ID работы: 10096154

Behind closed doors

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодные пальцы Куая вцепились в тёмные волосы Хасаши, притягивая его рот ближе к своей влажной промежности, тем самым не давая возможности отстраниться. Ступня ощутимо вжималась в спину огненного, с целью подтолкнуть его к более интенсивным действиям. Нестерпимо медленные движения горячего языка сводили с ума. Сильнее. Куай хотел большего. Ханзо лишь мысленно ухмыльнулся в ответ на требование криоманта. В интимном плане, наедине он был совсем другим. Раннее строгий и спокойный грандмастер становился раскрепощённым и пылким любовником, несмотря на его данный природой холод. Однако, кто такой Ханзо, чтобы не выполнить желание возлюбленного? Пиромант протолкнулся в теплую глубину Лиенга, заменяя язык на клиторе пальцами. Куай откинул голову назад, едва подавив чересчур громкий стон, рефлекторно выгибаясь навстречу приятному ощущению. Пальцы крепче сжали смольные пряди Хасаши. Тихое, протяжное «да-а» сорвалось с губ криоманта. Он был близок. Надо будет позже отблагодарить Ханзо за необходимое Лиенгу расслабление. Они не знали, как до этого вообще дошло. Ханзо, как обычно, прибыл в Лин Куэй, чтобы обсудить клановые дела. Вместо этого, Куай полулежа, полусидя раскинулся на своем удобном грандмастерском кресле, разведя длинные ножки в стороны и закинув их на сильные плечи мастера Хасаши. Их в любой момент могли застать врасплох и именно это дико заводило обоих. Ошеломляющая дрожь оргазма пробежалась по всему телу криоманта. Боги, ему этого так не хватало. Он уже успел соскучиться по своему безмерно любимому Ханзо, хоть его не было от силы недели две. Особо резкое движение языка заставило Лиенга, в конце концов, выпустить засевший в глубине горла непристойный звук. Вместе с тем в паховой области послышалось недовольное ворчание. Куай спохватился и разжал бёдра. — Я почти задохнулся. — Извини, — ледяной обворожительно улыбнулся. Ханзо терпеть не мог эту улыбку. Казалось, что криомант не осознавал какое впечатление он может производить. Причем не только на него, — Я немного потерял контроль... — Неужели я в действительности так хорош? — Ты даже не представляешь. Куай отчётливо видел напряжение в штанах Хасаши. Настало время благодарить его. Пиромант проследил куда падает взгляд любимого. Намёк понят. — Иди сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.