ID работы: 10095907

Эта сладкая боль

Слэш
R
В процессе
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ад

Настройки текста
Придя в себя первым что я почувствовал была резкая головная боль, я недовольно промычал и перевернулся на другой бок. Подо мной было что-то мягкое, похоже я лежал на кровати и мои руки и ноги не были связанны, это определенно внушало надежду на хороший исход вчерашней встречи. Чуть придя в себя я смог уловить доносящиеся до меня приглушенные голоса. Один голос казалось был ближе чем другой и предположительно принадлежал Шигараки, а вот второй был незнакомым и слышался искаженным, как-будто говорили через плохую рацию. Не открывая глаз я весь обратился в слух. – Что произошло? – обеспокоенно спросил Шигараки. – Они сопротивлялись. – Но тогда я верно понимаю что. – начал было Шигараки. – Я передал ему ту причуду. – не дав ему закончить перебил искаженный голос. Послышался тяжелый вздох. – Понял. Мне продолжать действовать по старому плану? – Да, пока да. До моего уха донесся удаляющийся звук шагов. Когда шаги стихли около минуты стояла звенящая тишина когда я услышал тихий скрип открывающейся двери и тихие шаги. По шуршанию я понял что вошедший написал что-то на бумажке и положил ее куда-то рядом со мной. Когда дверь за ним захлопнулась я медленно открыл глаза и увидел уже знакомый темно-зеленый потолок со стеклянной люстрой. Я был у себя в комнате, а справа от меня стояла тумбочка с запиской на ней. Я попытался приподняться на локтях и тут же упал обратно пораженный острой болью. Все тело ужасно ломило, особенно яркие вспышки боли отдавались в моей голове. Но любопытство было сильнее и после нескольких попыток у меня получилось сесть в кровати и свесить ноги. Посидев так с минуту пока головокружение и темнота перед глазами не прошли, я взял записку в руку. Она гласила: Все За Одного передал тебе одну из своих причуд и к сожалению тебе удалось выжить. Курогири ожидает тебя в зале для тренировок (вторая дверь справа). Я тупо пялился на первое предложение не в силах осмыслить произошедшее. Все За Одного передал мне одну из своих причуд. Мне?! Пулей выскочив из комнаты я поспешил в ванную. В ванной я обнаружил что ноготь моего большого первого пальца уменьшился аж на половину с момента моего пробуждения и кровоточил. На скорую руку обмотав его пластырем я поспешил в зал. Зал был просто гигантский и весь чуть ли не сверкал источая великолепие. Правда его содержимое меня немного настораживало. Тренажеры, гантели, шведская стенка и ринг посреди зала были абсолютно уместны, но вот десяток мечей и кувалд, связка метательных ножей и дротиков, трехлезвийная коса, нож для снятия скальпа и большая коробка иголок больше подходили для пыточной. Я уже было сделал шаг в их сторону когда меня громко окликнули. Курогири заложив руки за спину стоял рядом с рингом. Он оценивающим взглядом прошелся по мне и фыркнув кивнул головой подзывая к себе. Когда я подошел на достаточное расстояние чтобы без проблем слышать его, Курогири начал спокойным голосом: – Твоя новая причуда называется "Полное восстановление". Она позволит тебе мгновенно восстанавливать свое тело, но это будет требовать больших затрат энергии и жизненных сил. С этого дня я буду тебя