ID работы: 10096106

Дистанционное обучение в Наруто

Смешанная
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

О классе 11 класс, в нем были ученики: Харуно Сакура, Узумаки Наруто, Учиха Саске, Хината Хьюга, Неджи Хьюга, Рок Ли, Собаку-но Гаара, Собаку-но Темари, Собаку-но Канкуро, Инузука Киба, Шикамару Нара, Яманако Ино, Сай, Тен-Тен и другие. Урок Алгебры, так же Геометрии ведёт Какаши. Так же он их классный руководитель.

*Алгебра* — Все здесь? — да- сказали все кто был за экраном, кто-то был с камерой, а кто-то без. — Но сегодня без Темари и Канкуро — Хорошо — кто вообще ставит мой урок первый. Я на это не подписывался и темболее с этим классом.. *Сказал Какаши, забыв выключить микрофон* — Какаши-сенсей.. Мы вас слышим, ахха...- сказала Харуно — а да? Ой. Так, начинаем урок — я вас не слышу, Какаши-сенсей. У меня чего-то инет плохой — Узумаки, не пизди. Ты прекрасно слышишь, я знаю все твои приколы и т.д — Ну лан.. — Какаши-сенсей, а что мы будем сегодня изучать?- сказала Хината Хьюга — Сейчас узнаете. — А где мой учебник? Я похоже его просрал. Блин. Печально. - безмеционально сказал Учиха. — Вау, Саске, сколько эмоций. ХАХАХХАХАХ — Заткнись, добэ — чего?! Ты ахринел, теме! — вы даже так будете бесить.. — Ох, если бы вы не были так далеко, то я бы вас ударила)- Харуно, была с включённой камерой и показала кулак. — Хоть на этом повезло.. - тихо сказал Узумаки — Узумаки, Учиха, а вы знали, что вас шипперит почти вся школа? Ну старшие классы🌚-сказал Киба *Харуно хихикнула* — Полностью с тобой согласен- сказал Неджи — А кстати, пусть Шикамару включит видео и микрофон. А то такое чувство, что он спит..- Сказала Ино - Ох, тебе не кажется- сказала Тен-Тен — Так, а чего Наруто и Саске утихли? - сказал Какаши — я тут, не знаю где Узумаки. Я отошёл, что происходит? — ты многое пропустил) 0)0) — Я ТУТ!- крикнул Наруто в микрофон — ААА!- вздрогнули все и закричали — Наруто! — Мать твою — ты того?! — Аахха.. А что я? — а никто не заметил, что сначала пришёл Учиха, а потом сразу Узумаки?)) 0)00) — Так. Хватит. У нас тут Алгебра, хотя мне пофиг, самое главное чтобы вы хорошо учились и приходили на уроки. — Ладно, давайте начнём?— сказал Шикамару — Вау... — Он не спит.. — ну ничего себе — ладно, давайте. Итак записывайте тему, и включите все камеру — Хорошо- сказали все Они продолжили урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.