ID работы: 10095954

Его мама...

Другие виды отношений
R
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста
Вы приехали в парк развлечений, Рэйчел сказала -Оооо, я так давно тут не была, какая красота! Сэм добавил -На американские горки пойдёшь? Девушка ответила -Нее, Сэм это же страшно! Александр с Сэмом переглянулись, с ухмылкой, ты сказала -Хочу хот доги! Нет, сладкую вату или нет, нет, хочу попкорн! Глаза разбегались, Рэйчел сказала -Агата давай пожалуйста сходим на колесо обозрение Девушка сделала щенячьи глазки, ты сказала -Ох, Рейчел, пошли Она чуть не запрыгала от радости, взяв тебя под локоть потащила на горки. Вы сели на аттракцион и рассматривали окрестности города. Вы спустились с колеса обозрения, ты спросила -А где мальчики Рэйчел оглядываясь по сторонам, сказала -Я их не вижу.. Она со страхом посмотрела на тебя, ты подумала "Вот чёрт, как же так, и Рэйчел переживает" Как вдруг кто то обнял за плечи тебя и твою подругу, ты была готова закричать, отбиваться, как вдруг послышались знакомые голоса -Сладкую вату, попкорн и хот доги заказывали? Ты посмотрела за ваши спины, там стояли Александр и Сэм. Ты хотела их избить за их неожиданно появление, но не успела ты ничего сказать как Александр поцеловал тебя, ты успела лишь подумать "Хотя хорошо что это они а не какие то маньяки" Следующей вечер вы провели в парке, Александр и Сэм всё таки утащили вас на американские горки, вы визжали так громко что казалось скоро у всех лопнуть перепонки, Ребята пошли ещё куда то ты хотела с ними но не хватило мест, швед сказал -Может тогда ко мне на колени? Ухмыльнувшись сказал он, ты ответила -Спасибо но как нибудь потерплю Ты решила сходить за попкорном, забрав еду ты шла обратно к аттракциону как вдруг кто схватил тебя за руку -Ну что продолжаешь мучить моего сына Ты обернулась и увидела перед собой Оливию Она прошипела -Испытываешь моё терпение? Учти больше я не буду уговаривать тебя, я просто удушу тебя ночью подушкой, ясно?! Ты сглотнула и гордо ответила -Я не собираю с вами вести милые беседы, и вообще не собираюсь с вами говорить, можете угрожать мне сколько влезет Ты выдернула руку, гордо ушла от неё. Она кричала тебе что то в след но тебя это не волновало. Когда ты пришла ребята уже слезли с аттракциона, на часах было восемь вечера, Александр сказал -Наверное нужно уже уезжать Сэм согласился, Рейч тоже. Вы сели в машину к Александру и говорили о сегодняшнем дне, а у тебя из головы всё никак не выходило "Я придушу тебя подушкой" Ты подумала "Нужно быть с ней осторожной, вдруг не врала..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.