ID работы: 10095941

Завтрак

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Moleine бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Пальцы Ромы заходили всё глубже под одежду, он похотливо улыбался во время поцелуя. А вот Джонни просто таял в объятиях парня. Он пытался сдержаться, чтобы не застонать. Пальцы Ромы ушли глубже. Парни пересеклись возбуждённым взглядом. Джонни не удержался и начал тихо стонать, пока Рома целовал его шею и гладил кончиками пальцев по телу. Джонни запустил свои пальцы в волосы Ромы. Он гладил его по голове, продолжая тяжело вздыхать от поцелуев в шею. Джонни обнял парня за талию и притянул к себе. Он ещё несколько секунд смотрел в голубые глаза Ромы, а после накрыл губы парня своими. Этот поцелуй был для них, кажется, вечным, они никак не хотели отрываться друг от друга. Но у них заканчивался воздух, и им пришлось оторваться, хотя по ним было видно, что они этого не хотели. Им обоим нравилось то, как их губы соприкасаются. Руки вплетались в волосы, сердце билось как бешеное. Парни не могли оторвать глаза друг от друга. Рома постоянно постанывал от прикосновений, что ещё больше заводило Джонни. Рома больше не мог держаться на ногах, он медленно начал опускаться вниз. Джонни, в свою очередь, больше прижимался губами к нему, подхватил его на руки и понес в комнату. Роман обвел руками его шею, одну руку опустил на плечо, а второй впивался в волосы и немного оттягивал их. Джонни принес своего Рому в комнату и уложил на кровать. Залез на него, начал целовать его губы, затем щеки, спускался всё ниже и ниже. Рома тихо постанывал, и это заводило Джонни всё больше и больше. Он всё жёстче и жёстче начинал целовать друга. После поцелуев кусал шею Ромы, предплечья, ключицы. Он остановился и начал снимать майку с него. В итоге он её просто содрал. После этого его взгляд опустился на лицо Ромы. Сам же Рома от смущения закрывал лицо руками, что понравилось Джонни. Стянув майку с мальчишки, приступил к брюкам, которые спустя пару ловких движений уже валялись на полу. Джонни целовал шею парня, постепенно спускаясь к ключицам, оставляя символические метки. Отстранившись, парень осмотрел покрытую засосами шею и ключицы, и ухмыльнулся, вновь прильнув к губам своего друга. Рома же лишь стонал и покорно отдавался своему партнёру, который то оставлял новую метку, то целовал старую. Через пару минут под Джонни лежал его полностью обнажённый друг, тело которого было покрыто засосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.