ID работы: 10095862

Мятная жвачка

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фил не помнит в какой момент в его жизни всё пошло к чёрту. Когда он оказался никому не нужным или когда связался не с той компанией? Или когда он стал «малолетним закладчиком» и передавал товар взрослым дядям? А может, тогда, когда все подростки влюблялись и заводили отношения с одногодками, а Белов трахал очередную малознакомую пьяную девчонку со вписки на грязном балконе, после чего напрочь забывал её имя? Или во всём виноваты проблемы с долгом и сраный покер? Или мать, которая почти каждый день пропадала на работе, от чего её старший сын не получил должного внимания? Вся херня точно началась с самого его рождения и до сих пор не может его отпустить, лишь всё усугубляя. Факт остаётся фактом, Фил — трудный подросток с уже залитой дерьмом репутацией, несмотря на его не такой уж взрослый возраст. Он мог бы быть нормальным, да. Мог бы, не глупый же парень. Смог ведь поступить в Бауманку и заработать «авторитет» среди подростков в центре таких же трудных, как он. Но проблемы лились на парня ключом. И всё из-за его же глупых поступков.

***

Утренний сон Фила прерывает телефонный звонок. Голова ватная и просто трещит после его бессонной ночи. Парень не открывая глаз берёт телефон и принимает вызов, ответив тихое «да». — Эй, Филипп, привет! Я тебе вчера звонила, ты не брал… Всё в порядке? — обеспокоенный голос Крис на том конце провода звучит хрипло. Нихера не в порядке. Всё и так было хреново, а сейчас вдвойне усугубилось. Кристина…тот самый «нежно-яркий цветок, нетронутый, как дитя» из песни Коржа, под которую он выкуривал очередной косяк на крайней тусе. Девушка Филиппа. Девушка. Да, именно она. Слишком хорошая, слишком умная, слишком покладистая, слишком…идеальна. Да, именно так. Она слишком идеальна для такого отбитого ублюдка, как Фил. Иногда Кристинин образ «милой овечки» сильно возбуждал Белова. Ему нравилось, что первый опыт девушки был с ним. Вообще, даже заводило раскрепощать Крис. Но всё это было не то. Явно не то. — А? Да всё в порядке, Кристин. С ребятами вчера покутил, домой поздно вернулся и отключился. Телефон на беззвуке был, сори, — на одном дыхании проговаривает Белов своей девушке в трубку. Или место Кристины занято другой? Ложь. Зачем он в очередной раз врёт Кристине и, в первую очередь, самому себе? — Ну ладно, я просто…переживала, — неуверенно вздыхает девушка, — Мы как пару дней назад встретились, так и не говорили нормально после этого. Да, потому что тогда Фил попросил у Крис денег, и та даже не задумываясь, отдала своему любимому парню все свои последние сбережения. Потому что ему важнее. Потому что так надо. И Филу нужно их вернуть девушке. А Фил просрал их. Как и всю свою жизнь. Ах да, и идеальную девушку он тоже просрёт, если она узнает, что произошло между Беловым и Леной вечером на крыше. — Можем вечером сходить в кино. — Хорошо, напишешь, — выдыхает Крис, понимая, что разговор с сонным Филом как всегда ни к чему не толковому не придёт, и отключается. Парень кладёт телефон и резко садится. Протирая глаза и жмурясь от солнечного света, он пытается вспомнить вчерашний день и, наконец, проснуться. В голову потихоньку приходят все вчерашние события. Пока мысли не приводят Фила к тому позднему вечеру, во время которого он не спал в своей кровати, как соврал Кристине, а трахал Лену Фокину на крыше какой-то долбанной заброшки. Супер. Ты прекрасный парень, Фил. В особенности честный. И верный. В голове Белова вновь возникает образ длинноволосой блондинки с ярким макияжем. Во рту появляется привкус её мятной жвачки, а по местам, которые она целовала проходит дрожь. Тебе нужно выкинуть из головы эти мысли. Нужно. Кристина же полная противоположность Лены. Её умиротворение, пышная копна кудрявых каштановых волос и постоянно сопровождающий девушку запах ягод, добавляют Крис максимально милого девичьего образа. Ленку переебали все. А у Крис ты единственный. Парень понимает, что сейчас та самая «херня в его жизни» лишь усугубилась, а сам он запутался окончательно. Ему нужно скорей вернуть деньги своей, пока ещё, девушке и разобраться с остальными долгами. А ещё, было бы хорошо решить ситуацию с Фокиной и объясниться перед Кристиной, ведь Ленка в любом случае что-то взболтнёт. Фил в спешке собирает рюкзак и быстро одевается. Сейчас нужно найти где достать хоть половину суммы, чтобы вечером отдать Кристине и заодно поговорить. — Фил, — голос младшего брата, который появляется в дверном проёме отвлекает Белова от сборов. — Чего тебе, оболтус? — кидает парень. — К тебе пришли. Филипп резко поворачивается и видит, как брат пропускает в комнату Лену и закрывает за ней дверь. Блять, почему именно сейчас? Внутри парня бушует раздражение, но он с эмоцией полного спокойствия на лице подходит к блондинке: — Ну, и чего припёрлась? — То что произошло вчера ничего не значит для тебя? — в ответ задаёт вопрос Ленка. Фила коробит. Он вновь вспоминает вчерашний вечер и то, как дерьмово быть настолько потерянным в этой жизни. — Ничего. У меня есть девушка, — переступив через себя отвечает парень, почти выплюнув эту фразу и отвернувшись. — Ммм, понятно, — поджимает губы девушка. Раз теперь всем всё понятно — вали нахрен отсюда. — А если так? Белов на автопилоте поворачивается в сторону Лены, когда она задаёт этот простой, казалось, вопрос. Девушка тут же оказывается в паре сантиметров от Фила и целует его в губы. Фил чувствует тот самый вкус мяты во рту. Он до последнего стоит оцепенев, перебирая в голове тысячу противоречивых мыслей. А в конце сдаётся. Парень снимает с себя кофту и тянет девушку за собой в постель. Он забывает то, что пообещал Кристине. Ему нужно почувствовать мятные поцелуи пропитанные страстью прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.