ID работы: 10095883

Thirst

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Что за чушь ты несешь?! 9:15 pm Время близится к ночи, а детектив сидит и пытается зацепиться хоть за что-то, что докажет невиновность Хардина. Девушку не пугали речи Скотта, а даже наоборот, этот безумец заставляет ее не спать ночами и копаться в личных делах. Хотя порой ее одолевает чувство сомнения. Не зря ли она это затеяла, быть может Хардин Скотт и есть тот самый разыскиваемый и опасный преступник? «Мэри Купер — женщина 35-ти лет. Темные густые волосы, голубые глаза. Была найдена мертвой, жестоко избитой, изнасилованной и задушенной у себя в квартире. Следов грабежа не обнаружено. Луиза Пейдж — девушка 26-ти лет. Рыжие волосы, голубые глаза, невысокого роста. Изнасилована и убита.» — Странно, у жертв абсолютно ничего общего нет. Даже ничего не тронуто в квартире. — мисс Янг тщательно перебирает все бумаги, боясь упустить что-то важное. Из этого можно сделать вывод, что грабеж со взломом не служил главной целью преступления. Это просто «безмотивные» убийства. Так он получает удовольствие и наслаждение. Это своего рода зависимость: акт убийства и есть наркотик. Он хочет доминировать, он хочет подчинения и таким образом исполняет это в виде убийств. Возможно, этому поспособствовала либо детская травма в виде психологического насилия со стороны сверстников, либо телесное насилие. Действия таких психопатов крайне непредсказуемы и не укладываются в обычную схему расследования. Их почти невозможно вычислить или поймать, они перемещаются буквально под самым носом офицеров растворяясь среди людей. Полиция Фремонта, подразделение Бюро расследований штата Колорадо, ФБР и полиция штата, используя данные о схожих моделях преступления, совершавшихся в других городах, пытались составить поведенческий, а так же психологический профиль убийцы. Практически в это время в Эль-Пасо орудовал серийный убийца, предпочитавший молодых девушек, а так же подростков; в округе Дуглас, Джон Смит, добропорядочный мужчина, семьянин с тремя детьми, на протяжении долгих лет убивал детей-подростков и без капли сожаления приходил домой в прекрасном расположении духа; Фред Паркер любил издеваться и изощряться над своими жертвами, которые, в большинстве случаев, оказывались старушками в возрасте 60-ти лет. Так, каждый из них оставлял на месте преступления свой опознавательный знак, например, Джон Смит сбривал волосы у своих жертв, а Фред Паркер, после того как проникал в дом и убивал женщин — писал на зеркале губной помадой: «поймайте меня, пока я не добрался до ваших близких». Подозреваемый Хардин Скотт не оставлял каких-либо следов, это и странно, серийные убийцы так не делают. Хардин не похож на преступника. Да, он ведет себя отвратительно, но зная психологию, можно сказать, что это обычная защитная реакция, своего рода — отпор. Это и вводит всех в заблуждение. Сначала он говорит, что убивал, а после смеется и отрицает свою вину. Он играет и делает себе только хуже. Ему нужно меньше рассказывать подобных историй. Однако, камеры видеонаблюдения около дома Луизы Крэйм, последней жертвы Скотта, запечатлели то, как Хардин выбегает со двора дома, а спустя двое суток его обнаруживают около здания полиции. В его руках была записка, которая гласила: «Я убил всех невинных девушек». — Я запуталась… — тихо произносит девушка, — ладно, на сегодня достаточно. — Тесса с неким отчаянием закрывает крышку ноутбука.

***

Легкий шелковый халат летит на пол, оголяя чудесную фигуру девушки. После тяжелого и напряженного дня, горячая вода несомненно расслабляет все тело. «У него слишком красивые глаза» — внезапно поймала себя на мысли мисс Янг. Ее взгляд уставился в одну точку, а сознание унеслось куда-то в другие реалии. Она никак не может забыть его пристальный взгляд, пробирающий до дрожи и как его безумные глаза изучали декольте девушки. Невольно она думала об этом парне, о его ухмылке и чудесных ямочках на щеках, от чего в животе все переворачивалось. Тесса попыталась прогнать эти мысли, но они вновь и вновь возвращались. Она совсем не заметила нарастающее возбуждение и ее рука оказалась в самом чувствительном месте. Дыхание постепенно учащается и становится прерывистым. Из-за пара, образовавшегося в ванной — девушке почти нечем дышать. Хардин нежно проводит своими пухлыми и влажными губами по шее девушки, а затем спускается ниже, целуя ключицы. Его огромная ладонь хватает шелковистые волосы Тессы и как можно сильнее сжимает их в кулаке. — Будь ты моей, то не вылазила бы из кровати. — Тесса резко подскакивает и несколько капель из ванны вылетают на пол. Она готова поклясться, что очень отчетливо услышала его голос. Кажется, молодой детектив заработался, и от таких представлений ей стало не по себе, даже немного стыдно.

