ID работы: 10095980

Телохранитель для стервы

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 58 Отзывы 78 В сборник Скачать

12. Всепоглощающая тьма

Настройки текста
Я несколько секунд глупо пялюсь на него, просто не веря своим словам. Типа... что? Соскучился? Я трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что он явно следит за мной не первый день... и даже не неделю. Он видел меня, видел как я тухла после его исчезновения. И ему каждый раз было плевать. Быстрее чем я успеваю остановить себя, на импульсе и невыносимой боли от обиды я награждаю Смирнова пощёчиной, в которую хочу выместить все эмоции, калейдоскоп которых он вызывает своим присутствием. - Тебе запрещено произносить подобные слова, - шепчу, действительно не понимая, зачем он так поступает. Мужчина всё так же непоколебимо смотрит в упор на меня в темноте летнего вечера. Кажется, ни единый мускул на его лице не пошевелился. - Ты не понимаешь их значения. Смирнов словно собирается с мыслями, прежде чем схватит меня за запястье и притянуть к себе ближе. Я брыкаюсь в его объятиях, но мужчина очень технично и быстро в своих объятиях блокирует все мои движения. Я несколько раз рыпаюсь в его объятиях, но безрезультатно. В конечном итоге я просто сдаюсь, и позволяю ему крепче прижать меня к себе. - Ты понимаешь, что я просто не могу, - когда Стас удостоверился, что я успокоилась, шепчет мне на ухо, - я себе не прощу, если с тобой что-то случится. Ты слишком мне запала... Ещё в тот самый момент, когда впервые села в машину, а потом меня менты из-за тебя к капоту прижали. Ну честно, в плане проблем с тобой - ты просто уникальна, - я спрятала руки у него на груди, ухом слушая его сердцебиение, которое заметно участилось. - Но это ничего не меняет. Я не знаю, как поступить лучше - исчезнуть и сказать тебе, что мне наплевать на тебя... или, - я в его руках напряглась словно струна, ожидая того, что же он может сейчас мне сказать. Мой мозг был настолько одурманен его таким до боли знакомым тёрпким запахом, что мне было сложно воспринимать всё то, что он говорит... но я желала это слушать постоянно. - В любом случае ничего быть не может. Ты маленькая хрупкая девочка... А я с такими обращаться не умею. Скажи, как лучше. Что мне сделать, чтобы для тебя всё было максимально безболезненно? - Зачем ты вернулся? - шепчу ему в шею, пытаясь взглянуть ему в лицо, но взгляд брюнета устремлён куда-то вдаль, словно он мыслями блуждает на закромах своего сознания. Он растерян. - Потому что я не могу почему-то забить на тебя. Это не значит, что у нас что-то будет, - в сотый раз проговорил он. Настолько безэмоционально, что лучше бы он молчал, нежели так себя вёл. Словно робот, который запретил себе любые чувства. Фраза настолько отрепетирована, что меня едва ли не стошнило. - Просто я хочу тебя защищать, а твой этот Влад... Придурок он. Явно тебе не подходит. - Ты нормальный? - я дёрнулась в его руках, и мне удалось воспользоваться его замешательством. Когда я высвободилась, то скрестила руки на груди и отошла на пару шагов. - Ты заявляешься сюда, едва ли не признаёшься мне в своих чувствах, затем сотню раз говоришь, что мы не можем быть вместе... А теперь ещё командуешь, с кем я могу встречаться. Да что с тобой не так?! - мне стоит больших усилий контролировать себя, чтобы не сорваться на крик. - Слушай, или ты мне все объясняешь, или я просто ухожу. Объясни мне, почему я должна терпеть такое унижение - открыто показывать свои чувства, а в ответ слышать лишь то, что ты меня отвергаешь. Боже, у меня голова сейчас взорвётся, Смирнов! - Ты помнишь, что произошло той ночью? - зло шипит он мне, когда явно находится на грани. - Как думаешь, рядом со мной безопасно? Какая разница, какие чувства я испытываю к тебе. Если на кону стоит едва ли не твоя жизнь, то я в такие игры ебал играть. И ты должна это принять. - И что прикажешь делать? - Найди себе кого-то. Получше Влада. - Если ты сейчас уедешь, ты больше ни разу не появишься в моей жизни? - мне плохо уже от масштабов этой драмы. Это так глупо всё. Но брюнет лишь кивает, после чего оставляет лёгкий, девственный поцелуй на моём лбу и удаляется прочь. Я поверить не могу, что это происходит со мной здесь и сейчас, а не в каком-то глупом фильме. - Ну ты и трус! - всё же не могу себя сдержать, и кричу ему вдогонку. - Видимо, какая-то девчонка явно смелее тебя. Ты же явно боишься просто открыться. Ты боишься того, что станешь уязвимым, а не за меня. Так что ты ещё и лгун! Так что вали, давай! - от обиды бросаю последние слова, после чего настроение однозначно портится. Я несколько секунд ещё наблюдаю за удаляющейся спиной Стаса, а после я просто мысленно его ещё раз шлю к черту. - Идиот. Домой идти точно нет настроения... ровно как и к Владу, поэтому я просто сворачиваю во дворы, чтобы дойти к местному бару. Но стоит мне лишь сделать пару шагов, как едва ли не из неоткуда появляется чёрный внедорожник, и спустя секунду меня внутрь него волокут два большущих мужика. Я испуганно кричу, слышу голос Стаса где-то вдалеке, а после... сильный удар по голове и всепоглощающая тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.