ID работы: 1009654

"Обычный" сеанс на катке

Джен
G
Завершён
4
автор
JessyOstin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Обычный" сеанс на катке

Настройки текста
Собрались мы с подружкой на каток, а раз есть желание, то нет ничего невозможного, и нас абсолютно не смутила середина лета. Узнали расписание сеансов массового катания на Минск Арене - главной ледовой площадке страны. Стоит уточнить, что мы очень любим хоккей, по возможности следим за новостями нашего любимого клуба, который, к слову, тренируется на этой самой Минск Арене. Итак, наш сеанс должен начаться в девять, мы договорились встретиться за полчаса. Так случилось, что я приехала раньше и от нечего делать решила обойти вокруг любимого сооружения, насладиться его красотой в лучах заходящего солнца. И вот, проходя мимо служебного выхода команды, я встретила любимого всеми вратаря Ларса Хаугена! Я была очень удивлена, что, впрочем, не помешало мне подойти к нему и поговорить (так же, как и не помешало плохое знание английского языка): - Привет, Ларс! Как ты? - О! Привет! Да все в порядке! Вот недавно прилетел в Минск, сейчас проходил короткое обследование... Задержался немного. А ты тут что делаешь? - Да вот, мы на каток собрались, - указала взглядом на сумку с коньками. - Может и ты с нами? А что! Соглашайся! - А кто это "мы" ? - Подруга моя, Женька. Да ты её знаешь! - А где она? - Должна уже приехать, - я взглянула на часы. - Сейчас позвоню ей. Достала телефон, набрала номер Жени. Я сразу решила говорить и с ней на английском, благо язык она знает довольно хорошо, а то неприлично как-то при иностранце говорить о нем на чужом языке. Подружка сняла трубку после третьего гудка: - Да, Марго. - Женя, ты где? У меня тут сюрприз для тебя! - Какой? - Приятный! Тебе точно понравится! Хах, и, кстати, ты можешь отвечать на русском, так я быстрее пойму тебя. - Хорошо. Так что там с сюрпризом? - Увидишь, когда приедешь! Где ты? - Скоро буду уже. - Ну хорошо. Жду тебя около Арены! Пока. - Пока. Ларс, слышавший разговор только по моим ответам, поднял на меня вопросительный взгляд: - Ну что? - Она скоро придет :) Так что, покатаешься с нами? - С удовольствием! Как раз разомнусь. Вскоре подошла Женя. Ух, сколько криков радости и обнимашек было! Ведь Ларс её любимый игрок! После радостной встречи, мы благополучно купили билет, замечательно покатались и мирно разошлись по домам. А потом еще долго радовались такому подарку :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.