***

— Добрый день, миссис Крэйм, примите мои соболезнования. — Спасибо. Вы что-то хотели? — Женщина кое-как разговаривает, ее огромные опухшие от слез глаза дают понять, что женщина практически не спит. — Я хотела бы разобраться в деле. Позволите? — Во-первых, это уже не вернет мою девочку, — у нее начал дрожать подбородок, но она быстро взяла себя в руки, — А во-вторых, уже приходили офицеры. — Знаю. Я из другого штата. Это дело слишком запутано и мне нужно узнать, что произошло тем днем. — Проходите. — Тоскливо произнесла женщина. — Чай, кофе? — Кофе, будьте добры. Пока миссис Крэйм готовила кофе, Тесса, с ее разрешения, пошла изучать комнату погибшей. Комната выглядела максимально обычной, ничего странного, кроме рисунков, которые красовались на стенах. Просто знак бесконечности? Символ бесконечного счастья или страдания? Может это равно абсолютной безысходности, ведь это петля. У всех ее рисунков есть какой-то схематизм, монотонность и симметрия. Некоторые рисунки вовсе незавершенные и словно разорванные. Большое преобладание кричащих цветов, таких как красного и желтого. — У Луизы было душевное расстройство… — тихо произносит Тесса. — Что вы такое говорите?! — Внезапно кричит женский голос со спины. — Посмотрите на ее рисунки. — Детектив указывает пальцем, — Вы когда-то обращали на это внимание? — Обычные рисунки. — Нет. Боюсь предположить, у вашей дочери была шизофрения. Ряд карандашных набросков обнаруживает явное преобладание геометрических форм, стереотипность линий и образов, смешение живого и неживого, понимаете? — Уходите. — Слишком спокойно произносит она, опустив взгляд в пол. — Вы что-то знали об этом? Подозревали? — Пошла вон! — Женщина кидает на пол поднос и чашка с кофе разлетается на мелкие осколки, испачкав белоснежный новый ковер.

***

Все равно пазлы не сходятся, нет четкой картинки. Мисс Янг точно знала, что в той комнате было много чего интересного, она бы обязательно что-то нашла и связала бы воедино. Ее пальцы нервно барабанят по рулю. Не долго думая, она заводит машину и вновь направляется к Скотту.

***

— Привет, детектив, соскучилась? — Он стоит повернутым к окну, а руки сложены сзади в замок. — Почему ты отрицаешь, что виновен? У дома Луизы были камеры видеонаблюдения. Ты выбегал из ее дома. — Девушка оперлась о стол. — И что? — И что? Значит ты не отрицаешь, что был у нее дома? Ожидаемая тишина заполнила комнату. Парень разворачивается и медленно подходит к стулу, после чего устраивается поудобней, скрестив ноги. — Сколько тебе лет, детектив? — на его лице вновь появляется злая ухмылка. — Какое это отношение имеет к делу? Скотт не отводит свой пристальный взгляд. — Двадцать три. А теперь ответь, пожалуйста, на мой вопрос. Что ты делал у ее дома? — Я хотел ей помочь. Думала вчера обо мне, да? Как я жестко тебя трахаю? Тесса сглотнула. Ее лицо начало гореть и она откашлялась. — Хардин… Я.. — Готов поспорить — да! — Парень засмеялся. — Ты ласкала себя, думая обо мне. Об убийце девушек. — его глаза выражали уверенность. — Мне кажется, это ненормально, детектив. Девушка встала и молча пошла к выходу. — Да ладно! Я не обижаюсь, меня это даже заводит! — Это последнее, что она слышала, прежде чем покинуть кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.