ID работы: 10095916

Спасибо, сэр

Смешанная
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

2. Шифтинг или как правильно летать на метле

Настройки текста

***

— Да что ты так пялишься на этого Снейпа? — не выдержала Джинни во время обеда на следующий день. Она сказала это так, чтоб не услышали парни. Гарри и Рон обсуждали предстоящий матч по квиддичу со Слизерином, и ничего вокруг не замечали. Гермиона покраснела. — Не пялюсь… — Ага, — улыбнулась рыжая. — Просто увлеченно рассматриваешь. Грейнджер усмехнулась. «Это она ещё не знает КАК я его вчера рассматривала.». В итоге Герми решила соврать. — Я вчера шла из библиотеки, после отбоя. Он меня остановил и даже не назначил отработку. Вот думаю теперь — ждать наказание или нет. Джинни хитро улыбнулась. Она не поверила в объяснение Гермионы, но решила не надоедать той расспросами. «Захочет — сама расскажет, ведь так?» Сама Грейнджер сейчас разрывалась между двумя совершенно противоречивыми чувствами. С одной стороны, она хотела бы повторить то, что было ночью, а с другой… Она не могла отрицать того, что у нее есть чувства к профессору, и опасалась этого. В свою очередь, Снейп, за сегодняшний день, даже не посмотрел ни разу в ее сторону. «Наверное, для него это все не важно…» — решила в конце концов Гермиона.- «Он был не настолько пьян, чтобы забыть то, что было.» В коридоре раздался грохот. Двери распахнулись и в зал ворвался Филч. Он тащил за руку девушку примерно 17-18 лет. — Директор, — он обратился к МакГонагал, которая стала директором, после смерти Дамблдора.- Эта девушка… Она стояла посреди коридора и я могу поклясться, что у нас нет такой ученицы. По залу поползли тихие перешептывания. Гермиона и ее друзья рассматривали девушку — они видели ее впервые. Среднего роста, каштановые волосы с двумя белыми прядями у лица, большие зелёные глаза, женственная фигурка — она была довольно симпатичной. Близнецы Уизли переглянулись. Они бросили Хогвартс ради магазина, но после войны все же решили доучиться и сейчас были на последнем курсе вместе с Гарри, Роном и Гермионой. А сейчас у них намечалась новая жертва — старые-то поднадоели. Макгонагалл встала со своего места. Она хмурилась и теребила лежащий на плечах платок. — В мой кабинет, — наконец решила она и первая вышла из зала. Постепенно, шум в зале сошел на нет, и дети спокойно обедали и расходились по своим комнатам.

***

— Повтори ещё раз, как ты сюда попала? — Минерва сидела за директорском столом. Напротив сидела девушка, рядом с окном стояли профессор Снейп, профессор Флитфик, а возле двери —Филч. — Шифтинг, — в который раз сказала девушка. — Что это? — директор явно не понимала о чем речь. — Шифтинг — что-то вроде перемещения между мирами на определенной время. Некоторые говорят, что это просто осознанный сон, но я считаю, что это просто путешествие. Ты думаешь усиленно о том месте, где хочешь отказаться. Расслабляешься или засыпаешь. И появляешься уже в том месте, что загадал. — Какой-то околонаучный бред, — возмутился Филч. — И что нам с тобой делать? — МакГонагал решила проигнорировать завхоза. — В скрипте я прописала, что буду здесь три месяца. И я тоже могу колдовать. Думаю, самым разумным распределить меня на какой-то факультет и все, — девушка накрутили на палец прядь волос.- И кстати, меня зовут Джейн. — Профессор МакГонагал, — представилась наконец директор. — Да знаю, — махнула рукой Джейн. Снейп подошёл к ней. — Мисс, откуда вы так много знаете о школе? — ему было сложно поверить во все то, что она только что сказала. — В моём мире есть книги, где все подробно описывается. Вообще они касаются Темного лорда и Поттера, но там много про саму школу и всех остальных. В книге, кстати, вы, — она ткнула пальцем в Снейпа, — мертвы. Северус побледнел. — Я думаю, — начал он когда справился с шоком, — Что она права. Давайте определим ее куда-то и пусть учиться. Хоть приглядывать сможем…- он устало потёр переносицу. — С вами все нормально, Северус? — Флитвик решил, что Снейп выглядит неважно. Тот лишь кивнул головой в ответ и, взмахнув краями мантии, вышел из кабинета.

