ID работы: 10096034

я буду защищать тебя

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
...твое бездыханное тело лежало на середине длинного моста, который вел в пустые трущобы нашего города. Большие капли дождя падали тебе прямо на лоб, медленно скатываясь к побелевшим от холода губам. Лужицы крови стекались в одну бордовую речку, а раненая грудь была неподвижна. Я долго смотрела на тебя своими безумными, наполненными болью и раздражением глазами. Я не могла поверить в происходящие, я пришла слишком поздно. Единственное, что я могу сделать для тебя, это закончить сражение. Нежно забрав из твоей ледяной ладони потрепанный и исцарапанный лазерный меч, я побежала вперед. — Как они посмели убить тебя, Наставник? - проносилось у меня в голове, пока соленые слезы мести смешивались с безразличным плачем облаков. Когда размытые силуэты людей начинали прорисовываться на горизонте, в глазах промелькнул яркий огонек, который описывал сияющий пожар в душе. Нажав на холодную кнопку, из ручки меча появился длинный желтый лазер, именно он вершит нашу судьбу за нас. Моя рука двигалась быстро и изящно, крови было мало, из-за огромных температур лазера. Я чувствовала себя безразличным ко всему миру палачом, которому нужно завершить свою работу. — Наставник, были бы Вы живы, Вы бы гордились мной, - думала я, уворачиваясь от металлических ножей, которые при столкновении с лазером, издавали противный треск, который резал сердце где-то глубоко внутри. И вот я оказалась на обрыве моста, бежать было некуда. Развернувшись лицом к тем, кто забрал твою жизнь, я сжала в руке уже почти сломанный меч, уперлась ногами в землю, оттолкнулась и рванула вперед. Капли воды поднимались все выше и выше, накрывая меня в полный рост. Рука двигалась быстро, как крыло огненной птицы, олицетворяющей мою душу. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Восемь. На последний счет я закружилась вместе с дождем в полной тишине. Вода охлаждала меня, а рука, к которой будто прирос меч, медленно отпускала обломанную палочку, которая испарялась в далекой пустоте мира. Наконец остановившись, ноги не выдержали, я упала около твоего трупа в сырую лужу и неистово заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.