ID работы: 10095907

Эта сладкая боль

Слэш
R
В процессе
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Темно. Холодно. Больно. В голове пульсирует только одно слово. Еще. Еще. Еще… Что происходит? Чего я так сильно желаю? Я вспомнил. Меня снова избили, а сейчас мое бездыханное тело лежит за школой. Меня избил мой одноклассник и по совместительству мой возлюбленный. Мы были знакомы еще с детства. Я всегда был позади и безмерно восхищался им. Даже не заметил, как восхищение переросло в любовь. Да, я влюбился. Влюбился в его колкие, выцветшие, как солома волосы. Влюбился в его красные глаза, в презрение и огонь, которыми они пылают. Влюбился в его ухмылку, походку, манеру речи. Я стал зависим. Почти каждое утро я просыпался с мыслью о нем. Просыпался и надеялся, что увижу его сегодня хотя бы одним глазком. – Бакуго! Он тут уже валяется десять минут. Может пошли уже? – Нет! Я хочу, чтобы он очнулся, и я еще раз врезал ему! – Так врежь сейчас. Авось и очнется. – Нет! Я хочу, чтобы он смотрел мне в глаза когда я разбиваю ему ебальник! Я медленно и со стоном открыл глаза. – Так ты не сдох!!! Раз очнулся, тебе мало досталось, подонок!!! – Бакуго размахнулся и со всей силы ударил меня ногой в живот. Слышу, как мои ребра хрустят, а из глаз льются слезы. Больно. Очень больно. Но приятно. Губы искривила вымученная улыбка. Я давно испытываю наслаждение, когда он меня бьет. Мне приятно. Он обращает на меня внимание. Если бы я был ему безразличен, он бы меня игнорировал. Может, когда-нибудь, я наберусь смелости и признаюсь ему. Признаюсь, что люблю. – Бакуго, пошли. Че с ним возится? – Да, Бакуго! – Ц! – Кацуки сплюнул на землю рядом со мной и напоследок хорошенько пнув меня в живот ушел. Домой снова пришлось добираться на корточках. Мамы еще не было дома, так что я смог беспрепятственно войти и, схватив по пути аптечку, запереться в своей комнате. Отказавшись от ужина, я безвылазно просидел в своей комнате весь вечер. Следующим утром я попытался незамеченным выскользнуть в школу, но мама, видимо, предвидела такую попытку, так что уже в шесть часов утра сидела в гостиной, читая книгу. – И куда ты собрался в таком виде? – спросила она серьезным тоном не поднимая глаз от книги. Я промолчал и тупо уставился на входную дверь на противоположной стороны гостиной зная что будет дальше. – Я спросила куда ты собрался?! – ее голос звучал надрывно, а когда она вскинула голову чтобы посмотреть на меня я увидел красные, распухшие глаза. – Ты каждый день приходишь в таком состоянии и даже не удосуживаешься как следует объяснить! Я живу в полном неведении твоей жизни! Хотя бы взгляни на свою мать! Посмотри до чего ты меня довел! Чтобы увидеть тебя я должна подкарауливать тебя в собственной гостиной! Я тихо вздохнул и прошел мимо нее ко входной двери. Опять. Увидев мои действия мама мгновенно вскочила и загородила собой дверь. – Ты никуда сегодня не уйдешь! Я не позволю! Ты сейчас же передо мной объяснишься! Досчитав про себя до десяти я спокойно посмотрел ей в глаза. – Мне нужно в школу, я могу опоздать. – Опоздать! Ха! Ты можешь опоздать! – она залилась в приступе истерического хохота. – А то что я могу свихнутся тут в неведении тебя значит не волнует?! Я прикрыл уши чтобы не слышать ее скандальных воплей. – Мне нужно идти, я объясню тебе все позже. – отодвинув ее рукой я смог прошмыгнуть в дверной проем и захлопнуть за собой дверь. Уже отходя, я услышал бессильный вопль, шедший из нашего дома. Прости, сегодня последний день моего обучения в этой школе. Я должен там быть! Ведь он тоже там будет. По пути в школу не было ничего необычного, кроме пары черных кошек, перешедших мне дорогу. Подозрительно проводив их взглядом, я решил не обходить, так как решил, что кошки не такие уж и черные, как мне показалось. – Садитесь на места. – учитель громко стукнул тетрадями по столу привлекая внимание учеников. – Сегодняшняя тема – будующее. Хотя я уверен, что вы все хотите стать ГЕРОЯМИ! – выдержав небольшую паузу