упиралось ему в спину. Парень послушно встал на колени перед дверью, приподнимая руки в жесте белого флага, снова начиная улыбаться. - Не ожидал увидеть тебя вне… - Заткнись, - Дилюк поднял меч и хлопнул плоской его стороной по щеке названного брата, заставляя того поморщиться и закрыть единственный глаз, - Зачем ты снова припёрся сюда? - Я просто хотел навестить своего дорогого братишку, - протянул капитан, немного расслабляясь и опуская руки. - Тебе здесь не рады, - прервал его флирт старший, убирая оружие и проходя внутрь поместья, закрывая дверь перед лицом синеволосого. Пиро-маг прекрасно знал, что если не через парадный вход, то через какой-нибудь другой, но Кэйа обязательно попадёт в дом. Эта мысль заставила юношу тяжело вздохнуть, садясь в гостиной. Вокруг было пусто и тихо, у слуг был выходной, который рыжеволосый сам и организовал. Позади послышался шум, но хозяин поместья не двинулся. Затем некто стал спускаться – неуклюже, видимо, пару раз промахнувшись ногами по ступеням. - Как ты ещё себе позвоночник не сломал, падая с лестниц? – язвительно, но спокойно отозвался Дилюк, оперевшись руками на подлокотники кресла. Никто не ответил, но по комнате разлетелся смешок, до боли знакомый и раздражающий. Крио-маг подошёл к брату сбоку, смотря ему в глаза и ухмыляясь. - Не будь букой, ты скучал по мне, - парень провёл рукой по щеке старшего, за что тут же по ней получил, - Оу, Господин Дилюк не любит, когда его трогают? ~ - Ты когда-нибудь вообще затыкаешься? – раздражённо отозвался тот, наконец, переводя взгляд на капитана, - Я сказал тебе идти обратно, а ты всё равно влез. - Мне было так одиноко~ - хитро, словно лиса, отозвался младший и приблизился, от чего кончики их носов соприкоснулись, заставляя инициатора покраснеть. Рыжеволосый, казалось, совсем не обратил на это внимания, только сильнее хмурясь. - Ну же! Я сегодня очень хорошо отработал свою смену на службе, - обижено отозвался крио-маг, не собираясь отстраняться. В следующий момент его губы накрыли чужие, затягивая в поцелуй. Капитан не мог не ответить, довольно улыбнувшись, и руками операясь на кресло, чтобы не упасть. Шею синеволосого обняли тёплые руки, одна из которых легла на волосы. Глаза сами собой закрывались, окуная в легкую дремоту. Ласка длилась не долго – спустя буквально пару секунд его больно укусили за нижнюю губу, а волосы сзади с силой сжали, не позволяя отстраняться. Юноша моментально вышел из транса и дёрнулся, от боли впиваясь руками в кресло . Перед собой он видел раздражённый взгляд Дилюка, который, казалось, наслаждался страдающим видом младшего. Он отпустил, только когда Кэйа стал слишком громко скулить, а из глаз пошли слёзы, умоляя о пощаде. Губа начала опухать, оказываясь почти прокушенной насквозь. Парень отстранился, прикрывая нижнюю часть своего лица рукой и еле слышно мыча, пытаясь привыкнуть к боли, которая медленно сходила, но не исчезала полностью. По подбородку начала стекать кровь. Рыжеволосый заметил это и убрал руку брата, за волосы приподнимая его лицо выше. Он заботливо стёр красную дорожку языком, коротко целуя поврежденное место, заставляя Кэйю слегка улыбнуться. - Ты заслужил, - отчеканил Дилюк, после этого сразу опускаясь к уху брата и шепча, - А теперь, пошёл прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.