***

— Всем привет! — Джейн, которую шляпа только что определила на Гриффиндор шлёпнулась на скамью рядом с Роном.- Я Джейн. Рон забавно покраснел и что-то промямлил в ответ. Его братья усмехнулись. — Фред и Джордж, — махнула в их сторону Джинни. — Я Джинни, это Рон, Гарри и Гермиона. — Приятно познакомиться, — улыбнулась новенькая и подвинулась к Фреду. Джордж решил не терять времени даром и сел с другой стороны от девушки. — Мы тебе тут все все покажем, — махнул он рукой. — И про всех расскажем! — добавил Фред. Джейн улыбнулась. — Я вам тоже кое-что…покажу, — интригующе прошептала она. Затем встала и быстрым шагом ушла из зала. Парни переглянулись и последовали за Джейн.

***

Снейп сидел в опустевшем после урока кабинете. Только что здесь прошло сдвоенное занятие Гриффиндора и Слизерина. Сегодня Северусу было особенно сложно сосредоточиться на уроке, ведь на него постоянно смотрела Грейнджер. Тело отзывалось на ее взгляды, хорошо хоть мантия надёжно скрывала его возбуждение. Ночью профессор почти не спал. Началось все с того, что он в Хогсмиде встретил старого, когда-то друга. Ну как друга… Сев тогда только закончил школу и в поиске новых знаний и ощущений начал ходить по всяким клубам. Там он познакомился с этим человеком. Слово за слово… В общем, вчера в Хогсмиде они здорово напились, а тут ещё и Гермиона подвернулась. В своей тоненькой футболочке и обтягивающих джинсах. Снейп прикрыл глаза, вспоминая. Ах, как хорошо ему вчера было… Юное податливое тело, возбуждённая донельзя красивая девушка. Девственница. Северус улыбнулся. За всю его жизнь у него было достаточно женщин, но вчера была единственная, кто мало того, что явно наслаждалась происходящим, так ещё и выбрала его в качестве своего первого мужчины. «Ведь у нее был шанс отказаться…» Сегодня Снейп неоднократно ловил на себе ее взгляды. Ему хотелось повторить вчерашнее, но он понимал, что юная, наивная Гермиона может додумать о том, чего нет. Чувства. Желание — это одно. Любовь — совершенно другое. Он никого не любил после Лили и не был уверен, что сможет полюбить снова. И боялся, что на фоне качественного секса чувства могут появиться у Грейнджер. К тому же та нежность, что частично была вчера, для него совершенно несвойственна, хоть это и было приятно. Северус боялся, что Гермиона может не понять некоторые его…пристрастия. «Пока буду держаться от нее на расстоянии,» — решил он.— « А там посмотрим…»

