ID работы: 10095954

Его мама...

Другие виды отношений
R
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Допрос с пристрастием

Настройки текста
Допрос с пристрастием На следующее утро Александр и Агата отправились на завтрак, утро было таким же как и всегда, самое странно было это разговор с мамой Александра но Александр был спокеен как удав. Спустя некоторое время вы пошли в кабинет, на ваше удивление женщина уже была там. Где-то минуту вы стояли в тишине и ждали когда кто то из вас скажет что ли, но следовало молчание, вдруг Александр прервал тишину и сказал -Ты пригласила нас помолчать? Оливия посмотрела на него потом на меня, с каким то отвращением, снова на него и сказала -Нет, но как по мне это вы должны что либо сказать Тебя это возмутило и ты сказала -Хм, извините но на встречу мы не напрашивались Александр посмотрел на тебя с каким то уважением, добавил -Она права что ты хочешь? Женщина посмотрела на него и сказала -Ну что же что я буду с вами делать, если честно Агата мне не приятна Ты ответила -Совпадение, вы мне тоже Ты радушно посмотрела на неё, она сказала -Меня радует что вы хотя бы обращаетесь ко мне на "вы" Александр не вытерпел и сказал -Ты пригласила нас чтобы повыяснять отношения? Если да, то мы уходим Он решительно приобнял тебя за талию, женщина сказала -Я предлагаю перемирие, Александр я люблю тебя и хочу для тебя только лучшего, понимаешь Швед яростно добавил -Но моё мнение конечно никого не волнует, мама, я не твой раб чтобы делать так как тебе нравится, что то не устраивает? Я могу уйти Оливия по матерински посмотрела на него и сказала -Алекс, я твоя мать Она хотела сказать что ещё но Александр вспыхнул и сказал -ТЫ МОЯ МАТЬ, А Я НЕ ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ Потом тихо добавил будто про себя -Пойми.. Оливия тут же изменилась в лице и сказала -Александр прости меня, будьте счастливы Она со слезами на глазах вышла из кабинета, слегка хлопнув дверью. Швед посмотрел на тебя, ты на него, вы искали друг в друге ответы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.