ID работы: 10096673

Стоит ли жить

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бан Чан не знал, в какой момент жизнь он начал жить день ото дня. Он совершенно потерял смысл всего, не хотелось что-либо делать.

***

Прекрасный осенний день, самое время для прогулки с любимым человеком. Чан в хорошем настроении собирался на свидание с Чонином. Чонин был его смыслом жизни, просыпаясь первою мыслью было, всё ли хорошо с егоЧонином. До встречи оставалось лишь час, а парень давно был, а полной готовности. Просмотрев на часы он решил включит телевизор. Вдруг он наткнулся, но новости. Чан никогда не любил новости, но сейчас он услышал знакомое имя » Молодой человек по имени Ян Чонин, являющейся популярным айдолом, был направлен в центральную больницу Сеула, что с ним на данный момент не известно…» Кристофер отключил телевизор и направился к своему автомобилю. Единственная мысль было, всё ли хорошо с его лисёнком, он не хотел верить что он может уже не жить, он не хотел отпускать… Пролетая на перекрёстках он всё сильнее выдавливал газ в пол. Добравшись до больницы он он пошёл на поиски нужной палаты. Узнав где его Чонин, он как можно быстрее побежал в операционную, куда его не допустили. Эти два часа были самые тяжёлые в жизни Криса. Вдруг вышел врач, он осмотрел всех находящихся, вся группа была в зборе. «Время смерти 19:16 27 сентября» слетело с уст врача. Чан лишь посмотрел на него, он не мог, не хотел верить, что его лисёнка не стало…Его… Только его Чонина. Прошло два года, Крис всё ещё не верил, что тот жизни радостный мальчик бросил его, оставил одного в этом жестоком мире. Вся группа с трудом отпустила Чонина, их любимого макнэ… Очередное утро, Бан Чан смотрел в своё отражение и тихо проговаривал «Всё в порядке». Вокруг него люди были счастливы, но Чан потерял веру в радость с ничего, жизни больше не казалась такой прекрасной. Он ненавидел всех, он заперся в себе... Суицид... Нет, мысли даже не было, он всегда думал, что его лисёнок был бы рад тому, что Чан продолжит жить. Он должен был справиться с болью, он справился с болью. Он начал верить, что Чонин просто часть его фантазии, вокруг люди перестали вспоминать Яна. Неужели это просто моя фантазия, эта мисль мучила Чана, но хватало вбить в поисковик любимое имя, как Крис понимал, он его любит до сих пор... Он любит Своего Чонина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.