***

Война все-таки не прошла бесследно для Хогвартса. Некоторые помещения до сих пор не восстановили. А часть учеников перевели в другие школы. Но так как стройка шла в башенном темпе, комнат было достаточно для того, чтоб многие старшекурсники имели свои, отдельные спальни. Джейн тоже поселили отдельно. Сейчас она развалилась на широкой кровати, которая получилась, когда она сдвинула вместе две кровати, что стояли в этой комнате. «Что ж, шифтинг удался… Теперь можно сделать то, ради чего я его и попробовала. Жаль в своем мире я это не сделаю, но и здесь неплохо, тем более с этими двумя.» Джейн встала и отправилась на поиски близнецов. Фред с Джорджем нашлись на квиддичном поле, где испытывали очередное свое изобретение — бладжер, который в определенный момент взрывается, распространяя вокруг перечный экстракт и потрясающие золотые блестки. Один такой они хотели запустить во время матча, так как вновь были загонщиками. — Эй, парни! — окликнула их Джейн. Братья улыбнулись ей и упаковали бланджер в рюкзак Фреда. Джордж пошел навстречу девушке. Одна его рука была в кармане, волосы растрепались. Он был без мантии, в рубашке темно-синего цвета. Джейн окинула его взглядом. Хорош, зараза… В следующую секунду Джордж вскинул одну руку вверх и рассмеялся, глядя на растерянную девушку, стоящую среди сыпящихся на нее золотистых блесток. — Теперь я фея, — вздохнула девушка, понимая, что злиться бесполезно.- Малыш Джо решил повеселиться? — она подмигнула Джорджу. Теперь пришла очередь Фреда смеяться. Он восторженно разглядывал девушку, что стояла перед ними. По сравнению с ней они казались высокими, но они не считали это недостатком. А сейчас, вся в блестках и коротком сером платье, она действительно напоминала фею. — Я вообще чего пришла…- Джейн наконец решила с кого начнет.- Фред…- он усмехнулся, глядя на вытянувшееся лицо брата. А Джейн продолжила, — прокати меня на…- многозначительная пауза. От пристального взгляда и явной двусмысленности Фред начал возбуждаться.- Прокати меня на своей метле, — закончила наконец фразу девушка. И невинно улыбнулась, когда Джордж вскинул одну бровь. — Леди, — он улыбался.- Наши метлы всегда к вашим услугам! — Двойной тариф, значит, — не растерялась брюнетка. Братья переглянулись. Как и многие близнецы, они понимали друг друга с одного взгляда. А как иначе — через столькое вместе прошли. — Акцио, метла, — в вытянутую руку Фреда влетело древко метлы, а Джордж развернулся и пошел к школе. Джейн проводила его взглядом. «Я от тебя не отстану, вы мне двое нужны…» — Садись впереди меня, — подсказал Уизли. Они взлетели. Поначалу Джейн было страшно, особенно когда Фред вдруг уходил в заносы или слишком сильно разгонялся. Потом она поняла, что парень не даст ей свалиться и расслабилась. Она прижалась к Фреду и слегка пошевелила бедрами. Так как ей было не очень удобно на метле, совсем тесно прижаться не вышло. Фред улыбнулся ее попыткам возбудить его. Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что это ей удалось. «Малышка явно понимает, чего хочет. Интересно, про двойной тариф было шуткой или нет?» Одной рукой рыжик прижал к себе девушку, ему пришлось кричать, чтобы она услышала его среди завываний ветра. — К тебе? Ты замерзла… Джейн и правда замерзла в своем коротком платье. «А еще, наверно, всем внизу видно мое белье…» — Как мы попадем ко мне? Мальчикам же нельзя в женскую часть! — в свою очередь прокричала она. Джейн читала об этом в книгах. — На дверях сигналки, а еще портреты шпионят. В спальнях портретов нет, только в гостиных и коридорах, так что ты пройдешь через гостиную и откроешь мне окно, хорошо? Джейн кивнула. Она чувствовала, как ей становится жарко от одной мысли о том, что она будет в своей комнате одна с этим потрясающим парнем. Они плавно опустились на землю. Девушка побежала в свою комнату, а Фред остановился в гостиной Гриффов. В кресле удобно развалился Джордж. — Я, кажется, знаю на ком можно испробовать зелье, — Джордж кивнул. Затем он улыбнулся брату. — Иди, там тебя уже ждут! Фред вновь вышел на улицу. Убедившись, что вокруг никого нет, он взлетел и уже через несколько секунд постучал в окно попаданки. Еще через секунду он стоял на полу в комнате Джейн и осматривался. Фред усмехнулся при виде кровати, соединенной из двух. «Тем удобнее будет расположиться втроем… Позже». Сзади девушка обняла его и прижалась к нему всем телом. — Фред, — протянула она.- Я замерзла! Как она и ожидала, парень повернулся к ней лицом. — Значит, будем греться, — совершенно серьезно заявил он. Лишь глаза весело поблескивали. И тут Джейн испугалась. «Как это будет? Он… Он умелый любовник? Он же мой одногодка… А я еще с ними двумя хотела!». Они словно моментально поменялись ролями — из соблазнительницы и жертвы стали жертвой и соблазнителем. Джейн сделала несколько шагов назад и уперлась ногами в кровать. Фред понимающе улыбался. — Испугалась? Так, а чего ты ожидала? Сначала соблазняешь, а теперь…- он взял девушку за руку, наблюдая за растущей паникой в ее глазах.- Не бойся, Мышка, я не причиню тебе вреда. Уизли нежно помассировал ладонь. Джейн вздохнула. Она была возбуждена и понимала, что ее страхи беспочвенны. Фред не сделает ей плохо. — Я не причиню тебе боли, — вторил парень ее мыслям. И тут же пошло усмехнулся, — Если ты сама не захочешь. Девушка заткнула его поцелуем.