обучать. – последние слова прозвучали так будто его заставили съесть целую горсть лимонов. Шагнув в образовавшийся справа от него портал Курогири материализовался на ринге. – На этом теория закончилась. Твоя задача умереть менее ста раз. Я стоял и смотрел на него с самым тупым лицом которое только мог сделать. До этого у меня еще оставались сомнения на счет той записки, но теперь я был точно уверен. Во мне теперь две причуды. Опомнился я только когда Курогири буквально прожег во мне дыру своим взглядом и поспешил протиснуться через ограждение, но зацепился ногой и растянулся прямо под ногами своего новоиспеченного учителя. Курогири одарил меня самым презрительным взглядом на который только был способен и наступив мне на спину придавил к полу пресекая всякие попытки подняться. – Считай ты умер. – Сквозь зубы процедил Курогири. Он надавил каблуком сильнее так что у меня из глаз посыпались искры. – Жалкое отродье. – Курогири убрал ногу и отошел на несколько шагов. Сдерживая гневный плевок ему в сторону я поднялся и замахнувшись попытался напасть уповая на эффект неожиданности, но внезапно для себя опять упал лицом на ринг недоумевая почему мой кулак не достиг цели. Внезапно мое правое плечо объяла жгучая боль, а из глаз хлынули слезы. Машинально прижав его левой рукой я понял что вместо правой руки там был только кровоточащий обрубок. По залу раздался истеричный крик, не сразу поняв что кричу я, отползаю назад размахивая культей все ещё не веря что это остаток моей правой руки. Рукой нащупываю сзади что-то продолговатое и мягкое, но осознав что это не успеваю остановится от того чтобы обернуться. На полу лежала моя правая рука. Не сдержав рвотный позыв переворачиваюсь становясь на колени и опорожняю свой желудок прямо на ринг. Курогири наблюдая за всем этим только отвернулся от омерзения отойдя на несколько шагов. В глазах темнеет, последнее что я успел заметить перед тем как отключится это подходящего Курогири. Когда я очнулся то обнаружил себя в луже крови на том же месте что и прежде, только боль в руке значительно притупилась. Бросив на нее мимолетный взгляд замечаю что теперь вместо кровавого месива на месте среза был красный рубец, а сама рука отросла до локтя. Вдоволь насмотревшись на это чудо я заметил Курогири что навис надо мной мрачной тенью и непроизвольно сжался опустив взгляд. Заметив это он усмехнулся и рывком поставил меня на ноги. – Тренировка только началась. Эти слова гулким эхом прозвучали в моей голове, а вся та обида и ярость с которой я кинулся на Курогири в первый раз канула в бездну в мгновение ока. – В будущем ты должен будешь суметь вырастить себе вторую половину тела меньше чем за десять минут. А так как сейчас в бою ты абсолютно бесполезен. – не закончив фразу он вышел с ринга так же как зашел и направился в сторону тренажеров. Я направился вслед на ним все ещё придерживая культю рукой. Курогири остановился возле тренажера для жима ногами и установил на нем пятидесятикилограммовый груз. При виде этого действия моя рука неприятно заныла. Не знаю сколько времени прошло, но после очередного обморока я неожиданно очнулся в своей кровати. Мне даже не хватило сил улыбнуться, я просто издал измученный стон и закрыл глаза погружаясь в сон.