воскликнул он. В классе стало невыносимо шумно. Все стали демонстрировать свои причуды и поднимать вверх руки, лапы и щупальца. Ну, что у кого было. Я тоже скромно поднял руку вверх. Учитель видимо заметил это и решил ехидно добавить. - О! Кстати, из нашего класса целых два ученика собираются поступать в "Юэй"! Это Бакуго Кацуки и Мидория Изуку. Класс взорвался смехом. Я смущенно сжался и опустил руку. Казалось, что даже мочки моих ушей покраснели. Я беспричудный. А разве беспричудный может стать героем? Я это понимал, но не оставлял надежду, потому что ОН хотел стать героем. А я хотел, чтобы он признал меня. Хотел быть ему равным. От моих мыслей меня отвлёк Бакуго, опрокинув меня на пол и сев сверху. Он смотрел на меня, Я смотрел на него. Разница была только в том, что в его глазах бушевало разъяренное пламя, а в моих можно было увидеть только радость и наслаждение. – КАК ТЫ ПОСМЕЛ?! Я СПРАШИВАЮ, КАК ТЫ ПОСМЕЛ? ОТВЕЧАЙ! – взревел он. – Я-я – попытался было ответить я. – Бакуго, прекрати. – лениво одернул его учитель. Несмотря на его слова, учитель смотрел на эту сцену с явным одобрением. Ну конечно, какой-то беспричудный хочет стать героем! Позор, что он вообще тут учится. Скорее всего, он думает именно так. Я полностью погрузился в омут самобичевания, из которого меня выдернул Бакуго резким ударом в скулу. Кровь тёплой струйкой потекла по моему подбородку из уголка рта. Бакуго встал и вразвалочку подошел к моему столу. – Че за свалка, а? – он брезгливо сморщил нос рассматривая бардак на моем столе когда его взгляд наткнулся на аккуратно пристроенную сверху тетрадь. – Опа! Это ведь та тетрадь, с которой ты всё время носишься? – в его глазах загорелся недобрый огонек. – Давай-ка посмотрим, на сколько хорошо она горит! Он взял тетрадь в руки и с помощью причуды поджег ее. – Нет! – я сделал рывок в сторону Бакуго пытаясь вырвать ее из его рук. Он посмеиваясь без особого труда уклонился и подняв ее выше поддразнивая меня сказал: – Что? Она была важна для тебя? Так уж и быть, придется ее потушить. – он подошел к окну и бросил тетрадь по прямой траектории прямо в фонтан. Я метнулся к окну и беспомощно смотрел, как листы размокают, а надписи расплываются. Весь класс разразился оглушительным хохотом. Даже учитель не удержался от пары смешков. Снаружи я выглядел подавленным и разбитым, но в душе я ликовал. Он снова, снова обратил на меня внимание! И, к счастью, не узнал, ЧТО было в той тетради. После урока я сразу побежал доставать её из фонтана. Она была вся мокрая, а листы рвались буквально от каждого прикосновения. А содержимое было безвозвратно испорчено. Но это не важно. Я буду хранить ее вечно, потому что он обратил на нее внимание. Она для него особенная, как и я. Ведь Каччан не обращает внимание на пустяки. Придя домой, я обнаружил дом пустым. Не спеша пройдя в комнату и заперев ее на ключ, я аккуратно положил пострадавшую тетрадь сушится и сразу же достал новую из ящика. Подобные тетради были чем-то вроде моего хобби. В них были только изображения Бакуго и в основном довольно эротичные, иногда маленькие подписи к ним. Я никогда и никому не показывал эти тетради. Это был мой маленький секрет на пол шкафа. Я начал рисовать его, когда мне было примерно 4. Иногда просматривая старые рисунки, ужасаюсь, какие странные рисунки выходили из под моего пера. Изначально это были рисунки и записи о героях, но потом я понял, что Каччан лучше всех героев на свете и вырвал листы, на которых были записи или рисунки них. Я зарисовывал почти каждый момент его жизни. Особенно красочно был зарисован момент, когда он получил причуду. Несколько разворотов были полностью изрисованы его радостной детской мордашкой. Когда я узнал, что Беспричудный хотел сдаться, думал, он не обратит взгляд на такого, как я. Но Каччан так часто уделял мне внимание, что я поверил, у меня всё получится. Когда-нибудь он меня заметит. Когда-нибудь он признает такого как я себе равным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.