ID работы: 10096088

Заставленная

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Чаепитие.

Настройки текста
Примечания:
      Все наши присели за стол. Схватив чайную ложку первой, я начала быстро мешать её в кружке с чаем. Я делала это так быстро, словно ураган, что из кружки порой проливался на скатерть. Но ничего страшного. По крайней мере это зрелище лучше, чем смотреть на того, с кем ты даже не знаком.  — Да кто там звонит?! — выкрикнул отец и побежал в другую комнату, чтобы с кем-то поговорить.       Мы же продолжили есть.       Миг — и в моих руках шоколадная конфета. Развернув её, я принялась пить, уже остывший, чай и есть эту маленькую конфету, которая, к слову, была довольно вкусная.       Но вдруг тишину, которая была до этого разорвала мама:  — Так, здравствуйте, Амбер, — сказала она. Только зачем? Она же поприветствовала его! — вам положить сахар в чай?  — Нет, спасибо, — с абсолютным пофигизмом ответил тот. Почему с пофигизмом? Да потому, что так можно было определить по его лицу, которое смотрит на скатерть.       Я же просто смотрела, как они говорят, да, именно смотрела, мне было как-то всё равно, что они там молвят.       Вдруг ко мне тоже обратились речью мама, а также и к Амбер:  — Кстати, Колетт и Амбер, вы же в курсе, что, как бы, вы сейчас находитесь в отношениях, и вам как бы надо съехать? — спросила она.       Я чуть чаем не поперхнулась. Какие, нахуй, отношения? Какой переезд? Нахрена нам это, по крайней мере, я съежать никуда не буду! Зачем мне оно? Я хочу быть дома, где я была всю свою жизнь! У меня депрессия будет из-за переезда! Она была даже тогда, когда я к бабушке ехала, которая в соседнем городе живёт. А тут-то без депрессии как? Не, я дома побуду.       Я встала из-за стола и направилась в свою комнату. Мне надо было всё обдумать.  — Колетта, ты куда? — мама повернулась в мою сторону.  — Я наелась, а сейчас пойду в комнату, — ответила я, открывая деревянную дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.