ID работы: 10096591

И вздрогнет небо

Джен
R
Завершён
8
VVizard соавтор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

под дубом ветвистым ( Детектив Вирго )

Настройки текста
Примечания:
Под дубом ветвистым мы встречали рассветы — Ласкаемые ветром, нежной листвой. Под дубом могучим игрались куплеты, Что когда-то возникли дождливой весной. Под дубом ветвистым пронеслось наше детство, Так быстро, словно шорох травы. Мы жили тогда, не чураясь последствий — С улыбкой ловя, судьбы тумаки. Мы вместе делили и радость и горе… Дуб нам часто раны лечил. В листву я нырял, как в зелёное море — Там, я на дне, свою веру хранил. Под дубом ветвистым мы встретили горе… Повестка на фронт, как удар под ребро… Уехали вместе на красное поле, Туда, где экспансивными пулями всё заросло. Теперь же мне нескем, увы, повстречаться… Я чай за тебя, дружочек, попью… Ты мечтал вечность под дубом валяться — Как тебе, друг, в дубовом гробу? VVizard Под дубом ветвистым мы ждали рассвета, Ласкаемы ветром и нежной листвой. Под дубом могучим игрались куплеты, Возникшие в прошлом, какой-то весной. Под дубом ветвистым прошедшее детство, Напомнило лёгенький шорох травы. Мы жили тогда, совсем без последствий — С улыбкой ловя от всего тумаки. Мы вместе делили и радость и горе… Казалось, что дуб нам раны лечил. В листву я нырял, как в мирное море — На маленьком острове душу хранив. Под дубом ветвистым мы встретили горе… Повестка на фронт, суров командир… Уехали вместе на красное поле, Туда, где мы оба упали без сил. Теперь же мне нескем, увы, повстречаться… Я чай за тебя, (или крепче) попью… Ты вечность мечтал под дубом валяться — Так как тебе, друг, в дубовом гробу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.