ID работы: 10096087

Take it, you must be frozen...

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌨️🧣🌨️☕🌨️

Настройки текста
POV Sally Опять...опять я ему позволил издеваться над собой... Чёрт...да, я ничтожество, даже не могу за себя постоять. Боже...ай...лицо сильно болит, походу от его ударов лопнули шрамы, вот дерьмо. Грёбаный Трэвис Фелпс, почему я учусь в классе именно с ним? Надеюсь он уходит после 9, а то ещё два года учёбы с ним я не вытерплю. Как же холодно, сколько на улице градусов вообще? Минус 20, очень холодно для США. Блин, надо было шарф брать. Приду домой, надо будет шрамы обработать. И ещё физику надо будет сделать. Так, физика физика....а точно, мы же лабораторную делали. Да, точно, вместе с Ларри. Хм, он такой забавный, интересный, красивый? Нет! Салли, боже контролируй себя, а то тебя и так Фелпс обзывает "педиком". Хотя волосы у меня не крашены! Дурак! Твою мать, походу мне правда нравится Ларри. Да как так то, мы же с ним только в школе общаемся, и то чуть-чуть. Надо будет познакомиться с ним поближе. Интересно, какую он музыку слушает? Или чем увлекается? Хотя, он мне не светит. Вокруг него полно красивых девушек. А что я? А я низкий парень с уродливым лицом и крашеными ногтями, который слушает классический рок и пытается научиться играть на акустической гитаре. Я ему сто процентов не интересен. Да и кому я нужен такой...такой...уродливый. Ладно не будем о плохом, это не поможет. —Привет, о чём задумался, - из мыслей меня вывел знакомый голос, я повернулся и увидел Ларри. Я смотрел на него снизу из-за огромной разницы в росте. —А..да не о чём собственно, - проговорил я шмыгнув носом. —Возьми это, ты должно быть замёрз, - сказал Ларри протягивая свой шарф. —Спасибо, не стоит, - отказался я, вдруг он ещё заболеет. Но не успел я опомниться, как он повязал свой шарф мне на шею. —Так то лучше, будешь кофе?, - с улыбкой спросил Ларри. —Да, пожалуй, - ответил я смущаясь, слава богу этого не видно из-под протеза. Мы зашли в какую-то кофейню и заказали там по стакану капучино, и сели за столик... —Тебя этот придурок Фелпс опять побил?, - как-то грустно спросил Ларри. —Да, но ты не волнуйся всё хорошо, - ответил я улыбаясь, хотя он этого не увидел. Когда нам принесли кофе мы уже сидели и разговаривали на разные темы, но в конце концов, Ларри сказал. —Короче, я тебя позвал, просто так вышло что, - он сделал небольшую паузу и продолжил, - ты мне нравишься, Салли. Я прибыл слегка в шоке, но потом ответил: —Это взаимно, - улыбаясь в глаза Ларри сказал я. После он подсел поближе ко мне, быстро снял протез и поцеловал меня обнимая, прям в кофе, мне было всё рано, даже на то, что он снял мой протез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.