ID работы: 10096271

Заложники одной истории

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дети играют на лугу. Том самом, где мои чувства впервые проявили себя. Темноволосая девочка с фиалковыми глазами бежит в рой цветов, а темноволосый мальчик с голубовато-серыми глазами пытается ее догнать. С того дня прошло семь лет. Девочки шесть, а мальчику четыре. Федя очень хотел этих детей. Когда я осознала что она теперь часть нашей семьи, меня охватил страх. Но держа дочку на руках, страх сменился радостью. Мальчика я носила легче, но не намного. Я очень переживаю за них. Но Федя утверждает, что все будет хорошо. Теперь мы семья. Мы воспитаем их так, что они станут самыми храбрыми и добрыми. Но в один из дней нашей спокойной жизни, мне придется рассказать им о моих кошмаров, которые появились из-за тех дней. И почему они больше никогда не исчезнуть. Я расскажу им о том, как я справляюсь с ними. Научу их, как справляться с плохими днями, когда не хочешь ничего. Дни – когда боишься потерять все и всех. Я до сих пор боюсь. Это словно игра. Очень утомительная игра. Ко мне подошел Федя и прилег ко мне на коленки. - Ты любишь меня? - Да. - Проведешь со мной вечность? – улыбнувшись, спросил он. - Вечность? Надо подумать, - я притворилась что думаю. Он громко засмеялся, притянул к себе и поцеловал в губы. Я осталась смотреть в его васильковые глаза, - Думаю, что нам будет мало одной вечности..

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.