ID работы: 10096564

"Мы теперь на ты"

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор переходящий в...

Настройки текста
-Юр... -М? Парень медленно поднял глаза на управляющую которая, все-таки решилась сказать "Юр" а не "Юрий Сергеевич". -Прости что сразу не поверила тебе. Ксения виновато посмотрела в глаза врача, пытаясь понять его чувства в данный момент. Юрий с нежностью смотрел на девушку. "Надо же, наконец-то на "ты", а то все Юрий Сергеевич, Юрий Сергеевич!" -Да ладно, я бы и сам себе возможно не поверил бы. Но даже в этой ситуации есть большой плюс. Симонов приподнялся со спинки кресла и приблизился к лицу управляющей. "Ксюша Борисовна" немного напряглась, но увидев его мягкую улыбку и взгляд дополна наполненный любовью, успокоилась и выгнула бровь слегка улыбаясь. -Мы перешли на ты...После этих слов, девушка искрене улыбнулась и смущенно посмотрела на парня. -Естественно "мы перешли на ты", ты что думаешь, после всего того что мы пережили за эти чертовы 4 дня, я буду "выкать"? Смеясь сказала управляющаяя, вглядываясь в глаза врачу, и наблюдая как меняется палитра его эмоций во взгляде, про себя отмечала стоит ли дальше так шутить.Стоит. Юрий подостоинству оценил шутку. Да, эти 4 дня точно дали понять этим двоим что они друг к другу чувствуют. Без права на сомнения, теперь они точно знают что не могут друг без друга. Они впрямом смысле "гаснут", "потухают", "тускнеют" остоваясь без своей половинки. Без подколов, поддержки, помощи и в конце-концов этих красноречивых взглядов они "вянут" друг без друга. Нет! Таким людям нельзя расставаться. По одиночке они вляпаются в такие проблемы что, самосвалом не вывезешь. Нет уж, пусть косячат вместе. Им так лучше. -Я так испугалась когда ты пропал. -Правда? А я то думал что "Ксения Дядь Боревна" настолько погрузились в свои важные дела, что не заметила потери бойца. Пара опять переглянулась, который уже раз, за эти несколько минут? И опять во взгляде читается чувства которые даже не описать словами. И ведь если совсем по-честному, то оно так и есть. То они не переносят общество друг друга. Потом по немногу помогают в сложных ситуациях, далее наконец-то понимают что, любят и...И тут одна грубая ошибка, которая рушит еще даже не начавшиеся отношения. Разваливает хрупкий карточний домик, который они по немногу строили все это время начиная с того момента как, Ксения без стука вошла в мед кабинет. -Да правда. Завгородняя поднялась с кресла и подошла к врачу. Юрий заметив решительные действия управляющей, не стал медлить и тоже поднялся, делая шаг на встречу. -Я очень боюсь тебя потерять, Юр. И я тебе обещаю, что сделаю все чтобы этого чокнутого наказали. -Я тоже очень боюсь тебя потерять...Ксюша. Юра обнимает Завгороднюю, спустя насколько секунд крепко сжимает в своих объятиях, утыкаясь носом в ее густые волосы. - Я очень испугался за тебя когда этот псих, стоял напротив тебя с ружьем, кто знает чем оно могло быть заряженно. Хорошо что Айбек и Мих Мих были рядом. А если бы ты была одна? Не переживай, я за тебя любого порву. И да, его обязательно накажут, я что-нибудь придумаю. Юрий посмотрел на свою любимую управляющую. -Ксюш... -М? Пропародировала Юрия, Завгородняя с нежностью вглядываясь в лицо Симонова. -Я тебе этот вопрос уже когда-то задавал, но все же задам его еще раз. Может попробуем все сначала? Юрий внимательно проследил за поведенье девушки и терпеливо ждал ее ответа. Ксения услышав долгожданные слова чуть не завизжала от радости. Но вовремя пришла в себя и слегка прищурив глаза проговорила свой ответ с самодовольной улыбкой -А давай! Не зря же я тут Глебыча чуть не затопила в собственных слезах, пока ты считался пропавшим. На слова Ксении Юрий довольно улыбнулся и потянулся за поцелуем. Мгновенье...и вот! Их долгожданный поцелуй! Они оба рады что снова вместе. И на этот раз им никто не помешает. Юра осознал всю масштабность той ошибки и сделал правильный вывод. Ксения за то время что пропадал Юрец, отчетливо для себя решила что, она его любит! Искренне и очень сильно. Эти оба точно поняли что они нужны друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.