ID работы: 10095912

Бенгальские огни

Слэш
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крош глядел в отражающее стекло, лицезрея двенадцатилетнего голубоглазого парнишку, изо всех сил стараясь высмотреть хоть одну черту своего двойника, но ему так это и не удалось сделать, только глаза заболели и заслезились. И заслезились они вовсе не из-за того, что Крош пытался не моргать несколько минут, а из-за душевной тягостной боли, что наполняло сердце с каждой секундой всё больше.       Он помнил каждую секунду, что провёл рядом с ним. Они были словно два бенгальских огня, что, если их взять в одну руку и соединить кончиками, будут гореть и искриться в два раза больше. Они громили вместе свой дом, не заботясь о том, что потом придётся убираться три часа, они просто были вдвойне счастливы вместе.       Крош не мог поверить, что тот парнишка, с которым они буквально несколько минут назад бесились в разгромленной комнате, сейчас стоит перед ним с низким басистым грубым голосом, с серьёзной физиономией и в какой-то нелепой шапке из сухой травы на голове. Антикрош был слишком серьёзен и хмур. Крош чувствовал лишь то, как его сердце разрывается на куски.       Он крепко держал его руку, со страхом смотря в глаза. Он прикрывал его своей спиной. Он был рядом всегда, даже когда сам говорил, насколько он бесполезен. Крош чувствовал защиту.       Когда до ушей донеслась информация о чистке парадоксов, в груди Кроша будто что-то рухнуло. Будто какой-то жизненно важный орган удалили скальпелем и оставили пустое место, куда даже не поступала кровь. Крош закричал, выставив руку перед собой, замерев на секунду.       Шорк оставил два его вопроса без ответа, горько улыбнувшись и помахав рукой на прощание. Крош, хоть и почувствовал удовлетворение, но что-то всё равно было не так. Он терялся в догадках, где сейчас может быть Шорк? Лосяш говорил, что, физически, ничего в мире не пропадает полностью, всё равно должно остаться хоть что-то. Вот за это «хоть что-то» Крош и зацепился, засыпая с одним важным письмом под подушкой.       «Дорогой Шорк. Я каждый день думаю о тебе. Ты не мог исчезнуть, я уверен, ты где-то здесь. Я понял, когда ты говорил, что мы обязательно встретимся, но я не хочу встречаться с тобой именно так. Ты живёшь внутри меня, только вот я не хочу раскрывать тебя. Я хочу именно так, как было. Чтобы я — двенадцатилетний и ты — двадцатилетний. Я не успел сказать тебе ещё кое что. То, что терзает меня каждый день. Шорк, я тебя люблю.»       Крош проснулся от тихого стука в дверь. Поднявшись, он подошёл к двери, чтобы открыть незваному гостю. На пороге он увидел его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.