ID работы: 10096042

Оскар Волфер

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тундратаун

Настройки текста

***

-Полиция до сих пор ищет Оскара Волфера который убил более 12 взрослых,Не смотря на то что ему всего 14 лет.       -1 случай произошел 4 дня назад.Во время концерта Газелле он вышел на сцену и зарезал двух тигров,К сожалению они скончались до приезда скорой,он быстро убежал и смог скрыться.Жители Зверополиса боятся выйти на улицу. -Я..я не могу так,я не узнаю свой город. Вроде не давно всё решилось с хищниками.Я думала у нас дружный город.Я не могу выступать,мне нужно побыть одной.       Ник господи это ужасно,мы не можем поймать какого то подростка- психа-Сказала Джуди. -уже 12 человек умерло а полиция не может его найти..       Джуди,я тебе обещаю мы найдем его и посадим.Все будет хорошо Он обнял Джуди и пошел заваривать кофе. -Сегодня будет сложный день. Так что надо выпить кофейку, Джу. - да...хорошо -Она собралась духом и начала собираться на работу. Лис вошел в комнату и дал кружку кофе -возьми Джуди взяла кружку и выпила половину.

***

У нас 1 горячее дело с Оскаром В., отряд 1-в Сахарасити, 2-в Тундратаун, 3-в наши круги.В джунглях его точно нет.. Остальные идите ловить бандита Тони и Тоби. Совсем не давно ограбили старушку Козлитту.       Пока Буйволсон рассказывал о их миссии,Ник осматривал всех. -А где Олли Бегемотис? -ох..-взохнул Капитан Буйволсон, его больше нет...       Молчание в кабинете убивало Джуди изнутри,у неё и так было состояние душевное не очень, так ещё и умер их напарник. -ник -тихо сказала Джу- пожалуйста,будь осторожен . Она передала ему электрошокер. -Спасибо морковка

***

-Уайлд беги туда! Ты быстрый и ловкий. Рогас ты и Слон бегите в конец Тундратауна, Остальные ближе к центру. -А я? -Джуди? ну, иди вместе с ними -Хорошо..

***

-Хмм ларек..Может нам туда? -хорошо Рогас,Джуди иди сюда. Ларек был довольно устрашающим,находился он в темном переулке. -Черт почему он закрыт? -сказала Джу -А там кто нибудь есть? -вроде нет. -Может потом вернёмся? -окей. Команда побежала в лево но их кто то кликнул. -ЭЙ ВЫ,ЧТО ВЫ ШЛЯЙТЕСЬ ОКОЛО МОЕГО ЛАРЬКА?!?!?НАХУЙ ИДИТЕ!!!!!!! -Пора делать ноги -сказал Слон       Спустя 5 минут бега ,они остановились. -вроде его не видно -фух,что за стремный баран? об этом ларьке мало кто знал,по этому у слона,кролика и носорога было куча вопросов: кто это?что за ларек?почему именно здесь?что в этом ларьке?и т.п. -вернусь рано утром -подумала Джу       спустя 5 часов они так и ничего не нашли. -Эхх жалко.Ну ладно ,завтра еще попробуем-сказал Рогас.

дома -Джуди,Джуди,Джудииии,МОРКОВКАААА!!!! -Ник что тебе от меня нужно? Джуди была весмя грустной -Смотри что я нашел.Нууу не нашел.У Барашка спиздил -Океей,и что э..... погоди,что за баран? -ну такой белый с черным пятном на глазу. -я похоже его видела...И так,что же ты украл? -смотри Лис достал из кармана флешку,она была темно-зеленой с каким то рисунком. -Огоо ,Ник ты молодец !!) -не стоит благодарности . -давай лучше возьмём не силно нужный ноут,я не хочу что бы мой белый сгорел. -и я не хочу.

***

-Нашла!.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.