***

Гермиона вновь постучала в дверь кабинета. Она стояла здесь уже три минуты, а он все не открывал. Хорошо хоть никто мимо не проходил, а то появились бы вопросы, что делает студентка перед дверью кабинета зелий в столь поздний час, перед самым отбоем. В очередной раз ей никто не ответил. — Упрямый… Снейп! Грейнджер отправилась к себе в комнату. Она была расстроена тем, что Северус игнорировал ее. Даже если ему все равно — сыпал бы себе оскорблениями, как делал раньше. К тому поведению она привыкла, а вот к постоянному его молчанию — нет. В раздумьях Гермиона дошла до своей гостиной. Девушка вскользь отметила, что Джордж в гостиной один. без брата. Она собиралась к себе, но замерла под одной из дверей. Герми знала, что эту спальню отдали новенькой, а сейчас из-за двери комнаты доносились стоны. Когда первый шок прошел, она решила напомнить неизвестным пока любовникам о Заглушающем заклинании. Думая, что это их отвлечет, девушка постучала в дверь. Через несколько секунд еще раз. Никто не отзывался, а звуки не прекращались. Тогда Грейнджер толкнула дверь, а та, на удивление, оказалась не заперта. Гермиона размышляла просто — пусть лучше застукает она, чем кто-то из преподов. Дверь распахнулась вовнутрь и Гермиона замерла. Новенькая девушка, Джейн, сидела абсолютно голая на Фреде. На парне остались лишь брюки, он ласкал девушку, целовал ей шею и остановился, заметив подругу. — Заглушающее, — Гермиона сказала лишь одно слово и вышла. Когда дверь за ней закрылась, Джейн слезла с Фреда и заперла дверь. — Забыла, — нахмурившись призналась она, на что Фред лишь усмехнулся и наложил таки Заглушающее. Уизли думал, что девушка вернется к нему на колени, но та толкнула его в грудь, чтоб он откинулся на кровать и принялась стаскивать брюки. Фред немного ей помог. Затем парень подтянулся повыше и закусил нижнюю губу, когда Джейн перекинула волосы на спину и склонилась над его членом. Теплые губы обхватили орган Фреда, а влажный скользкий язычок прошелся по головке. Парень со стоном намотал волосы Джейн на кулак. Когда они перестали спадать вниз, девушке стало проще. — Ты решила свести меня с ума? — прошептал Фред, когда Джейн в очередной раз снизила ритм до невыносимо медленного. С задорной улыбкой девушка потянулась к губам Фреда. Он часто слышал, что парни брезгуют целоваться после минета, но не понимал этого. Все же свое, так что чем тут брезговать? Когда их губы соприкоснулись, Джейн плавно опустилась на член парня. Тот поддерживал ее за бедра. — Даааа, — голос девушки был хриплым и низким в такой момент. Она чувствовала как Фред проникает в нее все глубже и понимала, что скоро кончит. Рыжик пытался поддерживать неторопливый темп, но Джейн хотелось совсем другого. Она убрала его руки со своих бедер и прижала над головой Фреда. С каждым движением брюнетка двигалась все быстрее. В порыве страсти она укусила Уизли за плечо, тот, в свою очередь, оставил на груди и шее девушки россыпь засосов. Кончили они одновременно. Их оргазм был мощным. Когда все закончилось и Джейн пыталась отдышаться все ещё сидя на Фреде, на плечах Фреда остались ранки от ее ногтей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.