***

По прошествии трех дней я начал писать в тетради иероглиф каждый раз как я был на волосок от смерти и только причуда Все За Одного вытягивала меня обратно. Меня обуревали смешанные чувства по отношению к ней: я ненавидел эту заразу поселившуюся в моей крови, хотел выдернуть ее с корнем и после очередного истощения просто закрыть глаза и не открывать их больше, и в то же время каждый раз приходя в себя у себя в комнате слезно благодарил ее за то что она продлила мою жизнь еще на день. Я ненавидел жизнь, но упрямо не хотел умирать надеясь что завтра станет лучше. Через неделю я исписал пять листов тетради сплошным текстом. Зал стал для меня страшнее преисподней, мне казалось что сам чёрт начнет молиться если прознает что там происходит. Я лишался всех конечностей и иногда не по очереди, я тренировался до того момента пока мои мышцы полностью не рвались, а потом ждал пока они восстановятся и продолжал. Около трех раз в неделю Курогири испытывал на мне все методы пыток которые только знал, как он объяснял это: для того чтобы научить меня игнорировать боль. Почти не было моментов когда все мои кости были целы. Постоянные потери сознания прямо во время упражнения что приводило к тому что на меня падал очередной стокилограммовый груз. Самое странное: я начал забывать. Не знаю побочный эффект ли это от частого использования причуды или я просто схожу с ума, но факт остается фактом. Я начал терять память. Сначала это было не сильно видно. Я забывал какое сегодня число, что делал вчера, зачем вышел из комнаты, день сейчас или ночь и т.д. Я назвал это первой и самой безобидной стадией. Вторая стадия была хуже. Я начал забывать в какую школу ходил, как называлась улица на которой я жил, лица людей с которыми когда-то общался, что любил делать в свободное время, я даже забыл лицо своей матери. Начал сниться один и тот же сон. Я слышу чей-то истошный, пробирающий до костей крик и каждый раз как в первый заново осознаю что кричу я. Мое горло просто разрывается от боли кажется будто оно набито наточенными лезвиями которые проникают глубже в плоть с каждой секундой. Я кричу до тех пор пока не начинаю кашлять кровью, но все равно упрямо продолжаю хрипеть. Один в пустой черной комнате стою на коленях, больше нет сил, ни кричать, ни дышать и когда я уже просто хочу закрыть глаза и умереть из ниоткуда появляется Каччан, он говорит что-то, каждый раз я не могу расслышать, начинаю истекать кровью и падаю на пол. Через застилающую глаза кровь смутно вижу очертания моей матери, она протягивает руки и зовет меня. После только тьма, тьма и эти горящий, холодный, полный презрения взгляд Курогири наблюдающий за моими страданиями. Кажется что они смотрят на меня и видят насквозь. Он бросает: Мерзкий выродок, и я просыпаюсь. Каждый раз вскакиваю с кровати в холодном поту, трясущейся рукой тянусь к стакану воды и осушив его одним глотком плюхаюсь обратно в кровать чтобы весь остаток ночи задумчиво пялится в потолок рассматривая фотографии Каччана. Я не знаю что бы со мной было если бы не он. Я четко помнил лишь его. Только моя цель все это время не давала забыться окончательно. Я помнил ее будто только вчера все для себя решил. Хочу забрать всего его себе без остатка.

***

Прошло около двух недель с начала тренировок. То что было до Лиги я помнил нечетко и обрывками. Часто ловил себя на том что бубню что-то под нос. По четыре раза за час сгрызал большой палец правой руки почти до кости, но уже через минуту он становился как был. Каждый раз я содрогался при виде собственного отражения. Серая кожа, впалые щеки обнажили острые скулы, раньше изумрудные глаза как будто выцвели приняв сероватый оттенок и став грязно-зелеными, все тело осунулось и ссохлось, остались только голые мышцы на скелете. Тренировки с Курогири становились все жестче хотя казалось куда уж. Но все же эти дьявольские истязания имели пользу, я смог достигнуть довольно хорошего контроля причуд всего за пару недель. Когда Курогири во время спарринга вырывал мне пару органов я мог сразу же остановить кровь и атаковать его Один За Всех. Сложнее приходилось когда я оставался без рук или ног, тогда приходилось изворачиваться и атаковать с расстояния ударной волной выигрывая себе время на восстановление. Не ломая кости, Один За Всех я мог использовать уже на 15%. Хотя Курогири, для развития выносливости, на занятиях часто говорил мне использовать все 100%. Моя одежда вся изорвалась или запачкалась настолько что уже было невозможно отстирать и я обнаружил что костюмы довольно удобны. Сбился со счету сколько раз я был на грани смерти и выбросил тетрадь. Не имеет смысла. После месяца я перестал реагировать на боль, тренировки работают. Боль стала для меня знаком направить силы на регенерацию и бить в ответ. Я перестал пугаться своего отражения в зеркале, даже стал иногда ему улыбаться. Больше не страшно. Мне все время мерещится Каччан, я даже слышу его голос, но когда хочу дотронуться пальцы проходят насквозь и я ловлю пустоту. Во время очередной тренировки Курогири по обыкновению наблюдал, как я на последнем издыхании делаю очередной подход отжиманий с трехсот килограммовым утяжелителем на спине. когда вдруг будто завис на секунду. Придя в себя, открыл портал и, указав на него, сказал: – Тебя зовет Шигараки. Когда я вошел Шигараки сидел за барной стойкой. Заметив меня кивнув он указал на стул рядом с собой и когда я уселся протянул мне папку на которой черными чернилами было написано: Пятно. – Ты отправишься на миссию. Цель – завербовать злодея по кличке Пятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.