ID работы: 10095984

Ведь.. Сердцу не прикажешь..

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все помнили этот день..

***

      Санкт-Петербург изменился навсегда.. Но, как же это случилось? Все прекрасно помнили тот момент, когда Вик отдал центр мира Моргарту, а тот в свою очередь - избавился от оков, что были на его 4 руках. Представился всему миру. Удалил Вика.. Для всех это был удар, но для Фила это был удар в сердце.. Почему именно для Фила был тяжелый удар? Все просто.. Он влюбился в этого злодея. Влюбился тот момент, когда мужчина спас парня на крыше, схватив его за ногу, тем самым, остановив падения парня вниз. К земле.. Сейчас же, он был готов пустить слезы, видя то, что сделал тот, кого полюбил, даже поделать с этим ничего не мог, ведь, сердцу не прикажешь..

***

5 месяцев. 22 дня. 4 часа. 8 минут.

***

      Именно столько прошло с того дня, когда весь мир изменился. Арт стал популярным благодаря квестам, у него набралось много поклонников, Кира все также с надеждой искала брата в списке игроков, а Фил перестроил свое королевство, укрепил его, сделал охрану более сильной, да и внешне он тоже изменился, но тот день он никогда не забудет.. Все те чувства, что когда-то он испытывал к Моргарту, остались, никуда не исчезая. Ему было все так же больно от того, что тот сделал это, так еще и других игроков уничтожил.. Тот не мог с этим смериться, потому лишь надевал при всех маску. Маску с натянутой улыбкой, но когда был один, он снимал ее, продолжая горевать. Вы скажете что мол, "прошло много времени", "он уже должен перестать горевать" и т.д. Поверьте друзья мои, это не так. Он не мог забыть ту боль, что была у него на душе, что была в сердце... И вот, он снова надел маску с улыбкой, притворяясь при всех, что с ним все хорошо и он все тот же Филлип Черных, или же 4k Фил.

***

      Находясь в своей комнате, о которой он позаботился, про друзей и остальных он не забыл, но их комнаты находились в другом крыле замка Фила, потому, тот мог не бояться что его кто-то услышит. Сейчас, парень тихо лил слезы, изредко лишь всхлипывая. Все мысли лишь были заняты одним - Моргартом. —"Как я же я докатился до этого?" — Вытерев слезы, он глубоко вздохнул. — Боже.. Как я мог, влюбился в злодея..? — Оу, а я не знал, что кого-то смог влюбить в себя~ — Голос послышался сзади парня, а следом почувствовались чьи-то руки на талии блондина. Тот сразу повернулся к голосу, что был до боли знаком, и был ошеломлен. — М-Моргарт?! — Блондин был в шоке, что даже сказал это на всю комнату, рот парня тут же прикрыла рука мужчины, но уже 3-тья по счету. — Думаю, тебе следует говорить по тише, если не хочешь, чтобы меня заметили. — Минуту и последовал кивок со стороны парня, после, главный босс убрал руку с рта молодого короля. — Что ты- Как ты- — Знаю, знаю, у тебя много вопрос, даже возможно слишком много, но через твою охрану, мне было легко пройти, как никак, я же изменил весь мир через центр вселенной. — Мужчина усмехнулся, а парень в свою очередь смотрел тому в глаза, с приоткрытым ртом. — Но что ты тут делаешь? И зачем? Убить меня? — Хаха, а я не знал, что ты умеешь шутить, Филлип. — Моргарт тихо посмеялся над вопросом, или шуткой Фила. — Если ты тут, чтобы не убивать меня, тогда зачем? — Блондин смотрел на Моргарта вопросительным взглядом. Повисла тишина, оба не двигались и смотрели друг на друга, пока в один момент, Моргарт не повалил парня на кровать, который второй в свою очередь сидел на ней, ничего не понимая, его щеки тут же покраснели, а сам мужчина навис над тем. — Ч-что ты творишь?! — От такой неожиданности, он снова сказал на всю комнату, а сердце от такого, билось быстрее и сильнее, что даже в ушах это было слышно, Моргарт снова прикрыл руку парня. — Я же просил быть тише — Все так же более тихим голосом говорил мужчина, после, он наклонился к его уху. — Говоришь, ты влюбился в меня, верно? — Блондин кивнул, тот снова усмехнулся. — Тогда.. Я хочу тебя, Филлип Черных~ — После, мужчина лизнул мочку уха парня, а тот, в свою очередь, вздрогнул, промычав в руку второго. Такая реакция понравилась Моргарту, потом, он спустился к шее молодого короля, и стал покрывать ее поцелую, засосами и легкими укусами, парень мычал и вздрагивал, сами его руки были на плечах мужчины, сжимая их.       Мужчина продолжал покрывать шею своими "рисунками", попутно расстегивая его верх, одной рукой продолжая закрывать рот, а другой он снял корону того и убрал куда-то в сторону, он принялся оставлять свои следы и метки на его теле, а Фил мычал, вздрагивал и возбуждался, и ему было немного стыдно, но он получал удовольствие от того, что делал второй, и сам Моргарт это видел.

***

      Оба тяжело дышали, мужчина прижимал к себе тело блондина, поглаживая одной рукой его бедро, другой гладил по волосам, а остальными двумя он обнимал, блондинистая макушка лежала на груди главного босса, на нем тоже были следы Фила, но они уже почти исчезли, это все из-за быстрой регенерации. Фил не заметил, как уснул, мужчина лишь улыбнулся и поцеловал его в лоб. Под утро, Моргарт так же исчез, как и пришел утром, и так было каждый раз. Моргарт приходил ночью к блондину, то разговаривал с ним, узнавая что-то новое, то занимался сексом с ним, а под утро уходил, именно тогда, Фил стал по настоящему счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.